Продолжение поста «Чувствую себя секс-куклой своего парня»3
Неожиданное продолжение истории - аккаунт автора был засуспенжен, когда я проверяла его в прошлый раз, а потом видимо восстановлен. С тех пор она написала три поста.
Обновление: секс-кукла
Это выматывает
Защитный ордер отклонен. Тот, что временный, истек. Он заявился в суд, и судья принял его объяснение, что посылая мне угрозы о том, что я пожалею о расставании, он просто злился, а когда он писал, что я захочу его вернуть, это вообще не угроза, и у меня нет никаких доказательств того, что мне могут навредить, так что они отклонили мое заявление потому что страх - это не основание для защитного ордера.
Он следовал за мной до машины и старался был милым. Я продолжала повторять, что все, чего я хочу - это остаться одной. Это произошло в понедельник.
Сегодня (п/п - пост написан в среду) я проснулась, и его машина была снаружи. Он оставил у моей двери цветы, кофе, и мой любимый завтрак. Он уехал, когда я открыла дверь. Там был конверт с письмом, в котором он написал, что все это было просто недопониманием, что он любит меня, и что будет обо мне заботиться, стоит мне только позволить. Он не понимает, почему я бросила его, и хочет сходить на ужин, чтобы обсудить это. Он попросил меня позвонить "когда я буду готова". Я чувствую, что это никогда не закончится.
Небольшое обновление/самоотслеживание - написан на следующий день
Арендодатель не желает расторгать со мной договор аренды, и я не могу позволить себе сделать это сама. Застряла здесь еще на несколько месяцев.
Поговорила с руководством с моей второй работы, они сказали, что собираются расследовать мое увольнение, но поскольку его подписали два менеджера, маловероятно, что из этого что-то выйдет. Надеюсь это по крайней мере добавит головной боли моей прежней начальнице. Подала резюме на новую работу прошлым вечером.
Сообщила о вчерашнем инциденте и получила отчет о происшествии. Было довольно унизительно, потому что полицейский закатывал свои глаза раз тридцать и говорил, что это похоже на "милый жест". Но он принял заявление и дал мне копию.
Заехала в хозяйственный и купила видеокамеру для дверного замка. Установила и настроила
Мне нельзя заводить питомцев, но я попробую, когда перееду
Собираюсь поискать сегодня какие-то фонды помощи жертвам домашнего насилия рядом со мной.
Мой штат странный. Я пыталась купить электрошокер, но мне нужна предварительная проверка, и мне сказали, что он может подпадать под требования о разрешении на скрытое ношение, поэтому я немного не уверена, стоит ли мне его приобретать. На данный момент я купила перцовый балончик.
Беру перерыв. - еще через день
Я вернусь, когда все уляжется. Я привыкла к тому, что эта платформа помогает мне организовывать все в моей голове, но мне действительно сложно из-за некоторых гадких комментариев и того, как люди пишут обо мне. Это интернет, и я знаю, что этого следовало ожидать, но с моей головой все уже и без того очень плохо, а это все равно что стоять на краю пропасти и позволять людям бросать в тебя камни.
Я хочу безмерно поблагодарить людей, которые давали советы, были добры ко мне, посылали мне наилучшие пожелания и которые замечательно отнеслись к незнакомке, переживающей нечто, что не в силах понять
Я записалась на сеанс терапии. Я не хочу тратить деньги, но не могу игнорировать вещи в моей голове, надеясь, что буду достаточно сильной, чтобы преодолеть их. Я собираюсь попросить о помощи. К сожалению, запись на терапию - это долгий процесс, и мои занятия продлятся не дольше месяца, но мне предложили бесплатную группу, в которую я могу записаться сразу же.
Я вернусь и напишу новый пост, если случится что-то значимое, или когда все наладится. Спасибо многим-многим незнакомцам, протянувшим руку помощи в сложное время. Я не думаю, что была бы здесь сегодня, если бы вас не было так много. Доброта не стоит ни цента, но, клянусь, она может спасти жизнь. Как спасла мою.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.