Про соседей тут говорили...2
Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((
Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((
Я дома работаю, мне надо, чтобы было тихо. А тут багабум часами по голове =(((( Это ужас какой-то. Говорить бесполезно, уже пробовала.
Это не громко, поэтому не поможет. Не громко - но как китайская пытка. Постоянный, непрерывный стук. По закону, думаю, она имеет право так шуметь, потому что уровень не превышен. Но выдержать это нереально просто =(
Любые колонки фигачащие ритм отличный от того, что она играет сделают её игру невозможной. Правда заодно сделают невозможной жизнь остальных соседей, если они в это время дома :)
виброколонка + микрофон
посылать через виброколонку тот же самый стук с некоторой задержкой...
Ну а толку, если она нормально сконцентрирована на метрономе, то в каком размере песни не включай у неё они должны будут быть очень хорошо слышимы, чтобы сбить с ритма.
На самом деле как вариант. @Ket263 У меня похожая проблема - грубая ошибка ремонта соседей снизу(!) - стяжка на плиты перекрытия без виброразвязки - теперь весь их топот хорошо передаётся по стенам.
Купил дорогие наушники sony wh-1000xm4 с активной шумоизоляцией, помогают очень хорошо, ибо эффективно глушат низкочастотный звук топота. Но средние и высокие частоты от особенно сильных ударов по полу таки пропускают. Плюс вибрации тоже идут и их прямо ощущаешь. Но всё равно в них намного лучше, ношу их тупо целыми днями, они стоят своих денег. Бонусом рокот и басы машин с улицы не слышно, гудение холодильника и компа. Почти полная благословенная тишина. И любимую музыку слушаю целыми днями, даже ходя по дому и при этом никому не мешая, беспровод это удобно.
1. Вы знаете что такое 55 дб? Это громкость обычного разговора в вашей комнате. На постоянку бумбумбум заебет и при меньшем уровне
2. Даже если и превысит, дальше что? Участковому похуй, даже если звезды сойдутся, максимум что он сделает - поговорит. Есть вероятность, конечно, что поможет, но тоже вояд ли
Правильно. Этим СЭС занимается) Но установить нарушение общественного порядка они на глаз(слух) могут)
Ну от электроники шума почти нет, но вибрации почтенные. Если там, конечно, акустика, это пиздец.
Вообще, существуют "электронные барабаны", подключаешь наушники и слышно только тебе (ну и тем, кто в комнате слышно удары палочками по пластику).
Виброколонка + реклама на дверь этих "электронных барабанов" и все.
Можно и наушники с шумодавом, но ходить в этом постоянно, такое себе увлечение)