Про готовку

На днях по телеканалу утренняя передача, готовим десерт:

- Растопите плитку шоколада, добавьте взрывную карамель (я хз что это такое), наденьте клубнику на шпажку, обмакните в шоколад. А чтобы шоколад быстрее застыл - (ВНИМАНИЕ!) опустите её на пару секунд в жидкий азот!!!

Финальная фраза тоже потрясающая: - Вот и всё, быстро и вкусно!


Оглядел свою кухню, не завалялся-ли где термос с жидким азотом?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий
Взрывная карамель - это та мелкая рассыпная штука которая создает ощущение фейерверка во рту, когда ее ешь)
ну а вообще там сказано - чтоб застыла БЫСТРЕЕ. Можно же и забить на это, воткнуть шпажку другим концом в губку и поставить в морозилку
раскрыть ветку (37)
299
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
58
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
13
Автор поста оценил этот комментарий

В моём городе проще найти жидкий азот

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Чем клубнику?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Чем клубнику - просто ближе

14
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве всегда боялся проглотить ее до того как она во рту взорвется.

раскрыть ветку (5)
17
Автор поста оценил этот комментарий

зря ты сейчас не боишься. уже были смертельные случаи

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

От этих карамелек? Серьезно?

раскрыть ветку (3)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно. Взрываются в прямой кишке и рвут жопу на британский флаг.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а почему именно на британский? Можно ли выбрать другой?

2
Автор поста оценил этот комментарий

да ты как только сегодня родился, зайди на порнохаб, там этих сладкоежек выше крыши

43
Автор поста оценил этот комментарий
В верхнюю или нижнюю губку?
раскрыть ветку (13)
39
Автор поста оценил этот комментарий

в левую если ты правша и в правую если левша, просто так физиологически удобнее

раскрыть ветку (4)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Так а в большую или в малую?

7
Автор поста оценил этот комментарий

А женщину перевернуть не проще? Нюфаг.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай как она хотела.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Но переворачивать женщину следует осторожно и только если уверен в ней. Иначе она может оказаться мужчиной.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А может он про большие и малые говорил?

раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда там поможет растопырка)

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

вот с этого момента поподробнее)

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

скорее всего имелся ввиду этот девайс

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Шпажку между губками, и на них на крючки можно повесить еще шпажки

Автор поста оценил этот комментарий

Пиздака раскрывака.

Автор поста оценил этот комментарий

Это смотря какой стороной женщину перевернуть.

7
Автор поста оценил этот комментарий

а где она продается, эта взрывная карамель? как-то хотела поностальгировать, искала, найти не смоглаю

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Только в шоколадках альпен гольд
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Еще в каких-то конфетах ее встречал.

И попробовал я ее где-то в 27. А вокруг все говорили: круто, это же вкус детства. А я-то ни разу до этого и не пробовал такое. Прикуел с эффекта ) Понравилось )

4
Автор поста оценил этот комментарий

А как же мороженое бонпари? Ням-ням

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё иногда встречаются как посыпка к баскин робинс
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Когда я смотрю на цены в баскин робинс, у меня возникает желание погрызть себе руку, а не мороженое:D

Автор поста оценил этот комментарий

И частенько во всяких магазинах, специализирующихся на продаже сладостей и конфет

18
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве такая была)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
18
Автор поста оценил этот комментарий

В шоколаде Максфан от Альпенгольд можно встретить ее в начинке

1
Автор поста оценил этот комментарий
Помню в детстве продавалось что-то вроде чупа чупса и его нужно было макать в эту карамель. Прикольная штука была
5
Автор поста оценил этот комментарий

Но тогда это не будет быстро и вкусно, а станет медленно и вкусно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да не. Это сплавленная с сахаром селитра калиевая или натриевая. Отэта тру-взрывная карамель.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку