Продолжаю развлекать публику. Теперь Купер (бывший Сбермаркет)
Ничто не предрекало беды. Купер (а ранее - Сбермаркет), которого надо было назвать Победа как в известном мультике, прислал мне промокод. Давно я не пользовался их услугами, думаю, чего добру пропадать. Сделал заказ H53941313187. Причем заказ сделан в 12.00 дня с доставкой на cледующий день в 17-19. Продукты. Если кто помнит- все эти ....ые сервисы работают с оплатой вперед. Это важно.
Ничего не предвещало беды, когда в 18.30 я стал подозревать, что что-то пошло не так :) Полез смотреть и увидел надпись, гласящую, что они не могут найти свободного доставщика... Пошел звонить в техподдержку , молодой человек пошел узнавать и узнавал минут так 15, после чего вернулся и грустно сказал, что проблемы с доставкой, доставщиков нет ваапще свободных, после некоторого обсуждения (если отмените - деньги вернутся в течении 3-х дней, вообщем старая история - берут вперед и твои, потом их же маринуют прежде чем вернуть), также он предложил поменять время доставки. На СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, в 18 вечера. Ну да в, 18 вечера пятницы это то самое время, когда доставщики плюют в потолок, ибо никому не нужны. Каюсь, в процессе этого разговора я называл сию контору заслуженными ею словами. Заказать за более чем СУТКИ и не получить - это профессионализм имени Грефа
Параллельно на мой мобильник дозванивался некто (c оператором общались по стационару). Первый раз некто ничего не сказал, на второй раз оказалось, что это жизнерадостный робот-идиот, "Саша" кажется стал рассказывать, что они увы немножко запаздывают но чуть ли не вот-вот. Я только хотел спросить у живого оператора, можно ли верить этому болвану, как убедился, что он радостно слился, пока идиот вешал мне лапшу на уши.
Тем временем в окне заказа незаметно цифирки сменились на доставку 19.00 -19.30. Позвонил снова, ответила дама. Сказала, что все понимает и сочувствует, что ей система показавает , что в 19 20 будет доставка. Я поинтересовался, если сейчас 19.03, как в 19.20 доставят, если еще даже курьера нет ? Она еще раз извинившись от щедрот предложила купон аж на 200 руб . Спросил, как мне оставить официальную жалобу, чтобы получить ответ . Возможности такой нет. Еще бы, какой топ из этой конторы захочет лишиться бонусов. Вообщем разговор закончился, пока я думал пару минут , как быть дальше, интервал сменился на 21.00 - 21.30, после чего я послал Грефа по егойной матери и отменил заказ. Теперь будем ждать возврата стыренных у меня по факту денег. Ибо потраченные - когда на них получаешь. А когда их у тебя берут, но ничего взамен не получаешь, то как минимум временно - они стыренные. Я так думаю (С)
Итого, мое видение - есть абсолютно неповоротливая тупая зажравшаяся махина, которая может вбухать миллионы в агрессивную рекламу, но не может обеспечить нормальную работоспособность сервиса. В то время, когда на рынке множество успешных реализаций. Где нет возможности оставить жалобу и получить ответ не несчастного оператора с техподдержки, а лица, которое должно обеспечивать этот техпроцесс. Где кажется нормальным предложить перенести доставку ПРОДУКТОВ НА СУТКИ