хоть где-то официально вообще писали про то, что Робаут её пердолил или у них были хоть какие-то отношения? Вроде когда его реанимировали он не особо был рад тому факту, что к этому ксеносы причастны
Но в сериал от Амазона, на роль эльдарки пробовалась трансженщина,
так что бог знает, что нам ещё покажут
Ну всё таки Эльдары - другая раса, так что так будет даже лучше. Этакий лёгкий эффект зловещей долины 😁
Здорово же.
Эльдар это не человек, а ксенос и что-то чужердное в нём должно быть. Пусть даже и остатки влияния мужского полового хуя у актрисы.
Но если серьезно, посмотрим как сыграет, на фотке вполне "эльфийская" внешность.
ну мем может вполне стать официальным лором :) WG увидят, что это замемасилось и пропихнут :) тем более это соответствует новым течениям эксклюзивности и разнообразия, заодно Эльдар можно неграми сделать :D
Сдаётся мне - этот корабль гораздо меньше "взбесит стариков", чем недавняя самка кустодия.
Да в вахе есть целый бог инклюзивности:) Да и в целом ваха довольно похуистична в этом плане. Всем найдётся место в роли сервитора.
Я думаю стальной вечностоящий хер космодеса несущая конструкция для брони. Ну а ещё заодно для лора вселенной
Космодесантнику он не нужен. Смысл жизни космодесантника - в истреблении врагов человечества.
Ну и Жиллиман - не космодесантник.
В смысле не нужен? А ебловолки? В смысле алкаши с фенриса. У них же вроде стоит просто чтобы чувствовать себя альфа-самцами.
У космических лолок **СВОЯ АТМОСФЕРА**. Что вообще взять с легиона, у которого примарх - жопошник?
Тут зависит от состояния в момент помещения в стазис. С другой стороны - там затруднительно заниматься чем угодно динамичным в силу абсолютной статики...
Они просто в конце достаточно тепло попрощались, если брать контекст Вахи. Ну, тут фандом и понесло.
ну было бы странно, если бы он ей башку отрубил за это :) всё таки он 10к лет на жопе сидел не ради того, чтоб потом свою спасительницу обижать ) Жиля же благородных мастей, в целом такое развитие сюжета было бы не плохим вариантом. Тут еще надо понимать, что и эльдарке это тоже нах не надо.
Я вообще не понимаю, чего люди так закусились с ними, надо было наоборот объединяться и тогда Сеть бы освоили без вот этого вот всего. Вроде у Эльдар там снизу всё как обычно и как у людей :)
при этом в Империи есть и куда менее похожие на людей расы, всякие фури котики и т.д.
Для эльдар мон`кей существо чуть умнее орка. Соответственно и ни о каких кооперациях не может быть и речи в нынешних реалиях. Да и Жилю Иврейн не по доброте душевной помогла воскресить. Хз, конечно что было во времена ТЭТ. Вроде торговля тогда какая-то с ними велась и не воевали особо. Но тогда и человечество было немножко на другой ступени развития технологий и могли по ушастым запулить так что и отпечатка в варпе бы не осталось.
Ратлинги, Огрины, Скваты, Фелениды, всех объединяет то, что они изначально люди. Эльдары же со своими двойными цепочками ДНК, связанностью с варпом и прочими отличиями уходящими корнями к войне Древних, сходство с людьми имеют разве что своим гуманоидным типом.

Warhammer 40k & FB
3.1K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...