Приготовлено: гнёзда с шампиньонами в сливочном соусе
Итальянская кухня знаменита своими макаронами (по новомодному - пастой). Причем применяют они эту пасту в различных видах и вариациях. Вот и я решил попробовать разнообразить за счёт этого семейный ужин)))
● макаронные гнезда выкладываем в глубокую сковороду или сотейник, заливаем кипятком так, чтобы они были немного покрыты водой, добавляем немного растительного масла, соли и тушим до тех пор, пока не будет готово ● обжариваем мелко порезанный лук (1 шт) и также мелко порезанные шампиньоны (чем больше, тем лучше) ● заливаем лук и грибы 500 грамм сливок, солим перчим и ждем, когда загустеет ● готовые гнезда выкладываем аккуратненько в форму, заливаем сверху сливочно-грибным соусом и на 10 мин. в духовку ● достаем и наслаждаемся)))
Поваренная книга Пикабу
7.8K поста20.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules