Продолжение поста «Как я меркантильной стала»5
Ха, когда мы с бывшим мужем только стали встречаться - он подарил своему брату свою половину квартиры, квартира была во владении между 2 братьями, но фактически там жил его брат с семьей, а мой бм скитался от одной бабы к другой. Пришел ко мне в съёмную гостинку, а давать деньги стал только когда мое терпение лопнуло и я стала требовать с него тоже вкладываться в быт... Работал по настроению, потом был полуголодный декрет, после которого он заявил, что он устал и теперь моя очередь ебашить и 10 месяцев не работал вообще. Потом я смогла купить квартиру в рассрочку (спасибо компании, в которой я работаю, до сих пор из зп выплачиваю), предварительно разведясь с бм. А бм не хотел никуда уходить, а слезно просил пустить его в новую квартиру в обмен на то, что он будет делать там ремонт.. Пустила... В итоге окончательно я смогла его выгнать только с 4 раза почти через 5 лет после развода и покупки квартиры... Столько хероты было.. мог последние деньги у меня с кошелька вытащить типа одолжить соседям или в 4 часа ночи мог залезть на меня секс подавай... И вообще мой бывший муж такой добрый и щедрый был, только сука за мой счет! А какой талант под шкуру залезть, все вокруг злые и алчные, а он никому ничего плохого не делает😆 Уже как третий год пошел, как я смогла от него отделаться, он до сих пор меня дерьмом кроет, что я тварь меркантильная, шлюха, семью развалившая... А у меня только 1 вопрос к себе: какого хера я так долго его терпела?
Лига гендерных вежливых срачей
9.4K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет