12

Про женщину и ложь (или клади? я хз). Давненько это было

Есть у меня друг. Пожалуй, что даже лучший. Дружим со школы и до сих пор.  У всех настоящих бро в юности бывали моменты неудачной или невзаимной великой любви, когда ты говоришь ему «старичок, вот плечо, ты поплачь, если чо. Помнишь, я давно тебе говорил: она просто ниочём». Ну или он тебе. И нажираетесь в сопли.

На пятом курсе универа завязались у него отношения с однокурсницей. Пусть будет Настя. Я её пару раз видел в общей компании. Обычная симпатичная студентка (эх, где мои 20 лет). Далее пишу со слов друга.

В универе Настя имела репутацию барышни волне приличной и порядочной, не тусовщицы. В беготне по клубам, беспорядочной смене половых партнеров, жажде богатой жизни за чужой счет или каком-либо ином блядстве студенческой общественностью замечена не была. Училась довольно хорошо, но звезд с неба не хватала и среди ботаников не числилась. Хотя может быть все это и не так уж важно. В общем, повстречались так они с другом где-то месяца 3-4 со всем пылом юности. По его словам были и клятвы в любви, и совместные планы, да и в общих студенческих компаниях они появлялись как пара. Ни от кого не прятались.

Друг тогда снимал квартиру и жил один. Там они периодически и зависали. И вот как-то на майские праздники просыпаются они вдвоем. Отличный утренний секс, отличное настроение, ни на учебу ни на работу не надо, и он идет готовить завтрак на кухню. А Настя в это время неторопливо начинает собираться и собирать свои вещи – ехать после завтрака к себе домой. Жила она где-то в подмосковье. Друг говорил, так его эта картинка тогда зацепила, прямо вот она семейная идиллия, что он ей и говорит: не надоело тебе туда-сюда вещи таскать? Мы оба люди взрослые, работаем, есть где жить – чего ерундой страдать? давай прямо сегодня съездим с тобой за вещами, да и переезжай ко мне насовсем.

Настя в ответ как-то неловко замялась и ответила: я завтра выхожу замуж. Тут и сел старик. Дальше друг говорит, всё как в тумане. Что-то она говорила, но он не запомнил, да и не особо слушал. Быстро собрала вещи и уехала. Он один раз ей набрал – она не взяла трубку. Больше не стал, в т.ч. и искать её в универе. А там и учеба закончилась.

Когда с ним обсуждали это он больше всего удивлялся, что они ведь не от кого не скрывались. Штирлиц со своей спецподготовкой – жалкий дилетант по сравнению с таким.

Друг давно и, надеюсь, счастливо женат. Двое детей. А я хотя и понимаю, что не все женщины такие. Но также понимаю, что бывают женщины вполне себе и вот такие, степень лицемерия и лжи которых мне, честно говоря, даже представить не получается. При этом внешне и поведением они от обычных, "хороших" женщин ничем не отличаются. До этого я думал, что так только в латиноамериканских сериалах бывает. А глядя на местные половые войны, нет-нет, да и вспоминаю эту историю.

Друг мой, поэтому и тег "моё".

Истории из жизни

40.8K пост76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.