Про ваш ютуб

Вы заколебали со своим ютубом. Прикиньте, книги не замедляют. Читайте книги, печатные, в них много интересного. Можно даже учится по книгам, прикиньте! Только надо воображение иметь. И они ваще интересные тогда. Если конечно вы не сожгли их за ненадобностью, ютуб же есть. И ещё они учат думать головой, а не хватать информацию глазами. А государству вы удобны, пока не читаете, ведь чтение развивает, а ютуб вам просто рассказывает, конечно это быстрее и проще, но не развивает ваще, а просто инфу даёт. Добывайте информацию сами, это реальная профилактика Альцгеймера. Читайте!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Книги пишут люди, как правило по одиночке, и не все они умны и мудры.. Так что на счёт пользы я бы поспорил..
раскрыть ветку (7)
Вот для этого нужно читать, чтобы понимать, где мудрость, а где ересь
раскрыть ветку (6)
0

Ну вот и читайте.

раскрыть ветку (5)
Все детство читала, готовилась ко всем экзаменам и по работе по печатному слову. И не страдаю от отсутствия информации. Зато сама могу сообразить, как мебель собрать, как сантехнику починить, без видео подсказок. А если вам это не дано - мастера вызывайте, он поможет, его учили
раскрыть ветку (4)
1

И? Это вы, это я. У каждого свои интересы как прожить жизнь, и что делать. Выбор каждого, навязывать что и как не надо. Вот реально. У меня своё мышление даже по поводу ютуба, но я промолчу. Как и большинство молчит к сожалению.

раскрыть ветку (3)
Согласна. Ничего не навязываю, просто напоминаю, что есть книги. И из них можно что-то узнать, а не только из ютуба. К чему ваш комментарий, не поняла?
раскрыть ветку (2)
1

Сам читаю, сейчас про Арни книга ( Шварценеггер который), когда он губернатором.

раскрыть ветку (1)
А как насчёт классики? Толстой, Пушкин, Дюма, Гюго?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку