85

Продолжение поста «Николай Валуев предложил признать бродячих собак "инвазивным видом"»11

Переебу любого, кто покусится на кошарей в моем дворе. 10 лет назад ебанутая активистка переловила всех котов и отправила их в приюты. Подвалы закрыли. Блядь, до сих пор трясет - года не прошло, в моем подъезде скакали крысы на первом этаже. У помойки бегали крысы в половину кошки. Крысячьи блохи скакали по подъезду!!! Я задолбала все эпидемстанции, и они честно приезжали травить, но крысы плодились быстрее чем дохли.

Откуда опять взялись коты во дворе я не знаю, но им теперь сделали домик и кормят всем домом. Ни одной крысы нет.

Двойные стандарты пикабушников во всей красе!

Во-первых, например, у меня во дворе нет ни кошек, ни крыс, ни блох. Если благополучие вас, городского жителя, зависит от бродячих кошек, у меня для вас плохие новости.

Во-вторых, за что вы обрекаете кошек на тяжёлую уличную жизнь? Давайте быть гуманными и последовательными до конца. На улице не должно быть ни собак, ни кошек не имеющих дома и хозяина. Как вы там говорите обычно? Любишь животное, возьми его домой? Повернем стрелочку. Ах, не поворачивается? Вас устраивает кошечка, которая питается крысами, но за которую вы не отвечаете? Лицемерие и потреблядство, вот что это такое.