12

Продолжение поста «Починил дупу»1

Ну вот был сегодня на приеме прошло 4 дня с операции. Короче заживает доктор сказал и он рад результату полученному все тьфу тьфу хорошо идет. Еще недельки 2-3 и уже хорошо и основательно так заживет но нужно продолжать мазаться и ванночки делать и все такое типа свеч

Оказывается я неправильно мазал рану офломелидом и свечку не правильно вставлял. Нужно обязательно вставлять фалангу пальца обильно смазаную мазью в проход и проворачивать дабы мазь попала в ранку с конца как бы. потому что часто бывает что ранка слипается и в начале опять образуется свищ и пошло по новой, нужно прям туда лезть и воздействовать

Свечку с облепихой или же с релифом тоже не стоит пропихивать до той степени что она втягивается, а нужно поймать момент когда ты ее вроде держишь и она назад выходит и стоишь так тюкаешь 5-6 минут пока она подрассасется потом проталкивать только нужно.

По деньгам вышло

за первый прием я отдал 2000 потом отправил на мрт около 9000 с контрастом но это мне покрыла моя рабочая дмс перед мрт нужно кровь сдать на почечную достаточность что то около 700р там мочевина и креатенин какжется было

поставить сетон 7000 и прием еще 2000

потом общая операция сергутроном 39650

и щас опять пришел на осмотр 2000

по ценам приятно я расчитывал на 100+ а тут чуть больше 50к

ах да я не учитываю расходники в виде салфеток стерильных чтоб одежду не пачкать и туда стекался весь выходящий субстракт в виде сукравицы и слизи гноя это они по 60рублей а щас взял покруче 360р за 2 паки, плюс мазь офломелид где то рублей 900 отдал за 100гр тюбик и до этого 600 за 50гр плюс свечи релиф 700р( в апреле с их картой) мне одной хватит пачки облепиховые свечи рублей по 200 за пачку брал 2, и еще ромашковые пакетики для ванночек по 170р брал 2 блин

в целом выходит 60к уже плюс минус.

Начал кушать поумеренней а то побаиваюсь с утра и скинул 3кг за это все время а это мне только в плюс идет хороший ибо хочу уже эти 11кг лишних скинуть до 99 цель на этот год

во кстати полип какой хотя по описанию там 1х0.8мм было а тут вон лишней ткани отрезали! мерзкий кусок мяса. отдали на гистологию

Продолжение поста «Починил дупу» Боль, История болезни, Гигиена, Свищ, Полипы, Трещина, Проктология, Операция, Болезнь, Текст, Ответ на пост, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то по вашему рассказу вспомнился анекдот про обидевшегося на Холмса Ватсона и курительную трубку. Вам скорейшего поправления.

раскрыть ветку (2)
2

ну а че делать осмотр тоже важен ) как бы не хотелось но такава жизнь и не какава иначе

раскрыть ветку (1)
0
Здоровья вашей какаве!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку