Продолжение поста «Слишком жидкое пюре»

Спасибо всем уважаемым комментаторам за бесценные советы по приготовлению пюрехи! Сегодня получилось просто идеально: мягкая гладкая текстура, нежный вкус молодой картошки, приятный желтоватый оттенок.

Докладываю:
картофельный отвар полностью слит,
картошка подсушена,
молоко подогрето с маслом,
яичко добавлено,
всё хорошенько взбито мощной картофелемялкой.

Буду ли я снова готовить пюре на воде? Конечно, так проще и быстрее)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Яичко-то за что???

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Да что опять не так?
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Яички – это парный орган, расположенный в мошонке (лат. scrotum).

Яйцо́, или ооци́т, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Снесла курочка яичко, не простое — золотое. Дед бил, бил — не разбил. Баба била, била — не разбила. Мышка бежала, хвостиком задела, яичко упало и разбилось.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, снесла курочка дедушке яичко. Напрочь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку