Всегда тебя смотрю, однозначно + за видео, не знаю, что делать в этом случае, обычно, когда реклама вставлена, ничего такого, но в твоём случае не знаю, модератор придёт, скажет.
Пытался удалить пост, -не вышло! Максимум что можно сделать, это отредактировать. Не знаю что может сделать модератор, главное, что бы не удалил аккаунт пикабушный
Можно ли на пикабу вставить ролик так, что бы он не до конца воспроизводился? И соответственно не было видно этой рекламы?
Админы помогите! Обрежьте ролик, что бы на 2:13 заканчивался. Мне всё равно спонсор ни чего не платит за пост на пикабу, а вот с своими пикабушными подписчиками я хочу поделиться новым роликом)))
Мне написали, что тебе нужно самому модера позвать и всё ему объяснить, может пойти на встречу, а так, то могут дать бан на 2 недели
Вот надо-же... а я и не знал, что тут нельзя выложить ролик ютуба с рекламой, как например в роликах Обломова (хотя он сюда их и не выкладывает)
Да и я толком не видел, промелькали раньше посты с рекламой, правда не такой, а просто врезаной, я просто у одного модера спросил, он сказал, что ничего такого, максимум бан на 2 недели, типа пусть позовёт сам и договорится
Не получится. Сделай второе видео, без рекламы, сделай его скрытым и залей вместо первого, а первое с рекламой выложи в общий доступ под другой ссылкой.
а почему бы не разрешать ненавязчивую рекламу пользователям, которые всегда радуют действительно интересным материалом(как @kreosan)?
Парни реально делают годноту, и видно что делают не для просмотров на ютубе(ну по крайней мере не в первую очередь для просмотров:)).
ИМХО, реклама в роликах таких авторов не очень повредит самому пикабу, а авторам даст бонус к лавэ и позволит пользователям пикабу смотреть больше крутого материала.
И отчасти их можно понять, как можно и понять автора видео.
@kreosan, сам предложил изменить видео. Если получится - останутся все довольны)
Не навязчивую, не вопрос, но это ппц какой то. Могу даже предположить, что камера утоплена спецом, или с ней все в порядке, но перед нами демонстративно разыгран фарс, дабы был переход к рекламному блоку. Если бы он хотел пойти навстречу, мог бы указать, смотреть до такой то минуты. И очень некрасиво с его стороны самому предложить перезалить ролик без рекламы и тупо слится.