Про партнёров-контролёров
Этот пост для тебя, если твой партнёр:
- следит за тем, сколько и на что ты тратишь деньги или вовсе манипулирует деньгами;
- унижает, критикует или угрожает, чтобы держать тебя в подчинении;
- мониторит, с кем общаешься или пытается изолировать от конкретных друзей и знакомых;
- принуждает к сексу или наоборот отказывает в нём.
«Партнеру-контролеру» важно установить над тобой свою власть и контролировать все сферы твоей жизни. Для человека со здоровой психикой уживаться с таким партнером, а тем более быть счастливой рядом с ним – задача болезненная и едва ли выполнимая.
Сначала контролёр запрещает общаться с друзьями мужского пола, потом ебет мозги за то, что позволила себе уставшей поехать с работы на такси. Затем еще раз морально опиздюлит дома, сказав в твой адрес пару оскорблений. Ну и вдобавок... отказ от примирительного секса, потому что он блять обиделся))
Такое комбо-бомбо выпадает не всегда, но даже одного пункта хватит, чтобы словить коллапс, ведь у тебя к этому долбаёбу ещё и чувства!
Серёжа, ты описываешь просто чудовище какое-то в точности моего (типичного) парня! Што же делоц?
Можно попробовать с ним поговорить, но я лично слабо верю в успех такого разговора (впрочем, попытка не пытка). Вообще хочется сказать "беги, Форрест", но раз ты к нему привязана, значит есть какая-то установка в голове, которая тебя крепко за него якорит. И по классике разбираться нужно сначала с этой установкой, а уже затем строить план грамотного экологичного расставания.
Хочешь это провернуть, но не знаешь, как подступиться? Психолог поможет! Или предложи прийти своему контролёру – можно поработать и с ним (если он искренне этого захочет)!
Шайнбрайтс💎, поделитесь своим опытом отношений с контролёрами!
мой тг канал про отношения https://t.me/datingpsy