1081

Принимайте новенького12

Вот и я через 20 лет семейной жизни узнал что жена мне изменяла почти всю нашу семейную жизнь.
Обидно что я никогда и не мог бы представить что она на это способна. Что дальше делать даже не знаю. Пустота......

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

1) Не бухай, не жри, не пробуй ничего разрущающего, экстремальное можно 2) Найди хобби - дурацкий работающий совет, но ты что-то точно хотел в этой жизни, но тебе было нельзя из-за семьи /недовольства жены, самое время все попробовать. 3) Когда все перепробуешь, в том числе и разных дамов, начинай строить новую жизнь, с учетом своих желаний и своих пониманий о ней, встретится кто-то - хорошо, не встретится - ну и хер с ним, когда ты живешь по своим желаниям, проблем обычно с одиночеством нет, все окружение с тобой заодно.

И помни, повезло, что узнал пока при памяти и здоровый, а вдруг чо случилось бы и она тогда свое говно показала, а так есть шанс не просрать жизнь с чужим человеком.

раскрыть ветку (4)
Спасибо за совет, но пару дней побухаю. Так немного легче
раскрыть ветку (3)
4
Не надо бухать. Алкоголь - депрессант. Сходи к психотерапевту, расскажи, выпишет антидепрессант. Стоит дешевле, чем бухло. Сам так делал
1
Легче от алкоголя не будет дружище, это самообман, когда трезвеешь оно болит с двойной слой. Это тупик пусть и кажущийся выходом. Срывайся прямо сейчас в путишествие, без сборов , без промедлений , не думая бери билет куда ещё не ездил , посмотри на мир вокруг , жизнь продолжается и она гораздо лучше чем тебе сейчас кажется.
Любые желания которые откладывал в долгий ящик, их время настало , купить мотоцикл, автодом купить (собрать самому) , рыбалка, охота , лыжи , оффроад движения , походы с палаткой, лодка, катер и вперёд по волнам , что душе угодно, ты этого дня дождался, пора себя баловать. Ты заслужил на лучшее прошев через худшее . У тебя теперь новый этап в жизни, лучший из всех , бери свою жизнь в свои же руки , балуй от души того пацана который, засиделся и заждался,когда же уже будет "можно"
0

Пару дней - не бухать, если на неделю затянется - астанавитеся

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку