3165

Про соседей тут говорили...2

Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже найдите себе громкое увлечение. Замутите с ней саунд батл)
раскрыть ветку (42)
20

Я дома работаю, мне надо, чтобы было тихо. А тут багабум часами по голове =(((( Это ужас какой-то. Говорить бесполезно, уже пробовала.

раскрыть ветку (41)
11
Делайте акт замеров шума(СЭС вроде делает) и к участковому.
раскрыть ветку (34)
27

Это не громко, поэтому не поможет. Не громко - но как китайская пытка. Постоянный, непрерывный стук. По закону, думаю, она имеет право так шуметь, потому что уровень не превышен. Но выдержать это нереально просто =(

раскрыть ветку (24)
35

Любые колонки фигачащие ритм отличный от того, что она играет сделают её игру невозможной. Правда заодно сделают невозможной жизнь остальных соседей, если они в это время дома :)

раскрыть ветку (8)
20
Пфф, так она до маткора доберётся.
раскрыть ветку (2)
6

Зачем?) Я думаю достаточно зациклить вот этот фрагмент:

Предпросмотр
YouTube4:50
раскрыть ветку (1)
1
Давай whiplash!
9
Вибродинамик для соседей
+ грайндкор, дет-металл, деткор или в этом духе))
3
DELETED

пфф, наушники с метрономом наденет и пофиг

0
Чушь, я про колонки, а не про соседей.
0

виброколонка + микрофон

посылать через виброколонку тот же самый стук с некоторой задержкой...

0

Ну а толку, если она нормально сконцентрирована на метрономе, то в каком размере песни не включай у неё они должны будут быть очень хорошо слышимы, чтобы сбить с ритма.

2
DELETED

Купи дорогие наушники с шумоподавлением. Думаю, поможет.

раскрыть ветку (1)
3

На самом деле как вариант. @Ket263 У меня похожая проблема - грубая ошибка ремонта соседей снизу(!) - стяжка на плиты перекрытия без виброразвязки - теперь весь их топот хорошо передаётся по стенам.

Купил дорогие наушники sony wh-1000xm4 с активной шумоизоляцией, помогают очень хорошо, ибо эффективно глушат низкочастотный звук топота. Но средние и высокие частоты от особенно сильных ударов по полу таки пропускают. Плюс вибрации тоже идут и их прямо ощущаешь. Но всё равно в них намного лучше, ношу их тупо целыми днями, они стоят своих денег. Бонусом рокот и басы машин с улицы не слышно, гудение холодильника и компа. Почти полная благословенная тишина. И любимую музыку слушаю целыми днями, даже ходя по дому и при этом никому не мешая, беспровод это удобно.

1
DELETED

а она на акустических барабанах занимается или электронных?

1
Не ну можно попробовать поначалу по-человечески, подойди к родителям и попробовать договорится, можно предложить сделать шумоизоляцию попилив затраты.
пс живу в достаточно интернациональном районе, с огромным количеством детей из соседних квартир, однажды у соседей появился один такой одаренный, с пропеллером в жопе, и была беготня откуда-то сверху, найти из какой квартиры доносится топот так и не удалось, сверху жила бабка и муж с женой по диагонали без детей. Так продолжалось около двух лет, а как объявили мобилизацию шум исчез, возможно вашей проблеме тоже недолго осталось.
раскрыть ветку (3)
2
Пилить расходы... Нах
раскрыть ветку (2)
Ну не хочешь, не нужно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я предлагал на Авито как вариант динамик, + активные уши с шумодавом
0
Виброколонка вам в помощь)
0
Имеет право. Может наушники с шумодавом помогут хорошие
ещё комментарии
0
В дневное время не прокатит, типа имеют право.
раскрыть ветку (8)
3

Даже в дневное время уровень шума не должен превышать 55дб. (СП 51.13330.2011 )

раскрыть ветку (7)
2

1. Вы знаете что такое 55 дб? Это громкость обычного разговора в вашей комнате. На постоянку бумбумбум заебет и при меньшем уровне

2. Даже если и превысит, дальше что? Участковому похуй, даже если звезды сойдутся, максимум что он сделает - поговорит. Есть вероятность, конечно, что поможет, но тоже вояд ли

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

15-20 тысяч участковому превратят его в охотника уровень Хищник, максимально увлеченного отловом барабанщицы с ее родаками и прописыванием им всех возможных пиздюлей. По цене - меньше, чем брендовые наушники с хорошим шумоподавлением выйдет ;)

0
Слушал у меня как-то сосед музыку так, что я свой телевизор не слышал. Позвонил в милицию, те сказали, что ничего сделать не могут. Было это лет 15 назад.
раскрыть ветку (3)
0

Ну так они знали, что проглотите вот и сказали так )

раскрыть ветку (2)
0
Измерить уровень шума им все равно нечем.
раскрыть ветку (1)
0

Правильно. Этим СЭС занимается) Но установить нарушение общественного порядка они на глаз(слух) могут)

0

Ну от электроники шума почти нет, но вибрации почтенные. Если там, конечно, акустика, это пиздец.

6
Комментарии не читал, пишу так. Поговорите с ее мамой, пусть мама постучит в барабан, а девочка постоит у вас в квартире и послушает. Потом девочку за барабаны, а маму к вам а квартиру. Так соседи будут понимать уровень шума который производят. Далее. Заезжает в магазин барабанных установок и обсуждение с консультантом как уменьшить шум. С его консультациями идете к родителям девочки. Если не прокатывает то аибродинамик
раскрыть ветку (1)
0

Нет, на такое они не согласятся, что вы. Кто они, а кто я. Говорить не о чем...

6
Бросайте работу, создавайте рок-группу и отправляйтесь в турне. Это знак!
2

тут серия постов про виброколонку. раз слов не понимает, придется идти сложным путем.

0
Ну если ремонт в квартире вас и соседей не вариант, то наушники с активной шумоизоляцией могут помочь
0

Вообще, существуют "электронные барабаны", подключаешь наушники и слышно только тебе (ну  и тем, кто в комнате слышно удары палочками по пластику).

Виброколонка + реклама на дверь этих "электронных барабанов" и все.

Можно и наушники с шумодавом, но ходить в этом постоянно, такое себе увлечение)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку