Продолжение поста «МЛЯ за просьбу отключить родительский контроль?»3
п/п - Это не продолжение именно этого поста, но хочу опубликовать несколько историй этой девушки. (без спойлеров, плз!) Так что, убедитесь, что спинки дивана в удобном положении, ремни безопасности пристегнуты, а асбестовые трусики на месте)
МЛЯ, за то, что обвинила всех в том, что я плохо обошлась со своей кузиной?
Ссылка на оригинал поста
Мне 16 лет (Ж), живу с бабушкой и дедушкой, и у меня есть двоюродная сестра по имени Лайла (17 лет). Примерно с 8 до 11 лет меня постоянно сравнивали с ней. Моя бабушка даже не пыталась это скрывать, было очевидно, что Лайла - любимица. Долгое время, вплоть до 15 лет, мне вообще не разрешалось заходить в комнату бабушки и дедушки, а вот Лейла могла заходить и выходить, когда ей вздумается. Лейла всегда была очень взрослой и худой, поэтому меня постоянно сравнивали с ней и говорили, что я должна повзрослеть и вести себя разумно. Я плакала по ночам, потому что знала, что я не такая взрослая и худая, как она. Они даже пытались посадить меня на диету, чтобы я была худой и похожей на нее. Мне было очень обидно. Дошло до того, что этим занимались все - мои тети, сестра, бабдеды. Я помню, как ходила в школу и плакала, потому что не чувствовала, что бабушка меня любит, потому что я была недостаточно красивой. Я вела себя жестоко с Лайлой.
Однажды мы собрались в гостиной - бабушка, дедушка, Лейла и я - и вспомнили, как я устроила розыгрыш, взяв одну из ее игрушек Littlest Pet Shops и спрятала ее (мы не могли найти ее четыре месяца). Лайла спросила: "Почему ты так плохо ко мне относишься?", и я ответила: "Потому что меня постоянно сравнивали с тобой и всегда говорили, чтобы я повзрослела". Лейла молчала до конца дня. Моя бабушка отозвала меня в сторону и сказала: "Это было так грубо. Ты заставила ее чувствовать себя ужасно". Я ответила: "Ты же не думаешь, что заставляла меня чувствовать себя ужасно в течение многих лет?" Мой дедушка вмешался и закричал: "Ты винишь всех, кроме себя! Это только твой поступок". Я ответил: "Это правда. Мне было 8 лет". Меня отправили в мою комнату, и теперь все на меня так злятся.
Комментарии:
К – Не мудак. Дайте им понять, как дерьмово они поступают и не давайте им забыть об этом.
К - как уже отмечалось, ТС, вероятно, не рассказывает нам всей истории или просто не занимается самоанализом. В 14 лет ее застукали с 28 летним парнем, и она не видит в этом ничего плохого. Затем сбежала и осталась с 19-летним мужчиной. После такого поведения сравнивает строгий доступ к телефону с насилием. ТС, нуждается в терапии или в обследовании на предмет какого-то расстройства личности.
К - Но, честно говоря, что было первопричиной? ТС оказалась с мужчиной старше себя, потому что ей постоянно говорили, что она некрасивая, худая или недостаточно взрослая. Кто бы мог предвидеть последствия своих действий 😱. /s Помните, что издевательства начались, когда ей было всего 8 лет. Что если бы ее воспитывали достойные люди, ей бы не пришлось искать подтверждения у старших мужчин? Контекст имеет значение, но также как и временные рамки и легко предсказуемые последствия, черт возьми.
К - Интересно, не была ли ТС ребенком матери-подростка, поэтому бабушка выступает в роли опекуна или родителя? Интересно, может быть, с ТС плохо обращались, потому что бабушка возмущена тем, что ей приходится начинать воспитание внучки заново?
ТС -Нет, я живу с бабушкой, потому что мама подвергала меня сексуальному насилию.
МЛЯ, что раздобыла поддельные документы?
Ссылка на оригинал
Итак, мне 16 (Ж) у меня есть друг Майк 31 (М) который знает, как сделать поддельное удостоверение личности. Он сделал мне его, потому что я хотела купить фейерверки. Там. Где я живу, чтобы купить фейерверк, нужно быть старше 18 лет. Так что я получила удостоверение и пошла в магазин. И я купила оооочень много фейерверков. Я потратил около 200 долларов на них. И вот я возвратилась домой, я хотела приберечь их на 4 июля (день независимости США), обожаю фейерверки. Я думала, что дома никого нет, бабушка сказала мне, что ее не будет дома еще 3 часа. В общем, у меня в руках поддельное удостоверение личности и пакет с фейерверками. Моя бабушка подходит ко мне, чтобы поприветствовать, и видит все это. Она видит поддельное удостоверение в фейерверках. Сначала она отвезла меня в магазин. И заставляет меня вернуть все фейерверки. Потом она заставляет меня отдать ей деньги, на которые я купила их. Потом мы едем домой. Она обыскивает мою комнату. Она злится, и я тоже зла. Она не взяла мой телефон. Она пытается заставить меня рассказать ей, кто тот парень, который продал мне поддельное удостоверение. Я просто сказал, что мне его дал школьный друг. Теперь мне нельзя больше видеться с этим другом.
Комментарии:
К - Меня одного беспокоит, что 16-летняя девочка дружит с 31-летним мужчиной?
К – За подставу своего друга, мудак. Остальное лишь шалости.
ТС – Бабушка даже не знакома с ним.
К - Полагаю, когда вы написали: "Мне больше нельзя видеться с этим другом", вы назвали имя. Независимо от того, знает она его или нет, никогда не называйте имя, если оно не вымышленное. Я бы предупредил его на случай, если бабушка врубит сыщика и найдет его родителей в социальных сетях.
ТС – Она его не знает, это вымышленное имя.
К - Не догадалась положить в карман удостоверение личности, но придумала фальшивое имя на ходу? Ха! Удачи с бабушкой!
+++++++++++++++++++++++
К- Не мудак. Это не преступление, если вас не поймают. Но я сочувствую вашей бабушке.
ТС – Почему?
К – Я неравнодушна к старикам, минус в том, что она забрала 200$, я думаю, она отобрала фейерверк только потому, что заботится о вас, не хочет, чтобы вы пострадали или попали в беду. По крайней мере, так я это вижу.
++++++++++++++++++++++++
К- Чтож, ты совершила несколько преступлений – мудак.
ТС – Какие же это преступления.
К - Использовала поддельное удостоверение личности. Незаконно купила фейерверк. Приобретение поддельного удостоверения личности может быть уголовным преступлением, в зависимости от места вашего проживания. Это мошенничество. Да, и если бы бабушка решила вызвать полицию, у вас могла бы быть судимость. Вам повезло, что она этого не сделала.
К - Законы не являются правильным суждением о добре и зле.
К — Значит, вы не против того, чтобы 16-летняя девушка тайно встречалась с 31-летним мужчиной для получения нелегального удостоверения личности и рисковала оказаться в группе надзора. Если бабушка узнает, что документы были получены от 31-летнего мужчины, то это будет груминг. Но мне кажется странным, что мы просто относимся к 31-летнего друга-мужчину, который уже подозревается в совершении преступлений. Бабушка пытается защитить 16-летнюю девочку от того, что, как она знает, было чем-то странным. И поскольку это бабушка выполняет родительский долг, я сразу же перехожу к тому, что в ее жизни нет мужской фигуры, чтобы сообщить ей, что иметь дело с 31-летним мужчиной — это ужасная идея. Даже если это был просто фейерверк. А что, если она попробует алкоголь и т.д. Дамы, вы везде пытаетесь оправдать то, что несовершеннолетние делают такие вещи и называют это нормальным.
М*дак ли я?
7.8K поста11.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.