Принимайте новичка. Пять месяцев с пустя

Ну вот и прошло пять месяцев с момента написания первого поста. Принимайте новичка)))

За это время, перцы подросли. Но не все, кого то сожрала кошка. Кто то решил просто не вырасти. Но те, кто остался, растут. И понемногу начинают плодоносить.

Принимайте новичка. Пять месяцев с пустя Острый перец, Перец чили, Длиннопост

Общий вид плантации.

Принимайте новичка. Пять месяцев с пустя Острый перец, Перец чили, Длиннопост

Халапеньо

Принимайте новичка. Пять месяцев с пустя Острый перец, Перец чили, Длиннопост

Этот куст я просто называю... Большой с магазина)) были посажены семена из стручка купленного в магазине.

Принимайте новичка. Пять месяцев с пустя Острый перец, Перец чили, Длиннопост

Это скорее всего Хабанеро Стар. Но это не точно...

Так как мной была допущена одна ошибка, в момент перевалки в горшки побольше, я не подписал, где какой перец. А посему, буду потом сравнивать плоды, с тем что заказал.

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое