Принимайте новенького12
Вот и я через 20 лет семейной жизни узнал что жена мне изменяла почти всю нашу семейную жизнь.
Обидно что я никогда и не мог бы представить что она на это способна. Что дальше делать даже не знаю. Пустота......
Вот и я через 20 лет семейной жизни узнал что жена мне изменяла почти всю нашу семейную жизнь.
Обидно что я никогда и не мог бы представить что она на это способна. Что дальше делать даже не знаю. Пустота......
У тебя начинается лучший период в жизни.
Сейчас будет тяжело, лучшее средство это(если есть возможность) взять отпуск и свалить из города.
Тебе сейчас крайне противопоказано находиться там, где вы находились с ней вместе.
Ничего не должно напоминать о ней в данный период.
Вместе с тем, тебе нужно если не заместить, то уравновесить негативные ощущения позитивными, а съебать в закат, как раз таки даст тебе новые впечатления.
Ехать желательно туда, где ещё сам не был.
Так будет ярче.
Я тебя уверяю, голова прояснится и станет полегче.
Главное не запирайся дома и не падай в синюю яму, это не поможет стопудов.
Как вернёшься с отпуска начинай разгребать если есть что разгребать и опять же старайся дома в одиночестве оставаться по минимуму.
Как можно больше проводи время в социуме.
Займись тем, чем раньше заняться не решался, найди хобби/занятия.
Помимо прочего, нагрузи себя физухой, я на велике катаюсь, когда загружен, ты можешь выбрать что то другое, зал например или ещё что то.
Запомни золотое правило, работает тело, мозг отключается и наоборот.
Твоя цель получать новые позитивные впечатления и контакты, так ты победишь.
Подписываюсь под каждым словом. Но если ТС интроверт и быть в социуме длительное время затруднительно, то рекомендую походы, поездки и разного рода взаимодействие с окружающей средой.
Зависит от человека.Что для себя понял - все эти совету не помогут.Говорю как человек, который разошелся со своей, потом похоронил мать, потом деда, в короткий промежуток времени.
Ты думаешь, что твое эмоциональное состояние нормальное, ты в адеквате.Потом оглядываешься на условные 5 лет назад, и понимаешь, что всё было в тумане.
Нужно просто пережить, принять и всё.Пусть даже бухать, уйти в аут, главное просто со временим остановиться и принять.
Я хз как это объяснить, осознание само придет, если человек не дурак.
Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.