11650

Про никабы и прочие тряпки на голове10

А давайте заебем полицию, чтобы они заебали вышестоящих, и чтобы на законодательном уровне уже вышло постановление что с закрытым лицом могут ходить ТОЛЬКО представители тех структур, которым в данный момент это положено. То есть, если мы видим человека, покрытого с головы до ног одеждой, не показывающей пол, расу и прочее - вызывать полицию и предупреждать о возможном теракте. Может тогда "ярые муслимы" одумаются что наша страна не такая уж и толерантная?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, если мы видим человека, покрытого с головы до ног одеждой, не показывающей пол, расу и прочее - вызывать полицию и предупреждать о возможном теракте.

А как тогда в 40-градусные морозы на работы ходить?

раскрыть ветку (37)
8

Вот так и ходить.

Иллюстрация к комментарию
17
DELETED

Ну как бы на время таких морозов персонажи в таких одёжах домой сваливают . Или просто не приезжают в регионы с такими морозами.

раскрыть ветку (33)
3
Ага щаз. Ещё как приезжают. В том же Новом Уренгое, где морозы за -40 норма, их очень даже дохера)
24

Персонажи-то может и сваливают, а вот местным что делать с такими законами?) Морду докрасна морозить и всю зиму страдать?))

раскрыть ветку (31)
6
Нас по сосулькам отличить можно) у нас белые)))
3
DELETED

Разницу между никабом и шарфом подсказать ?

раскрыть ветку (29)
13

с закрытым лицом могут ходить ТОЛЬКО представители тех структур, которым в данный момент это положено

То есть, если мы видим человека, покрытого с головы до ног одеждой, не показывающей пол, расу и прочее

Да, подскажите пожалуйста, разницу между никабом, шарфом и какой-нибудь балаклавой, с точки зрения данной формулировки.

раскрыть ветку (26)
13

В никабе видны только глаза, в шарфе видно пол лица. На просьбу показать лицо Вы просто шарф приспустите, а дама в никабе вполне может устроить истерику ибо мужикам лицо показывать нельзя.

раскрыть ветку (11)
10

То есть давать право какому-то хрену требовать от меня показать лицо без шарфа?)

раскрыть ветку (10)
6

Ага, хрену. Вот станет Вас полицейский, а Вы "а че я должен тебе лицо показывать". И да, я бы не хотела оказаться в туалете один на один с человеком в никабе. Откуда я знаю, может там дяденька.

раскрыть ветку (7)
0
А вдруг это тётенька с членом
раскрыть ветку (1)

Член есть? Есть. Значит в мужской туалет.

удивляет меня это. Как будто тётенька не может полюбоваться и уйти в кабинку фантазировать о вас. Или изнасиловать.

раскрыть ветку (4)
0

Фантазии дело неподсудное. А изнасилование чаще происходит со стороны мужчин. Мужчина меня насиловал, а женщина нет.

раскрыть ветку (3)
0

Мои соболезнования, но таки я могу сказать, что машина меня не сбивала, поэтому людей сбивают только мотоциклисты. Права ли я?

раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
0
Беспредел
2
Ну, на самом деле разница простая: в законе прописывается конкретный перечень чего можно или чего нельзя. Пишется русским по белому что то типа "запрещена религиозная одежда закрывающая лицо целиком или его часть, осложняя идентификацию и визуальное распознавание личности" Или наоборот запрещено скрывать лицо или его части предметами кроме очков/медицинских масок/шарфов" Ну и перечисляешь. Так же в этом законе можно прописать, например где: В Чечне можно, а вот в Челябинске или в Москве к примеру нельзя. Почему нищим автомобилям в центр мск можно запрещать въезжать, а это нельзя регулировать? Можно. У нас есть законодатели, которые знают как это всё дело правильно прописать юридически.

Ps А само по себе предложение хуйня к сожалению, быстрее я миллионером стану чем что то подобное примут.
раскрыть ветку (5)
4

Или наоборот запрещено скрывать лицо или его части предметами кроме очков/медицинских масок/шарфов" Ну и перечисляешь.

Там такой список выйдет, что толку от него не будет.

раскрыть ветку (4)
Да я так для примера, а там уж им думать, жираф большой ему виднее.

Все же прекрасно понимают, о чем речь и какие предметы одежды вызывают негативную реакцию в социуме.

раскрыть ветку (2)
0

Если речь идёт про безопасность, то тут без разницы какие именно предметы одежды. Всегда можно использовать другие для анонимизации.
Если речь про то, что нам не нравится как кто-то выглядит. Я считаю это проблема того, кому не нравится. Общественный порядок не нарушается.

раскрыть ветку (1)
2

Речь еще про то, что ИМ не нравится, как ходят остальные люди.

1

Ну иди прогуляйся по улице в балаклаве, первый наряд тебя за жопу возьмет, если с тобой конечно нет рядом мотоцикла :)

раскрыть ветку (4)
11

Я обычно всю зиму в черной балаклаве хожу, хотя прошлую зиму перешёл на флисовый баф, ни разу даже никто не возмутился, наверное потому что я предпочитаю променад без калаша .

6
Я гуляю. Мотоцикла нет. Наряды не трогают
5

конечно нет рядом мотоцикла

а с чего вдруг данная социальная группа должа иметь абсолютно незаслуженные преференции в текущей ситуации?!?

вот свободные полёты дронов запретили, хотя людей с данным хобби или работой уже давно стало не меньше чем мотоциклистов, а по соотношение польза/вред от дроноводов/мотоциклистов вообще на порядки больше пользы от дроноводов.

Так что за пределами специально-отведенного территории (рабочее место монтажника в мороз, или сварного; или шлем с подшлемником на мотодроме, никаб в религиозном сооружении) - можно вполне успешно запрещать любое закрытие лица. Это будет здоровая реакция социального общества и государства в РФ на текущую ситуацию.

раскрыть ветку (1)
1

Давно у нас по ДОП можно ездить на мотоцикле без шлема?

ещё комментарии
0
А разницу между никабом и платьем женским в пол? Кроме маски еще есть какие?
Визуально просматривается)
0
Ногами

явно не в никабе и не в паранже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку