Про ваш ютуб

Вы заколебали со своим ютубом. Прикиньте, книги не замедляют. Читайте книги, печатные, в них много интересного. Можно даже учится по книгам, прикиньте! Только надо воображение иметь. И они ваще интересные тогда. Если конечно вы не сожгли их за ненадобностью, ютуб же есть. И ещё они учат думать головой, а не хватать информацию глазами. А государству вы удобны, пока не читаете, ведь чтение развивает, а ютуб вам просто рассказывает, конечно это быстрее и проще, но не развивает ваще, а просто инфу даёт. Добывайте информацию сами, это реальная профилактика Альцгеймера. Читайте!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Э Мизулина! А нука запрети пикабу у этой @Zula06, пусть и дальшэ дегенератствует по художэственным книжкам.

А кстати, шо ты тут делаешь? Это же не трилогия "война и мир", нука брысь в кресло под лампочку и перечитывай церквячий календарик с молитвами.

раскрыть ветку (5)
Вот где я написала, что надо отменить интернет? Я просто предложила книги почитать, это что-то страшное для вас? Книги для вас зло? Вы дурак?
раскрыть ветку (4)
1

Затронуло животрепыхательную тему запрещательст народнообожаемого нельзяникомутуба, вот не удивляйса, что теперь тибя проклянают все цивилизованные общества.

Такие как ты в интерэтах-это очень даже ЗЛО, деструктирующее всё светлое,чистое, доброе и т.д хорошее, шо ещё тут осталось.

Короче, хватит этих дискуссионных разглагольствований, пора запускать ракету в элетростанцыю, откудова тикёт ток в твоё смартфон или чо там у тибя.

Тогда возрадуешься и книги вновь станут для тибя единственным «лучиком света» в этом «дремучем царстве» уныния и депрессий.

Р.s: В советское время не было жэ никаких ынтырнетов ,и такие как ты были счастливы с книжкой в щупальцах. Пришло пора ЗАПРЕЩАТЬ юзернет и у тибя.

И сколька раз можна повторять, шо Я-самый умный? Чо с первого раза не дошло штоле?

раскрыть ветку (3)
До Урала твоя ракета не долетит, тупень, как ни старайся. Так что электричество у меня будет, и интернет тоже. Только вот уже мало в нем светлого, чистого, доброго и хорошего, потому что здесь есть ты и тебе подобные, засрали своими высерами все, с твоим умением писать и грамотностью ваще надо сидеть под забором и не отсвечивать, мерзота.
раскрыть ветку (2)
1

Ну теперь точна зопретим все интернеты, и начнём со всего урала из-за тибя.

раскрыть ветку (1)
Это мания величия называется, тебе бы к доктору
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку