Продолжение поста «Как визуально определить алкоголика?»2
Вчера вечером у нас на работе был созвон с руководством по поводу проблем с пьющими сотрудниками. В последнее время среди вновь принятых сотрудников процент имеющих проблемы с алкоголем выше.
Мне удалось свою позицию отстоять, о том, что я сделала все, что в моих силах, чтобы провести анализ соискателя как личности.
Мне сказали найти семинар по психологии, и пройти его в течение года за счёт работодателя. И рассмотреть возможность включения полиграфолога и анализа крови и мочи на запрещённые вещества.
Последняя женщина, прошедшая освидетельствование в травматологии после несчастного случая в рабочее время, была поймана на небольшом превышении. Она утверждает, что это от лекарств, которые она принимает, но в наименовании лекарств путается.
В любом случае, нам дали указание готовить её к увольнению, так как она показала себя психически нестабильной.
За неё лишили 10% от годовой премии меня, её начальника и начальника службы безопасности.
Надеюсь, больше в этом году на алкоголе никто не попадется.
Офисные будни
5.6K постов16.6K подписчика
Правила сообщества
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.