Про молоко

В офис купили кофемашину. Руководство стало выделять деньги на закупку кофе и молока для неё.
Каждое утро в холодильник ответственная девушка ставит 1 пакет молока, и уже к обеду его нет. Мы сначала не могли вычислить, кто пьет столько кофе? А потом узнали, что одна из сотрудниц просто пьет это молоко.

Офисные будни

5.1K постов16.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;


Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Наклейте бумажку "молоко для кофе", это быстрее чем пост на пикабу.

А вообще есть еще порционные сливки.

Молоко для кофе в некоторых компаниях стоит неделями, бывают случаи отравления (проявляется в виде диареи).

раскрыть ветку (19)
6
Автор поста оценил этот комментарий

у нас в офисе была кофемашина с капуччинатором, туда молоко и заливалось.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну попробуй залить в кофемашину эти пупырки с каплей сливок

1
Автор поста оценил этот комментарий

как капучино из этих порционных сливок сделать?)

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так-то если кто-то делает капучино, то в чем проблема вообще? Молока в них не особо меньше уходит, чем просто в молоко.
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тут придется, как я и писал, наклеить наклейку.

А порционные сливки для тех, кто просто в кофе добавляет.

Интересно, есть ли молоко в упаковках на 50-100-200 мл?

раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Такое?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде этого, да. Хватит как раз на пару дней.

Конечно если капучинатор активно используют, то может и литр в день тратят, но везде где я работал - один и тот же пакет стоит неделями, вот такие пачечки очень полезны.

Особенно если вдруг внезапно перебой с потреблением капучино.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, странно.

Это сколько молока в кофе надо добавлять, чтобы такой пачечки на пару дней хватало?

Может, я, конечно, странно делаю, но у меня в кофе четверть-треть объема - молоко, и 200мл - это как раз на сутки мне одной.=\

Какая-то странная математика со стаканом молока на 1-2 дня на целый офис, короче.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня 200 мл даже на одну чашку кофе не хватит... какие сутки, какие пару дней?..

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Какая чашка, может быть?:)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да стандартные 400-500 мл. Три четверти молока, остальное - кофе. И не горячо, и мразотный вкус кофе не чувствуется, и бодрит

Автор поста оценил этот комментарий
Молоко для кофе в некоторых компаниях стоит неделями, бывают случаи отравления
Так это же кефир получается, нет?
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Естественным образом закисшее молоко даёт простоквашу.

Для таких целей обычно закупают стерилизованное молоко, оно как-то особо портится, очень долго на вид и вкус такое же, а потом портится, но не в простоквашу.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
а потом портится, но не в простоквашу.

Оно протухает, скорее.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Просто гниёт и всё. Выпить такое молоко всё равно, что съесть очень давно лежавший пластик (не учитывая вреда пластика для организма)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку