432

Продолжение поста «Моего сына хотят усыновить родители его друга»3

Обновление 2 (комментарий из профиля ТС): следующий день

В понедельник вечером я поговорила с Оуэном и объяснила, что Нэйт и Пейдж не безопасны. Он был сбит с толку, и я объяснила ему, что они хотят забрать его. Думаю, его это напугало, поскольку он начал плакать, говоря, что не хочет расставаться со мной и что больше не хочет их видеть. Я обняла его и уверила, что он никуда от меня не уедет.

Он понимает, что не должен никуда ходить вместе с ними и что в школе предпримут меры для его защиты. Я сказала, что он может общаться и играть с Чарли в школе. Он сказал, что не хочет.

Честно говоря, я боялась что он меня возненавидит, но вы были правы. Когда я ему все рассказала, он понял, насколько это все серьезно.

Он понимает, что поездок и подарков больше не будет, и говорит, что его это устраивает.

Так же, я хочу прояснить одну последнюю вещь: некоторые люди предлагали мне деньги или подарки. Пожалуйста, не делай так. Я очень ценю это, но пост был создан не для этого. Если хотите что-то сделать - пожертвуйте местному приюту или другой благотворительной организации. Оуэн и я не нуждаемся, и я предпочла бы, чтобы эти вещи достались тем, кому они действительно нужны.

Я не видела Нэйта или Пейдж, когда отвозила Оуэна, они так же не выходили на контакт (но повторюсь, я заблокировала их везде).

Спасибо вам всем за вашу помощь. Я напишу обновление если что-то случится (надеюсь не случится).

Обновление: 4 дня спустя

Я пыталась опубликовать этот пост в сабреддите True Off My Chest, но его автоматически удаляло. Поскольку у меня появилось много подписчиков, я решила опубликовать его здесь <в своем профиле> и надеюсь его все прочтут.

Итак, произошло то, чего все опасались.

Во вторник он вернулся в школу. Я сказала ему, что он может говорить и играть с Чарли. Я нервничала из-за мысли о расставании с ним, но поняла, что мы не можем жить в страхе.

После обеда мой сын на автобусе ездит в местный общественный центр на продленку (п/п - автор пишет aftercare, и я решила использовать понятный аналог). Я уже рассказала в школе обо всем и предупредила, что Нэйт и Пейдж не должны забирать Оуэна. Я позвонила и убедилась что он сел в автобус. Продленка так же была уведомлена об изменениях в списке тех, кто может его забирать.

Ну и, полчаса спустя <после моего звонка> я получила звонок о том, что Пейдж пыталась забрать моего сына. Администратор отказалась отпустить его. Без объяснения причин, просто сказала, что она больше не в списке. Она не уходила и пришлось вызвать полицию. Ее вывели из здания.

Хотя ее не арестовали, есть рапорт о произошедшем, и я собираюсь использовать его в суде для получения защитного ордена. Пейдж и Нэйту так же запретили приходить в общественный центр, так что, если они туда заявятся, их арестуют за незаконное проникновение.

Полиция работает над тем, чтобы защитить нас, и местная социальная служба уведомлена о ситуации, так что если они <Нэйт и Пейдж> попробуют пожаловаться на меня, социальные службы уже будут знать обо всем.

Спасибо за обновление. Я болею за вас! Отлично уладили все в школе и в общественном центре. Они <Пейдж и Нэйт> начинают показывать чего стоят. Пожалуйста, продолжайте наблюдать за ними и будьте настороже. Больше говорите с сыном и убедитесь, что он понимает, что ему лучше не ходить с ними никуда.

ТС: Спасибо! Я поговорила с ним в понедельник вечером, так что он знал, что может случиться во вторник. Это сильно напугало его и он сказал, что ни за что не хочет расставаться со мной. Так что он предупрежден и никуда с ними не пойдет.

Продолжение следует...

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.