140

Продолжение поста «Как распознать женатого мужчину?»11

Ну что ж, раз пошла такая пьянка, тоже внесу свою лепту.

Мне был 21 год, я уже два года жила с парнем,  все вроде бы было нормально. Устраиваюсь на новую работу, и там знакомлюсь с коллегой - 35 лет, для меня на тот момент весьма старый дядечка. И как-то незаметно этот коллега (Андрей) стал все чаще уделять мне внимание, мы стали много общаться, я ему рассказывала о проблемах с парнем, он давал советы, байки травили, анекдоты. Я вообще не рассматривала его как мужчину-самца, старый же!))

И вот спустя время я понимаю, что меня тянет к Андрею, что я все время думаю о нем, на работе жду, когда же его увижу, а когда вижу - внутри все дрожит. Совсем для себя неожиданно я влюбилась в "старика".

Выглядел Андрей просто отлично, одевался тоже по-молодежному, разговаривал как мои ровесники и Льва Лещенко не слушал. Поэтому восприятие возраста как-то стерлось для меня. Кольца на пальце не было, сказал, что не женат.

Я очень долго мучилась, очень. С парнем все стало вообще катиться в тартарары, если раньше у нас было все плохо, то после знакомства с коллегой стало еще хуже. Я приняла решение - с парнем расстались, я сняла жилье и съехала, ему оставила нашу прежнюю съемную квартиру. И пришла к Андрею, с разговором.

И начались у нас прекрасные отношения (в моем понимании) - я любила, я летала на крыльях, наверное, это была моя первая любовь. При виде этого мужчины у меня внутри все замирало и обрывалось, меня трясло как в горячке, колотило как в ознобе, я думала только о нем, каждая песня напоминала о нем, весь мир крутился вокруг нас. А он, наверное, был рад молодой и глупой дурочке, слов любви мне не говорил, но пользовался мной по полной.

Вся эта прелесть продолжалась год, пока однажды на работу не пришла - тадам! - жена Андрея. Красивая, ухоженная, противоположного от меня типажа, интересная и умная женщина. Хохо, для меня женатость Андрея стала таким открытием, что я на неделю слегла. Просто лежала, не ела, ничего не хотела. В стену смотрела и плакала.

Он приехал ко мне, говорил много слов, просил прощения. И конечно же я простила, конечно же! В 22 года разве много дурочкам надо?

После этого я уже не была так безмятежно счастлива, как раньше. Плакала почти каждый день. Было больно. Было грязно. Я была грязная, мои отношения грязные. Но я так сильно была влюблена, что не могла отказаться от этого мужчины даже несмотря на всю нездоровость таких отношений.

Сейчас я понимаю, что мне просто нравилось страдать)

Я уходила от него, начинала отношения с ровесниками, но эти парни не шли с ним ни в какое сравнение, и я все равно возвращалась. Пять лет я тонула в этом говне. Пять лет я знала, что делаю. И все равно продолжала.

Потом он обнаглел, и стал предлагать групповушки с его друзьями, просил позвать подружек, чтобы устроить секс втроем, меня это обижало страшно, хотя я уже тогда знала свое "место" в его жизни - молодая пизда и не более.

Сейчас, с позиции возраста и опыта я смотрю на это все и понимаю - как же хорошо он устроился! Всегда под рукой было молодое и горячее тело, восторженная дурочка, которая буквально смотрела в рот и боялась даже слово лишнее сказать. Султан, не иначе.
А потом про нас узнала его жена, и "помогла" меня уволить. Еще месяц я лежала и смотрела в стену. Потому что Андрей в этой ситуации просто показал свою сущность - отморозился. Он просто сделал вид, что меня не было. Я ничего не просила, не хотела и не ждала. Но пять лет отношений - мог бы хотя бы "прости-прощай" сказать.

Через время я познакомилась с парнем, вышла замуж. И тут активизировался Андрей - давай увидимся, давай встретимся, я скучал. Конечно, был отправлен в пешее эротическое, но в душе все равно все дрожало.

Я понимаю, сейчас моралисты начнут про законы кармы говорить, про бумеранги, про "ты же знала, куда лезешь". Но я рада, что у меня в жизни была такая сильная страсть. Мне кажется, что сейчас у меня в груди не сердце, а камень. И что никогда больше такой бури чувств я не испытаю. Пусть это было больно и грязно, но это было.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению