Про убийство в Брянске

Те кто жалеют отца вы неправы. Он просрал свою дочь. Травля в школе видна сразу, если ты занимаешься ребенком. Не замечать ее проще всего. За это он сядет. Ещё и маму нужно посадить за такую слепоту. Ситуация с оружием это следствие. Причина в безнадежном положении ребенка, когда родители забили болт. Говорю это как отец двоих учеников 15 и 10 лет. По каждому из детей были разборки в школе, все порешали - дети учатся спокойно.

Дети и родители

14.5K поста15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Попроси своих учеников грамоте тебя обучить 😁
раскрыть ветку (9)

Каких моих учеников уеба ?

раскрыть ветку (8)
1
"Говорю это как отец двоих учеников 15 и 10 лет", твои слова!
раскрыть ветку (7)

Меня мои дети должны учить грамотности чтобы удовлетворить какого-то ноунейма с Пикабу ? Я правильно понял?

раскрыть ветку (6)
1
Себя лучше удовлетвори, недоросль безграмотный! Хотя, ты этим часто занимаешься, походу...😁
раскрыть ветку (5)

Да мне так то похую твое мнение. Я татарин и не обязан на 100 процентов знать чужой мне язык.

раскрыть ветку (4)
1
С каких пор русский для тебя чужой язык? В татарском языке тоже знаков препинания нет, как и в твоей писанине?
раскрыть ветку (2)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, конкретное оскорбление!
0

Ха. Куратор этого отца двоих учеников должен проверить матчасть. Общественность огорчена тем, что вы считаете нас идиотами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку