Ролики так редко выходят, потому что приходится много работать в свободное время. Тут только появился рекламный спонсор, за счет которого я могу меньше тратить времени на работу и соответственно больше снимать интересных видео. Понимаю, реклама многих раздражает, но это реальная возможность снимать чаще видео с лучшим качеством!
Всегда тебя смотрю, однозначно + за видео, не знаю, что делать в этом случае, обычно, когда реклама вставлена, ничего такого, но в твоём случае не знаю, модератор придёт, скажет.
Пытался удалить пост, -не вышло! Максимум что можно сделать, это отредактировать. Не знаю что может сделать модератор, главное, что бы не удалил аккаунт пикабушный
Админы помогите! Обрежьте ролик, что бы на 2:13 заканчивался. Мне всё равно спонсор ни чего не платит за пост на пикабу, а вот с своими пикабушными подписчиками я хочу поделиться новым роликом)))
Не получится. Сделай второе видео, без рекламы, сделай его скрытым и залей вместо первого, а первое с рекламой выложи в общий доступ под другой ссылкой.
Можно ли на пикабу вставить ролик так, что бы он не до конца воспроизводился? И соответственно не было видно этой рекламы?