Продолжаем забирать оружие у хохелов
А вы там что как?
А вы там что как?
Пиздец, как ты себя любишь. Из 18 секунд видео примерно 3 содержат "оружие" без каких-либо подробностей о нём, остальное - чистое самолюбование. Тебе с такими замашками нужно онлифанс для пидоров открывать
мерзкий типок.
все его видео это самолюбование с новомодным стилем говорить с каким-то вкрадчивым подвыванием.
Вот ты даун, сарказм не выкупаешь. Сделай сотую часть того, что Лехв с ангелами сделал на Донбассе с 2014-го, а потом пизди, мерзкий, злобный, ты уёбок)
Какую новость? Леха был широко известен в узких кругах ДНР, вел свой тг канал, там переодически писал кому и как помогал. Просил донатить. Потом пропал на время, другие ТГ каналы писали, что его МГБ приняло, за что не знаю, при задержании не присутствовал. Официальные сайты ДНР естественно об этом не писали. Так на что тебе ссылку давать то?
Ну хотя бы ссылку дай на телегу в которой это писали. Пока что это все только твои слова неподкрепленные ничем лол
Без тебя нашёл, инфа была в официальных изданиях РФ например. Но обвинения же там были сняты разве нет?)
За незаконный оборот оружия пытались принять. Потом волна возмущения поднялась и его отпустили. Кто-то хотел звёздочку рубануть.
Его закрывали по беспределу, а беспредел творился в Донбассе с 2014 го по 2022, по РФ не взяла все в свои руки
у нас тыл жужжит до 40км от ЛБС , а он в пяти спокойно шарится с молчащим булатом ... я чот в сомнениях
Основатель гуманитарного батальона ДНР «Ангел» Алексей Смирнов рискует жизнью, чтобы помогать мирным жителям Донбасса. Под обстрелами он возит еду и воду, помогает найти близких. Алексея встречают со слезами и словами благодарности.
«Когда я понимаю, что этим людям никто не поможет, я пытаюсь быть нужным», —говорит он. По его словам, желание приносить пользу людям — из детства. Он мечтал об этом, ещё когда воспитывался в интернате.
История Алексея Смирнова — во фрагменте фильма «Я живой». На английском он здесь.
Поздравляем Алексея с Днём добровольца! Этот праздник появился в 2017 году. Отмечайте в комментариях людей, которые всегда готовы прийти на помощь и делают это по велению сердца.
#Донбасс #человек
Ну вообще он столько всего сделал полезного, что хоть дрочить теперь может на своё отражение, или даже статую из золота отлить и дрочить на неё.
Я вот тоже себя люблю сильнее остальных людей.
Оружие
375 постов923 подписчика