Продолжение поста «Мои хрустальные мечты, разбились о чугунную опу реальности»3
У меня была похожая ситуация. Начала встречаться с парнем. Ну как встречаться, как выяснилось, я так думала. Нафантазировала, конечно же, очень радовалась. Он начал говорить о совместном проживании, хату снять. Как потом выяснилось, он хотел на одну ночь. Я же говорю, когда в душе бабочки-ничего вокруг не видишь. Но почему-то всеми вопросами он предложил заниматься мне, типа он занят. Ну ладно, я ж счастливая. Нашла квартиру, договорилась. Но меня отправили в командировку! Наверное, это меня и спасло. А может и наоборот. В общем, так как на квартире ещё кто-то жил, неделю можно было подождать. Я уехала, мой ненаглялный остался в посёлке работать. Квартира ждёт. Хорошо, что не оплатила. Мы периодически созванивались, все хорошо было. Поцелуйчики, сердечки прям ми-ми-ми...В тбщем, вернулась с командировки, вышла на работу. Сидим чай пьём с коллегами, мой ненаглядный вдруг выдаёт, прям при всех, даже с какой-то ноткой иронии, "я, тут женился! Переехал к девушке на квартиру!". Как так-то??? Я стою в шоке и с глупой улыбкой. Все, что я о нем думала, о чем мечтала, все разом разбилось о наглое вранье. Он просто хотел со мной развлечься. А у него была другая девушка с квартирой, к которой он переехал...А ведь я глупо верила.
Обо всех моих страданиях и переживаниях, думаю, не стоит писать. И так все понятно. Пережила, смирилась, стала дальше жить. Самое стремное, он, после свадьбы на этой девушке, через неделю написал мне, что "Хочет меня". Вот что за человек? И я понимаю тех девушек, которые любят мудаков, ведь они так умело скрывают свое настоящее лицо за маской. Либо мы, сами девушки, просто не видим этого, так как доверяем полностью человеку
Лига разбитых сердец
8K постов16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.