Продолжение поста «Халяль, свинина, реакция. Голосование рублем»1
Вчера заказывал продукты, в магните. В коментарии сборщику указал, товары без метки "халяль". Сборщик мне даже набрал и сказал, что молоко которое я выбрал без метки нет, а потом и вовсе перешел на личности. Я строго сказал, что с этой сатанисткой меткой мне продукты не класть. Сборщик кстати говорил с сильным акцентом.
Позже мне привезли еду, я при курьере вскрыл пакет и увидел кучу товара с этой меткой. Отказался принимать. Курьер был то же не русский как и сборщик походу. Разозлился и попытался мне хамить. Но так как я очень большой человек и не терплю хамства, он сбежал.
По итогу я написал в тех поддержку и знаете, что? Они тупо вернули мне деньги за всю покупку, приехал курьер и забрал продкты ( тут я настоял, не хотел еду утилизировать, это не правильно для меня). А теперь у меня в приложении пусто, как-будто я не делал этот заказ. А ведь я хотел попробовать в суд пойти. Есть только факт перевода и возврата от магазина ДС.
У меня сейчас кроме как слова "Магнит, вы пидоры" в голове не крутятся. Какого хрена, сатанисты получили власть такую сильную. А я этих последователей по другому не могу назвать, я ради интереса и библии все книги прочел, хоть и не верю в бога. И коран читал и другие писания, Тора кстати не плохо сделано.
Но тут самое главное другое. Не будь я 2 метра ростом и большим весом, который не смотря на боль в спине, да же скрюченный выглядит монстром, мне бы попытались навязать это говно, еще со стороны курьера. Когда наш мир стал однополярным?