Продолжение поста «Не могу слушать музыку»1

Год, представляете себе? Год я не слушала музыку. То есть специально не включала послушать. Мне казалось, что музыка меня напрягает. А ведь я музыкант. Словно оскопила себя сама. И вот сегодня случилось чудо!

Я была на дне рождения, мы пели караоке, именинник играл на укулеле, было уютно и душевно и я поняла, что хочу, очень хочу слушать музыку! А конкретно ужасно захотелось послушать группу Кино, которую мы тоже пели. И такое удовольствие испытываю теперь! Ещё бы, такое долгое воздержание от музыки! Буду теперь слушать все подряд всю ночь напролет.

P.S. Кто мне объяснит, почему песни Цоя так цепляют? Простые смыслы, простые слова, простая музыка. Но прошло уже столько лет, а их слушают и помнят люди в самых разных слоях общества.

Психиатрия

2.1K поста12.2K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders