377

Продолжение поста «Чувствую себя секс-куклой своего парня»3

Final update “I feel like my boyfriends blow up doll”

Финальное обновление "Чувствую себя секс-куклой своего парня"
Я написала здесь несколько месяцев назад о моей ситуации. Я получила много поддержки и смогла осознать, что произошедшее было насилием - это то, чего я не осознавала до конца тогда.

Но я также получила кучу очень гадких, ранящих комментариев. Мне писали что это фейк, написано ради фетиша, что я выбирала неправильные слова, и даже личные сообщения, спрашивающие, понравилось ли мне, и, мой любимый - с вопросом о моем "фетише на большие пенисы". Я практически не писала обновлений здесь по нескольким причинам - но частично потому что это едва не убило меня.

Я пыталась совершить самоубийство. Частично из-за произошедшего, частично из-за моего ментального здоровья, и частично потому я позволила голосам множества злых людей звучать громче голосов тех, кто был ко мне добр. Даже несмотря на то что добрых комментаторов было 50 на одного злого, этот один звучал так громко в моей голове и моем сердце, и он подкреплял то, что я уже чувствовала.

Очевидно - я не преуспела. Мой бывший все еще преследовал меня, он нашел меня и странным образом спас мою жизнь. Было тяжело смириться в больнице с тем, что тот кто меня сломал меня же и спас.Прошло два месяца с моей выписки. Мы с бывшим поговорили после того как я вышла, и он оставил меня в покое с тех пор. Полагаю, его напугало то, как он нашел меня. Я не уверена, но он пообещал оставить меня в покое, чтобы я могла восстановиться и почувствовать себя лучше. И он сделал это.

Я в порядке. У меня каникулы. Я нашла новую вторую работу, которая мне нравится (частичная занятость официанткой). Мне предложили вернуться на старую работу с извинениями от сестры бывшего, но я отказалась.

Мой договор аренды почти закончился, и я нашла новый дом, где можно держать животных. Я не думаю, что мне хватит времени на собаку из-за учебы и работы следующей осенью, но я могу теперь завести кошку и сосредоточиться на себе.

Я предупреждаю всех в нестабильном состоянии быть осторожными с постингом на Реддите. Это может быть мощным инструментом поддержки. И это может стать мощным источником топлива, чтобы поджечь себя, если вы позволите.

Я хочу поблагодарить всех чудесных людей, которые слали мне поддерживающие сообщения, слова и ресурсы. Я была не в том состоянии, чтобы использовать их так, как должна была, но это много для меня значило - особенно когда я начала восстанавливаться. Потихоньку я приду в себя. Однажды.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.