Про ваш ютуб

Вы заколебали со своим ютубом. Прикиньте, книги не замедляют. Читайте книги, печатные, в них много интересного. Можно даже учится по книгам, прикиньте! Только надо воображение иметь. И они ваще интересные тогда. Если конечно вы не сожгли их за ненадобностью, ютуб же есть. И ещё они учат думать головой, а не хватать информацию глазами. А государству вы удобны, пока не читаете, ведь чтение развивает, а ютуб вам просто рассказывает, конечно это быстрее и проще, но не развивает ваще, а просто инфу даёт. Добывайте информацию сами, это реальная профилактика Альцгеймера. Читайте!!!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну теперь точна зопретим все интернеты, и начнём со всего урала из-за тибя.

раскрыть ветку (1)
Это мания величия называется, тебе бы к доктору
0

Здорово! В моей юности он был на печатной машинке и на "два дня почитать" И как звали Азазелло в ранних версиях? Или хотя бы Босого? Того самого Никанора Ивановича? Не обращаясь к (о ужас) поисковикам слабо?

раскрыть ветку (1)
Ранние версии не читала, врать не буду, но классическую книгу в свое время зачитала до дыр, фрагменты даже наизусть знала...
1

Ждите... А лучше почитайте классику. Булгакова в том числе (у него не один Иван Васильевич). Профессор Преображенский, как знаток закусок вам в помощь. Ах, да Флибуста вам, наверное, не подойдет, она ведь тоже не печатная.

раскрыть ветку (1)
Булгакова в печатном варианте прочитала всего ещё в юности. Перелистывание бумажных страниц - удовольствие, не сравнимое ни с чем.
показать ответы
1

Воспитай в себе силу воли не шариться в онлайне.

раскрыть ветку (1)
Твои советы себе советуй
1

Затронуло животрепыхательную тему запрещательст народнообожаемого нельзяникомутуба, вот не удивляйса, что теперь тибя проклянают все цивилизованные общества.

Такие как ты в интерэтах-это очень даже ЗЛО, деструктирующее всё светлое,чистое, доброе и т.д хорошее, шо ещё тут осталось.

Короче, хватит этих дискуссионных разглагольствований, пора запускать ракету в элетростанцыю, откудова тикёт ток в твоё смартфон или чо там у тибя.

Тогда возрадуешься и книги вновь станут для тибя единственным «лучиком света» в этом «дремучем царстве» уныния и депрессий.

Р.s: В советское время не было жэ никаких ынтырнетов ,и такие как ты были счастливы с книжкой в щупальцах. Пришло пора ЗАПРЕЩАТЬ юзернет и у тибя.

И сколька раз можна повторять, шо Я-самый умный? Чо с первого раза не дошло штоле?

раскрыть ветку (1)
До Урала твоя ракета не долетит, тупень, как ни старайся. Так что электричество у меня будет, и интернет тоже. Только вот уже мало в нем светлого, чистого, доброго и хорошего, потому что здесь есть ты и тебе подобные, засрали своими высерами все, с твоим умением писать и грамотностью ваще надо сидеть под забором и не отсвечивать, мерзота.
показать ответы
0

Я не читаю художественную хрень, хоть и в виде книг.

раскрыть ветку (1)
Вот и видно по тебе, пишешь как не грамотное существо, отдалённо напоминающее человека. А художественная литература не хрень, а то что воспитывает человека. Но тебе видимо это не понять
показать ответы
0

И чо ты это читаешь в бумажном виде?

Или в электонном?

Аааа падла,попався! Тогда запретим электричество, шобы не было инторнетов нихде, никохда, и не у кого.

раскрыть ветку (1)
Чиво? Это ваще уже бред у тебя. Ты хоть понял, что я написала? Автора назови...
показать ответы

Ну в первых : Информацыонный канал был в щастливое советское время, один и единственный.

А запретуб это хостинг или площадка, и еслив бы у тибя был яндыкс, тохда ты бы посмотрело туды вопрос « шо цэ такэ ютьюбь».

Пункт номер 2: Поскольку там все таращат зенки на видосы и оставляют комментарии как и других соц.сетях, ЗНАЧИТ ЭТО СОЦ.СЕТЬ🤬,падла.

В третьих: Я гораздо (очень намного) умнее тибя и таких подобных.

( Надо было ставить этот критерий на первую строчку, ну ладно севодня я стесьняюся).

Чатыре: Советские двухногие инкубаторы ужэ наразмножали тех,которые теперь запрещают все СОЦ.СЕТИ, так что тут Я немношко опоздал, придётса теперь «строгать» тех, которые превратят рашку в радиоактивную воронку и тохда запретуб вновь замаячит над горизонтом.

P.s: Я сиротинушка, и некому стыдитса за меня, а вот твои спиногрызы(они у тебя ваще есть или нету? Шо то я сомневаюся.) прокляли тибя за их несчастное детство, без буржуёвых развлечений.

раскрыть ветку (1)
На таком "подлянском" языке тоже умею, но по делу. Тупень ты недоразвитый, видимо потому что сиротинушка, не воспитали тебя ладом, вот и агрессируешь. И чем, интересно, книги помешали? Боишься, что люди читать и думать начнут? А дети мои тебе зачем? Их, кстати трое.
И еесли что, мы в РФ, и на Украине, и в Средней Азии, и в Прибалтике все дети советских людей, как бы тебе это не нравилось. Есть вещи, которые не изменить, например, история.
показать ответы
1

Следующий совет будет не смотреть телевизор? А дальше какие? Ходить по лестнице пешком и не ездить на транспорте?

раскрыть ветку (1)
Здоровее будешь

1_Сперва запретили все ютубы, потом сожгём все (ваще все все) книги, жюрналы, брошуры,и т.п, шобы население не шибко прогрессировало от печатных изданий.

2_Я самый умный.

3_Дитетков твоих отправим на демилитаризацию СШАшки в северный континент.

4_Теперь МЫ создаём историю, в которой для вас нету места.

ссср развалили, и рашку раздербаним на квадриллион инородных республик.

раскрыть ветку (1)
Фаренгейт 412? Знаешь что это?
показать ответы
1
Найди мне книгу по настройке Диабло Предатор на 8ми целиндровый двигатель плз. Куплю даже
раскрыть ветку (1)
Прикинь, в яндексе сразу нашла. А в спецмагазинах не спрашивал? Может есть книги? Бывает такое
показать ответы
1
Найди мне книгу по настройке Диабло Предатор на 8ми целиндровый двигатель плз. Куплю даже
раскрыть ветку (1)
Это автомобиль?
2

У меня батя с дворниками не мог справиться. Старенький уже, а на СТО слишком много денег сдирают за минутную операцию. Я нашел за 3 минуты в Ютубе и показал ему наглядно, что надо делать. Все довольны.

А книг у меня дома полно. И каждый раз перечитывая понимаешь, насколько же быстро устаревает информация. Если брать советскую литературу, то минимум треть содержания это пропаганда величия. Классика почти вся нудна. Больше 1-2 раз не хочется перечитывать. Ну не интересны мне чужие размышления людей, живших в прошлых веках. Да, я понял стиль его мышления, его проблемы, переживания. И что? Образцом поведения ни он, ни его герои для меня не станут.

Исключение может "Мастер и Маргарита". Там развитие событий, там сюжет. Но ту же "Белую гвардию" повторно перечитывать не интересно. И так всё ясно. Или "Доктор Живаго". Тоже на один раз. Про макулатуру типа "Война и мир" даже вспоминать не хочется. Стоит мертвым грузом, просто потому, что положено, что бы была в доме...

И это не нападение, а ответ на слишком категоричное замечание - всем читать, кидайте свои глупые Ютубы. А нет под рукой того, что хочешь прочитать. Ну не существует оно или сложно достать. А Ютуб вот он, рядом. И там есть что тебе нужно здесь и сейчас, с наглядным примером. Как на лекции в ВУЗе. Была бы книга, читал бы её, если бы там излагалось понятно и доступно, а не сухо информативно. Потому что время летит очень быстро и зря тратить его на длительный истинно верный поиск информации на бумажном носителе жалко.

раскрыть ветку (1)
Мастер и Маргарита перечитывала несколько раз, в каждом возрасте свое находила. Считаю, что это не классика, а гениальное произведение, это вообще другое.
А ппро образец, Вы же понимаете, если молодёжи будет смотреть ютуб, они только блогеров увидят, а это не самый лучший образец. Книги воспитывают терпение (дочитать), воображение (представить), и критическое мышление (ты сам решаешь, кто хороший, а кто плохой). Чтение книги более интимный процесс, чем просмотр ролика на ютуб. Я не против ютуб, я за чтение книг.
13
Расскажи, утырок, в какой книге написано, как до предохранителей в салоне Весты добраться?

Из какой дыры вы хуеплеты ползете....
раскрыть ветку (1)
Да, и за утырка и хуеплета отдельное спасибо. Значит нужные книги ты в детстве читал (В. Высоцкий)
1

ТС, закусывать надо

раскрыть ветку (1)
Какие предложения? Чем именно? Жду Ваши знания закусок под напитки из классических произведений литературы (Иван Васильевич меняет профессию не предлагать)
показать ответы
1

Нельзя вырубить топором и то, что не написано. Ну не существует в быстром доступе печатная продукция по большинству интересующих меня вопросов. Мне не нужны базовые знания, которых и так хватает. Меня интересуют аварийные или нестандартные ситуации, новые открытия и методы применения. Подборку которых никто не собирается издавать в ближайшее время, хотя они необходимы уже.

И это не только IT-сфера. Дизайн, моделирование, техника. Где купить учебник по маникюру, управлению дроном, перепрошивке BIOS или по ремонту геймпада Sony PS, если у него западает кнопка? Кстати, последнее мой личный случай и помог именно ролик из Ютуба, с наглядным описанием проблемы и способом её решения.

А замена дворников на машине? 2 десятка моделей и у каждого свой способ - поддеть, надавить, потянуть или дёрнуть. И хрен догадаешься, пока не найдешь ролик, где механик показывает, что именно в твой надо вставить отвертку, прижать, а потом вытаскивать. Учебник где купить то?

раскрыть ветку (1)
Про дворники чётко попал, муж долго у меня придумывал, как поменять на моей машине, и придумал. Сложно было, модель ваще необычная. 10 минут у него ушло. Тяма есть, соображалка, воспитанная книгами.
Что ж ввы так нападаете на мой пост, я просто книги читать предложила, ничего не оспаривала, не агрессировала. Вы против книг? Детям ютуб перед сном читаете? Буду благодарна за обратную связь
показать ответы
1

Сам читаю, сейчас про Арни книга ( Шварценеггер который), когда он губернатором.

раскрыть ветку (1)
А как насчёт классики? Толстой, Пушкин, Дюма, Гюго?
1

И? Это вы, это я. У каждого свои интересы как прожить жизнь, и что делать. Выбор каждого, навязывать что и как не надо. Вот реально. У меня своё мышление даже по поводу ютуба, но я промолчу. Как и большинство молчит к сожалению.

раскрыть ветку (1)
Согласна. Ничего не навязываю, просто напоминаю, что есть книги. И из них можно что-то узнать, а не только из ютуба. К чему ваш комментарий, не поняла?
показать ответы
3

Ну уж точно не по учебнику Информатики. Ютуб одна из платформ получения не только текстовой теории но и наглядных примеров, как это будет работать на практике.

Узко мыслите. Я понимаю, что вам наш "интернет и нахрен не нужон". Но там кроме развлекательных роликов огромное море ценной информации, если искать её целенаправленно. И да, в век цифровых технологий тратить время на её дубляж в бумажном формате никто не будет.

раскрыть ветку (1)
А зря. Что написано пером - не вырубить топором. И что, вы бекапы не делаете? Вот это и есть ваши книги, только в цифре. А вдруг все резко отключится, вот ваще все, что останется?
показать ответы
1
Высрался? С облегчением.
раскрыть ветку (1)
И тебя, ты большее, видимо не можешь. Суть ясна.
3
Завязывай с зеркалом общаться🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
У меня в деревне парни на одной интуиции все машины починяли, тебе же в деревню не хочется? Вот и занимайся камасутрой с Вестой
1

привет, бот

раскрыть ветку (1)
Привет, бот. Как делищи? Книги не понимаешь что такое? Ну да, откуда тебе, цифре
6

Информация постоянно обновляется. В той же сфере IT. И если ждать, пока по ней напечатают учебник, она уже 3 раза устареет и будет неактуальной.

Я понимаю, что это модно и хайпово популяризировать бумажные книги. Но пора уже вылезать из плена советских учебников и приспосабливаться к новому быстроизменяющемуся миру

раскрыть ветку (1)
Вы в сфере айти по ютубу учитесь? Понятно, почему у нас все глючит...
показать ответы
0

Ну вот и читайте.

раскрыть ветку (1)
Все детство читала, готовилась ко всем экзаменам и по работе по печатному слову. И не страдаю от отсутствия информации. Зато сама могу сообразить, как мебель собрать, как сантехнику починить, без видео подсказок. А если вам это не дано - мастера вызывайте, он поможет, его учили
показать ответы

Эта пендосская,«вражеская» соц.сеть ужэ запрещена в рашке.

Радуйся.

Скоро ваще все интернеты и цыфровые телевиденья зопретят очередными санкциями,

тогда опять настанет счастливое время, без буржуйских гадостей типа пипикабу.

раскрыть ветку (1)
Ох, как не люблю это говорить, но иди в жопу, надеюсь, ты не размножишься и себе подобных не наклепаешь, мир будет чище и добрее. И ещё, если бы у тебя была тяма, ты бы знал, что ютуб не соцсеть, а информационный канал, тупая ты бестолочь. Думаю, твоим маме с папой, которые получили образование в советской школе, очень стыдно за тебя
показать ответы
2
Книги пишут люди, как правило по одиночке, и не все они умны и мудры.. Так что на счёт пользы я бы поспорил..
раскрыть ветку (1)
Вот для этого нужно читать, чтобы понимать, где мудрость, а где ересь
показать ответы
6

Э Мизулина! А нука запрети пикабу у этой @Zula06, пусть и дальшэ дегенератствует по художэственным книжкам.

А кстати, шо ты тут делаешь? Это же не трилогия "война и мир", нука брысь в кресло под лампочку и перечитывай церквячий календарик с молитвами.

раскрыть ветку (1)
Вот где я написала, что надо отменить интернет? Я просто предложила книги почитать, это что-то страшное для вас? Книги для вас зло? Вы дурак?
показать ответы
6
Ты дурак? Мануал с машиной шёл, как блядь понять, нормальный он или нет?! Априори вообще-то - единственно правильный. Но это не этой стране.
раскрыть ветку (1)
Вот такие же альтернативное одарённые, как ты, его и писали, поколение ЕГЭ
показать ответы
7
Его такие же альтернативно мыслящие как ты писали. Судя по мануалу, надо повернуть три рычажка. Судя по ютубу, вытащить две клипсы, а рычажков никаких нет. И прав, сука, почему-то ютуб, а не твой блядский мануал🤬🤬🤬
раскрыть ветку (1)
Ищи нормальный, для этого и нужен мозг, который от книг развивается, а не от видосиков
показать ответы
13
Расскажи, утырок, в какой книге написано, как до предохранителей в салоне Весты добраться?

Из какой дыры вы хуеплеты ползете....
раскрыть ветку (1)
В инструкции к Весте. Мануал пробовал читать? Это такие книги большие, формата А4, у меня и для тойоты функарго, и для тойоты сиента есть, на русском языке. А у тебя к тазовской Весте нет?!!!
показать ответы