Про ваш ютуб

Вы заколебали со своим ютубом. Прикиньте, книги не замедляют. Читайте книги, печатные, в них много интересного. Можно даже учится по книгам, прикиньте! Только надо воображение иметь. И они ваще интересные тогда. Если конечно вы не сожгли их за ненадобностью, ютуб же есть. И ещё они учат думать головой, а не хватать информацию глазами. А государству вы удобны, пока не читаете, ведь чтение развивает, а ютуб вам просто рассказывает, конечно это быстрее и проще, но не развивает ваще, а просто инфу даёт. Добывайте информацию сами, это реальная профилактика Альцгеймера. Читайте!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Эта пендосская,«вражеская» соц.сеть ужэ запрещена в рашке.

Радуйся.

Скоро ваще все интернеты и цыфровые телевиденья зопретят очередными санкциями,

тогда опять настанет счастливое время, без буржуйских гадостей типа пипикабу.

раскрыть ветку (11)
Ох, как не люблю это говорить, но иди в жопу, надеюсь, ты не размножишься и себе подобных не наклепаешь, мир будет чище и добрее. И ещё, если бы у тебя была тяма, ты бы знал, что ютуб не соцсеть, а информационный канал, тупая ты бестолочь. Думаю, твоим маме с папой, которые получили образование в советской школе, очень стыдно за тебя
раскрыть ветку (10)

Ну в первых : Информацыонный канал был в щастливое советское время, один и единственный.

А запретуб это хостинг или площадка, и еслив бы у тибя был яндыкс, тохда ты бы посмотрело туды вопрос « шо цэ такэ ютьюбь».

Пункт номер 2: Поскольку там все таращат зенки на видосы и оставляют комментарии как и других соц.сетях, ЗНАЧИТ ЭТО СОЦ.СЕТЬ🤬,падла.

В третьих: Я гораздо (очень намного) умнее тибя и таких подобных.

( Надо было ставить этот критерий на первую строчку, ну ладно севодня я стесьняюся).

Чатыре: Советские двухногие инкубаторы ужэ наразмножали тех,которые теперь запрещают все СОЦ.СЕТИ, так что тут Я немношко опоздал, придётса теперь «строгать» тех, которые превратят рашку в радиоактивную воронку и тохда запретуб вновь замаячит над горизонтом.

P.s: Я сиротинушка, и некому стыдитса за меня, а вот твои спиногрызы(они у тебя ваще есть или нету? Шо то я сомневаюся.) прокляли тибя за их несчастное детство, без буржуёвых развлечений.

раскрыть ветку (9)
На таком "подлянском" языке тоже умею, но по делу. Тупень ты недоразвитый, видимо потому что сиротинушка, не воспитали тебя ладом, вот и агрессируешь. И чем, интересно, книги помешали? Боишься, что люди читать и думать начнут? А дети мои тебе зачем? Их, кстати трое.
И еесли что, мы в РФ, и на Украине, и в Средней Азии, и в Прибалтике все дети советских людей, как бы тебе это не нравилось. Есть вещи, которые не изменить, например, история.
раскрыть ветку (8)

1_Сперва запретили все ютубы, потом сожгём все (ваще все все) книги, жюрналы, брошуры,и т.п, шобы население не шибко прогрессировало от печатных изданий.

2_Я самый умный.

3_Дитетков твоих отправим на демилитаризацию СШАшки в северный континент.

4_Теперь МЫ создаём историю, в которой для вас нету места.

ссср развалили, и рашку раздербаним на квадриллион инородных республик.

раскрыть ветку (7)
Фаренгейт 412? Знаешь что это?
раскрыть ветку (6)
0

И чо ты это читаешь в бумажном виде?

Или в электонном?

Аааа падла,попався! Тогда запретим электричество, шобы не было инторнетов нихде, никохда, и не у кого.

раскрыть ветку (5)
Чиво? Это ваще уже бред у тебя. Ты хоть понял, что я написала? Автора назови...
раскрыть ветку (4)
0

Я не читаю художественную хрень, хоть и в виде книг.

раскрыть ветку (3)
Вот и видно по тебе, пишешь как не грамотное существо, отдалённо напоминающее человека. А художественная литература не хрень, а то что воспитывает человека. Но тебе видимо это не понять
раскрыть ветку (2)
1

Воспитай в себе силу воли не шариться в онлайне.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку