Продолжение поста «Моего сына хотят усыновить родители его друга»3
Обновление (позже тем же днем)
У меня нет возможности поблагодарить каждого из вас за советы.
В то время как я понимаю тех, кто писал, что возможно они хотели добра и не думали обидеть меня... это все еще риск, к которому я не готова. Они ведь не предлагали брать его к себе чаще. Они хотели его к себе совсем, на постоянку.
Тем, кто писал, что я должна позволить им... пожалуйста, перешлите мне наркоту, на которой сидите. Я никогда не отдам сына. Есть ли у нас всякое новенькое барахло? Нет. Но наши потребности удовлетворены. Я люблю моего сына и не оставлю его.
Что касается остального, я последовала советом и связалась со школой. Я сказала, что Пейдж и Нэйт не могут больше забирать Оуэна и объяснила, что больше не чувствую себя в безопасности, когда они рядом. Они поняли. Когда он снаружи, они могут сделать не так много, чтобы помешать им забрать его <из школы>. В этом году слишком поздно менять класс, но в следующем году Чарли и Оуэн будут учиться по-отдельности.
Я уведомила полицию, но, снова, они могут сделать не так много. У меня нет письменных доказательств, а простая просьба забрать ребенка по сути не нарушает никаких законов. К сожалению, все что я могу - это надеяться, что они не будут пробовать сделать это снова.
Я все еще не говорила с Оуэном. Я думаю, это нормально, если он продолжит общаться с Чарли и играть с ним в школе, но мне нужно найти способ объяснить ему, почему он больше не может ходить в гости или ночевать там. А так же почему он никогда не должен встречаться с Нэйтом и Пейдж. Я думаю, это станет понятно со временем.
Я напишу обновление если что-нибудь случиться. Надеюсь, это конец. Как сказали некоторые защитники Нэйта и Пейдж, они нормально восприняли мое "нет". Так что, надеюсь, они поймут, насколько далеко зашли, и оставят нас в покое.
Продолжение следует...
Время оЪУЪительных историй
2.2K поста14.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.