Реклама закладок? 6-12 лет работы закладчиком это нереально примут довольно быстро могут буквально на первой закладке
Вы тогда текст перечитайте, выглядит так что 6-12 лет именно закладываешь, а потом жизнь под откос
Да ты этот текст как будто под солью писал, одним глазом смотришь чего в телефоне набиваешь, а другим палишь в глазок, не пришли ли за тобой люди в форме))
Блин, где все эти принимальщики. У нас весь лесопарк в закладках, 15 лет уж как. Что-то не слышала, чтоб полиция этим интересовалась(
Видимо, не в моем богом забытом городе. Тут вообще никто ничем не занимается. Иначе раструбили бы по новостям, что кого-то приняли.
Месяц назад в сочи собираюсь переходить дорогу, смотрю - менты в перчатках у деревьев, решил что нахер мне переходить не надо, а то окажусь либо подозрительным подозреваемым, либо понятым (в лучшем случае, но хорошего тоже мало)
приняли ж недавно
типа спортсмен,даже вроде рили бегун какой то,чет побеждал,выигрывал
а тут-тренируется,бегает по улице
ну и заодно раскидывает..раскидывал...)
сдают сами наниматели
Из прогулок по лесу в черте города, закладки делают: долбоебы (наркоманы и школьники), собачники, спортсмены-бегуны, велосипедисты и пенсионеры.
Так вот откуда столько энергии у бегунов, которые пропагандируют заниматься каждый день пробежками на свежем воздухе.
Ну если серьезно - там при беге какая-то хуйня в организме вырабатывается и к ней привыкают. А потом если этой хуйни не будет - ломает все тело и весь день чел разбитый.
Читал про такую бабушку, ходила с палочкой и закладки раскидывала, около года продержалась.
Все равно увидят, что она в телефоне постоянно копается, метки ставит. И телефон же в первую очередь проверят, а там будет по сути вся доказательная база.
Бабулька будет Алисе командовать ставить метки.
Все будут думать что бабка долбанулась с собой разговаривает. ))))
А если прошаренным быть, заранее фото наделать, куда спрячешь. Телефон дома оставить, закладки сделать, домой вернуться метки раскидать? 🤔
Ну и дома уже со временем палево удалить. Если на моменте когда фото делать будешь спалят у тебя ничего не будет, просто фото.
Ну мало ли. Я просто не знаю как это все работает. Поэтому и предположил, что самое первое в голову пришло
Это работает примерно так.
1. Надо слить барыге скан паспорта (упрощаю).
2. Получить место (на нём и примут в очередной раз).
3. Прийти на место и найти закладку.
4. Отчитаться о находке и получить адреса для раскидки (на них тоже могут принять, но с немного меньшей вероятностью).
5. Разложить по местам, отчитаться и получить мелкие деньги через некоторое время, когда закладки раздадут на конечных потребителей.
При этом потерять ничего нельзя, ибо есть специально нанятые для разъяснений люди, которые найдут и объяснят, а видео покажут остальным, что бывает с кидалами. При наличии большого (а так оно и есть) количества дураков система работает безотказно. Хорошо, когда есть много знакомых оперов и следаков, которые многое расскажут.
Ну не всегда, есть и другой вариант - депозит.
Ты скидываешь деньги на вступление в тайную ложу кладменов равную первому мастер-кладу (от 20000р). Теперь ты вольный кладмен и гордишься этим.
Тебе дают координаты мастер-клада в ебенях. И тут два варианта:
- ты приходишь и конечно же клад не находишь, видишь разрытые лунки, следы упаковки и горюешь. А продавец тебя посылает нахер и деньги, естественно, не отдаёт, обвиняя тебя во лжи. Потому что никому не нужен человек, которого не взять за яйца. Даже если он тебе будет приносить деньги. Потому что легче набрать двух малолетних дебилов с фоткой паспорта, которых можно запугивать ментами, прислать "спортиков" и давить. А что взять с левого анонима, который в любой момент тебе может сказать "Чао", я пошёл работать в другой магазин либо вообще на завод. Бизнесу в первую очередь важна постоянность.
- тебя ловит полиция с мастер-кладом, потому что на площадке ты "приобретаешь" мастер-клад на свой депозит и имеешь право открыть диспут в течение 24 часов с момента оформления заказа. И если наркошоп создан сотрудниками полиции, либо с ними работает, то посидеть в засаде на свежем воздухе для них не составит труда. А если ты хитрожопый и решишь придти позднее, то они тупо перепрячут мастер-клад и завтра будут ждать нового лоха.
Вариантов множество, но все они примитивны и ненадёжны потому, что конечным звеном цепи распространения всегда будет ненадёжный наркоман в крайней стадии.
есть целые кварталы торчков и дилеров где на углу можно купить всё что угодно.
Никаких тебе закладок и поисков.
Культура, йопта...
При чем тут США? Вы в США живете? Тогда соболезную. Мне лично как и любому адекватному человеку похуй как в США, я ведь в РФ живу. А уж если и ровняться на что-то, то не на дерьмо как ваш вариант, а на хорошие вещи. Касаемо темы например на Норвегию или Швейцарию.
дебилов с фоткой паспорта, которых можно запугиватьА мне вот интересно. Допустим сделал я фотку паспорта с пропиской. И как они меня найдут, в случае чего? По прописке я 17 лет уже не живу, там и дома, наверно, уже нет, да и никто проверять не поедет в эти ебеня)
Я уверен, что если тебя будут искать, то определённый человек в правоохранительных органах или омс подскажет ищущим актуальное местоположение.
На даркнет-ресурсах я часто наблюдал услугу по поиску людей и информации о них.
Можно попробовать, но есть очень большая вероятность вместо получения товара встретить нанятых для разъяснения того, что нельзя так делать, людей и стать предметом съёмки разъяснительного видео для всех остальных желающих попробовать. Наркоторговля очень хорошо умеет себя защищать как от стукачей, так и от кидал, поэтому лучше держаться от неё как можно дальше. Проверить, кто живёт по указанному в паспорте адресу, очень просто и это, скорее всего, сделают, а потом по телефону отыщут настоящий адрес, например.
У меня тоже есть знакомый в полиции, который намекнул, что они сами любят с машкой потусить и что если надо, я могу на тусу к ним присоединиться с защитой и гарантией качества
Я так понял там мусора берут "налог", который либо сами же и пыхтят, либо скидывают друзьям "по-знакомству", выполняя при этом роль крыши для них же.
Близкий коллектив, где все свои. Но я все равно не касаюсь этого и не верю, что там прям "все свои"
Наташа, если у вас в магазине 1 продавец, без которого магазин работать не будет. Вы его сразу ментам сдадите или как? Что за бред вы несёте, откуда данные курьера при устройстве на работу?)
Что за бред про одного продавца? Данные эти ыскобары сами дают, чтобы залог не оставлять.
это если нет ни мозгов ни 10т.р. на первый залог
да и с учетом того, что сейчас фото лицо+разворот можно купить за 500 рублей, уже по паспорту почти никто не принимает
Вообще, так, конечно, и делают. Вот только, к сожалению, придётся пройти весь путь заново, следовательно работа увеличивается в два раза. Потом если посчитать оплату за вычетом штрафов ненаходов + украденного шкуроходами получается, что выгоднее сразу раскидывать и делать фото. К тому же адреналин свое дело сделает со временем и курьер так и будет делать и не бояться.
Тут и сказочке конец.