81

Продолжение поста «66% от автомобиля»3

Первый раз на свой пост, который является ответом на пост, отвечаю постом)). Тем, кто не знает куда тыкать на ссылку предыдущего, скопирую тут:

Ответ на пост «66% от автомобиля»

Хочу немного дополнить предыдущий пост, и ответить на частые замечания.

Во-первых, да, я сравниваю цены б\у автомобилей, с ценой новых вазов. Потому что моё мнение, что они слегка офигели с такими ценами. И нет, новый ваз не лучше 3-4 летней иномарки. Слышал много отзывов от реальных владельцев как тазики начинали сыпаться на 20-40 тысячах. Многое конечно зависит от прокладки между рулем и сиденьем, но у немецкого автопрома например такого не наблюдается. Хотя может это потому что я езжу как бабуля, хз.

Основной посыл (хех, хорошее слово)) моего поста был в том, что несмотря на гигантскую поддержку со стороны государства, у ваза все еще не особо получается в конкуренцию ни по цене ни по качеству даже с бушными иномарками...

Во-вторых, как отметил @misterpshon , веста уже не стоит 1.2 ляма. Я залез на сайт, посмотрел машины в наличии, действительно слегка подорожало. Причем разницы я особо не вижу в комплектациях - тот же цвет, без автомата, то же двигло. Что они туда напихали в бедную маленькую весту на 350 тыр, ума не приложу:

Поэтому условно считаем что Веста у нас теперь стоит 18 килоевро, что повышает возможные варианты сравнений. Плюс, что-то мне подсказывает, что дилер вам туда еще ковриков резиновых накидает на 100 тысяч).

Ну и в-третьих - нет, машины не древние тут продаются. Все примерно 3-4 летки. Не знаю насчет той бмв за 12 тыщ, мне лень до того салона сходить и посмотреть год выпуска и пробег. Но вот нафоткал машины в другом салоне. И да, у них тоже есть гарантия, в т.ч. и от производителя, насколько мне позволяет читать мой испанский.

Нашёл сравнительно новую короллу. Выбивается из цены, но просто сфоткал как эталон. Т.к. одно время у нас в России всё мерили в короллах) 600 тыр помню стоила. эхх...

И нашёл приколюшку, которой не могу не поделиться) Это же Лянча! У нее в предках легендарные гоночные машины были. Конечно всё растеряла, но шильдиком можно гордиться)

Давайте будем честны сами с собой - вы бы что себе взяли - новую весту, или за те же деньги подержанную, красную, дизельную ауди, с шильдиком s-line?), которая вполне возможно еще отъездит без поломок как 3 таких весты?

Автомобильное сообщество

30.7K постов50.4K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.