Продолжение поста «Не могу слушать музыку»1

Год, представляете себе? Год я не слушала музыку. То есть специально не включала послушать. Мне казалось, что музыка меня напрягает. А ведь я музыкант. Словно оскопила себя сама. И вот сегодня случилось чудо!

Я была на дне рождения, мы пели караоке, именинник играл на укулеле, было уютно и душевно и я поняла, что хочу, очень хочу слушать музыку! А конкретно ужасно захотелось послушать группу Кино, которую мы тоже пели. И такое удовольствие испытываю теперь! Ещё бы, такое долгое воздержание от музыки! Буду теперь слушать все подряд всю ночь напролет.

P.S. Кто мне объяснит, почему песни Цоя так цепляют? Простые смыслы, простые слова, простая музыка. Но прошло уже столько лет, а их слушают и помнят люди в самых разных слоях общества.

Психиатрия

2.1K поста12.2K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

4
Автор поста оценил этот комментарий
Не разделяю восторги по Цою... Была на одном из последних концертов (Москва, Олимпийский). Хамское поведение по отношению к зрителю. Мало того, что он опоздал. Так ещё и полчаса отчитывал кого то, что не настроили микрофон, что плохая техника... Т.е. он не пришел чуть раньше и не проверил. А зрителям пришлось выслушивать в течении получаса его негодования.
раскрыть ветку (1)
3

Да, жаль, что вам так не повезло(

2
Я всегда что то слушаю. Не могу в тишине. Телек на кухне должен болтать что нибудь, пофиг что. А ещё я альбомный меломан(так я себя называю)то есть слушаю музыку только альбомами.Очень редко сборник. Ну по радио могу конечно окрошку всякую послушать. Но сам если выбираю, то только альбом. Считаю что это как книга. Надо читать от начала до конца. Ну вобщем о чём я.. Был момент в году этак 95ом( мне 53 если что) я перестал слушать какую либо музыку. Не то что бы не мог, а просто игнорил. В 2000ом как то я очнулся что ли.Пошел,купил себе сд притавку и диск Linkin Park "Hybrid Theory".Всё, болезнь прошла.Меня больше не глючит, я всегда с музычкой по жизни, что и вам желаю. Вот
раскрыть ветку (1)
2

Надеюсь, теперь буду слушать. Надоело жить в тишине

1

Тоже лет 10 уже не могу слушать музыку. Слушаю 'говорящие радио', аудиокниги. Музыка одна и та же кругом, да и что-то новое моментально становится повсюду звучащим и надоедает. Даже Цой надоел, все наизусть..

раскрыть ветку (1)
1

А мне сейчас отлично заходит, столько времени его не слышала

1

вы тащитесь только от чужой? сочувствую

раскрыть ветку (1)
2

Я сама тоже пишу музыку, но это как-то нескромно, тащиться от своей. Но иногда мне своя тоже очень заходит

показать ответы
1

Я не слушаю за 40 лет, потому что как включишь там одна постик прочитала и распирает в сообществе Пихиатрия, второму папа в ванной напердел. К херам.

раскрыть ветку (1)
1

Вам что, хорошей музыки не хватает?

показать ответы
6

Кто мне объяснит, почему песни Цоя так цепляют?

Потому что вы их слушали раньше, в детстве, и они возвращают вас в детство.

Причина в вас, а не в музыке.

Поставьте песни Цоя племени дикарей, и они не разделят вашего восторга, им нравятся свои бормотания.

Это назывется "Культура".

Простые смыслы, простые слова, простая музыка.

Вот, кстати, смыслы и слова не самые простые.

Меня, помню, впечатл текст песни "Звезда по имени Солнце"

И две тысячи лет война -
Война без особых причин
Война - дело молодых
Лекарство против морщин
Красная-красная кровь
Через час уже просто земля
Через два на ней цветы и трава
Через три она снова жива
И согрета лучами звезды по имени Солнце

раскрыть ветку (1)
1