33

Продолжение поста «Лоханулся...»5

Всем привет, зовут меня Сергей будем знакомы. Не думал что мой пост вызовет такую бурю эмоций, негодования и вопросов. По ходу у многих по этому вопросу наболело. 

Почему  нельзя оператору выполнять работу машиниста ? Машинист ТН, 2 -рая тарифная сетка по вредности шум, вибрация. Знаю многих машинистов слух у них мегко скажем не норма. По истечении 12,5 лет работы имеет право выйти на пенсию на 5 лет раньше. Оператор вредности не имеет после аттестации рабочих мест в в конце 2015 г.

Образование техникум потом университет "Нефтяка" гидромашины и компрессора. Мог бы довно в канторе сидеть бумажки ворошить да инструкции писать. Да только с оборудованием интереснее работать. Запускать ДНС, КНС и прочее оборудование. Как представлю работу 5/2 по якобы 8 часов. Зная что начальник отдела сидит до 20-21 часов вечера и весь отдел сидит. Ибо уйти моветон, ну нах. Уж лучше 30/30 вахтой с 8-20. Зато месяц потом покой и умиротворение.

Зарплата от 180-200 за месяц. В отдыхающей вахте зп. нет. Всё отчисления налоги, больничный, отпуска всё в белую. Блин много получилось. Не буду утомлять не прощаюсь. Спс

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за информацию, но.
Сколько раз уже просили расшифровывать аббревиатуры.
ТН, ДНС, КНС.
Вот я не в теме. Разве сложно сделать историю более понятной?

раскрыть ветку (6)
6
Технологические насосы, дожимная насосная станция, кустовая насосная станция
раскрыть ветку (3)
2

Спасибо

1
Спасибо мил человек.
1

Благодарю.

0
Мне кажется, автор лукавит по поводу того, что с оборудованием интереснее работать. В первую очередь, когда в нефтянке переводятся на бумажную работу, то в деньгах теряют прилично, тк отсутствуют полевые бонусы. И получается, что вроде позиция выше, а подчинённый твой получает раза в 2 больше, тк в поле месяц провёл
раскрыть ветку (1)
0

Погуглите, что такое полевые и кто имеет на них право. Мы живём на месторождении в общежитии, имеется столовая, баня, душ и нормальные блага цивилизации. Полевик блин ).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку