раскрыть ветку (299)
раскрыть ветку (298)
раскрыть ветку (297)
раскрыть ветку (296)
раскрыть ветку (74)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
http://hicelebs.net/models/3093-golaya-emily-shaw-29-foto.ht... Прими эти идеальные груди, добрый человек!
раскрыть ветку (13)
сильно большие, через время они будут спаниелем, нах надо, надо думать куда вкладывать инсестиции))
раскрыть ветку (2)
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
Я за него не разу не голосовал) Но после Сирии и Украины он заслужил мой голос) А я раньше думал, что Жирик мужик=)
раскрыть ветку (10)
Мне наверно тоже придется сходить проголосовать, раньше ни когда на выборы не ходил принципиально, но Путина поддержу, единственный из серьезных политиков который встал поперек дороги у американцев.
раскрыть ветку (3)
Тут даже не в этом) Что то он радовать стал) Хер с ним с этим ЖКХ, за то пизды если чё дадим.
Нульчую. Жирик перегорел уже в этой погоне за кресло. Поехал немного. Раньше нет-нет, а что-нибудь путнее да скажет. Сейчас только смешит.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да оно понятно
Пикабу превратился в какой-то форум беременных телок. Все вы какие-то чересчур пресные и "добрые"
Пикабу превратился в какой-то форум беременных телок. Все вы какие-то чересчур пресные и "добрые"
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Пизд"ц - это плохо
П"здато - это хорошо
"уево - это плохо
а"уенно - это хорошо
хоть что-то начинают понимать...)))
П"здато - это хорошо
"уево - это плохо
а"уенно - это хорошо
хоть что-то начинают понимать...)))
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
мне реально жалко смотреть на то, как путинская реформа образования добилась своего. братья-соседи вас разучили думать головой и зомбировали ручными сми. поверьте, нам, вашему ближайшему по крови народу, очень тяжело и больно смотреть на то как вас прогнул под себя бывший разведчик. увы, с каждым годом все хуже и хуже. и пусть я, коренной житель юго-восточной украины, стану для вас "бандеровцем" и "нацистом", но прошу вас, научитесь слышать и видеть своими ушами и глазами, научитесь думать самостоятельно. не верьте во все что вам говорят, лучше заедте к нам в гости и посмотрите на все своим глазами. а там и поговорить найдем о чем, чайку с пирогами отведаем, а в дорогу вам сальца с малосольными огурчиками обязательно покладем!
раскрыть ветку (19)
Я ни разу телевизор не включал(( что за зомбирование? И почему я должен верить тебе, когда даже крым с тобой не согласен?
а шо таки вы скажете про вашу школьную реформу, когда ваши молодые ни по русски ни по украински не умеют писать без ошибок? да и старшие из вас вообще писать умеют только потому что учили в совдеповских, так вами ненавидимых, школах )) памятники ленину сносите, а крым, кстати, подарок того же сссровского лидера. одайте крым - этоже подарок какой-то совдепии.
раскрыть ветку (6)
А у Вас по каким причинам такие очевидные ошибки, сделанные в изложенных выше и ниже мыслях? Какая реформа образовывала Вас?
Я, например, выучилась как раз во время этих "фу-фу-фу отупляющих" реформ. Прекрасно владею как украинским, так и русским языками. Заканчиваю магистратуру престижного ВУЗа на бюджетной основе и т д. и т. п. И все мои друзья и знакомые, опять-таки взращённые украинской реформой, - грамотные люди. Тут такое - хочешь учиться - учишься, а нет - так нет! И реформа тут не при чём, какой бы неправильной она ни была.
А делать такие громогласные выводы по паре-тройке индивидов - как-то недальновидно. Это как я Вам сейчас начну рассказывать, что в России все пьют зверски, зная те же пару-тройку примеров.
Я, например, выучилась как раз во время этих "фу-фу-фу отупляющих" реформ. Прекрасно владею как украинским, так и русским языками. Заканчиваю магистратуру престижного ВУЗа на бюджетной основе и т д. и т. п. И все мои друзья и знакомые, опять-таки взращённые украинской реформой, - грамотные люди. Тут такое - хочешь учиться - учишься, а нет - так нет! И реформа тут не при чём, какой бы неправильной она ни была.
А делать такие громогласные выводы по паре-тройке индивидов - как-то недальновидно. Это как я Вам сейчас начну рассказывать, что в России все пьют зверски, зная те же пару-тройку примеров.
раскрыть ветку (1)
Специально для Вас.
Работа над ошибками.
"А что Вы скажете про Вашу школьную реформу, когда Ваши молодые ни по русски, ни по украински не умеют писать без ошибок? Да и старшие из Вас, вообще писать умеют только потомучто учили в Советских, так Вами ненавидимых, школах. )) Памятники ленину сносите, а Крым, кстати, подарок того же Советского лидера. Одайте Крым - это же подарок какой-то "совдепии"."
"Ладно, глупых людей везде много, но Ваша школьная реформа, не создав хорошего нового, сначала загубила хорошее старое, а новое так и не сделало хорошим. Поколение молодёжи, которое училось в начальных классах при насаждении Вашей, горячо любимой, независимости просто осталось без какого-либо НОРМАЛЬНОГО образования. А про Крым вы почему молчите? Зачем Вам памятник Российский под боком? Мучаетесь же от такого врага."
Так Вас устроит? Я в школе был стандартным "троечником". И т.к. я из ЛЛ, то мне лень кнопку "shift" нажимать, когда я начинаю печатать новое предложение.
Работа над ошибками.
"А что Вы скажете про Вашу школьную реформу, когда Ваши молодые ни по русски, ни по украински не умеют писать без ошибок? Да и старшие из Вас, вообще писать умеют только потомучто учили в Советских, так Вами ненавидимых, школах. )) Памятники ленину сносите, а Крым, кстати, подарок того же Советского лидера. Одайте Крым - это же подарок какой-то "совдепии"."
"Ладно, глупых людей везде много, но Ваша школьная реформа, не создав хорошего нового, сначала загубила хорошее старое, а новое так и не сделало хорошим. Поколение молодёжи, которое училось в начальных классах при насаждении Вашей, горячо любимой, независимости просто осталось без какого-либо НОРМАЛЬНОГО образования. А про Крым вы почему молчите? Зачем Вам памятник Российский под боком? Мучаетесь же от такого врага."
Так Вас устроит? Я в школе был стандартным "троечником". И т.к. я из ЛЛ, то мне лень кнопку "shift" нажимать, когда я начинаю печатать новое предложение.
раскрыть ветку (3)
ладо, тупней полно везде, но ваша школьная реформа не создав хорошего нового, сначала загубила хорошее старое, а новое так и не сделало хорошим. поколение молодёжи которое училось в начальных классах при насаждении вашей горячо любимой незалежности просто осталось без какого-либо НОРМАЛЬНОГО образования. А про Крым вы почему молчите? Зачем вам памятник российский то од боком? Мучаетесь же от такого врага под боком.
раскрыть ветку (2)
Во первых: Я не писала коментарий о Украине, я писала комментарий об образовании (реформа коснулась всех жителей бывшего СССР, и я часто сталкиваюсь с людьми которые говорить правильно не могут, не то чтобы писать и делается это специально, для отупления населения "баранами легче управлять")
во вторых, я не из Украины и приписывать мой ответ к Вашей сугубо политической дисскусии не стоит
во вторых, я не из Украины и приписывать мой ответ к Вашей сугубо политической дисскусии не стоит
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Тут так-то очень много тех, кто еще при советах учился. Я, например. И мне нравится наша внешняя политика. А прогнул Путин не нас, а ЕС и СШП. А если вы за эти вбросы деньги получаете от пендосов, тогда еще и вас )))
раскрыть ветку (1)
Ага, у нас все сми "ручные", а у вас они исключительно правдивые и свободные. Ага, свободные. ))) Этот Ваш Тягнибок, он скоро всех Вас оСВОБОДит. А про демократию вы спросите у братьев своих сербов. У них этой демократии вдоволь. Могут и Вам подкинуть. )))
Да ребят, ну что Вы понять не хотите... думаете нам херня на Украине... нам по приколу, своих проблем хватает. Ну пох на всё, ну скажите... что на майдане было по Вашему нормально? Просто только это перекрывает всё аргументы)
раскрыть ветку (2)
Обвалить рубль до 5 - летнего минимума, потерять 12 процентов стоимости ведущих русских компаний и получить убытки в 58 млрд долларов. Ах вот как выглядит это "всех засунуть". Или ваши новости этого не показывают?
раскрыть ветку (94)
раскрыть ветку (89)
"Экономика придет в себя, а вот авторитет на мировой арене никуда не денется."
зачем тогда на нее жаловаться? я в общем говорю.
низкая зарплата, высокие комуналки....
пусть тогда население не жалуется и гордится своим авторитетом на мировой арене. ибо оно так не делает.
зачем тогда на нее жаловаться? я в общем говорю.
низкая зарплата, высокие комуналки....
пусть тогда население не жалуется и гордится своим авторитетом на мировой арене. ибо оно так не делает.
Послушайте, я прекрасно понимаю, почему все вы сейчас так поддерживаете Путина, почему его рейтинг так вырос и дело даже не в информационной войне. Эта ситуация будит в вас воспоминания о славных победах русского народа, которых у вас не отнять. Побед против величественных империй - Французской империи Наполеона, Нацистской Германии. Ведь русские очень амбициозный народ, почитающий свою историю. Но не стоит забывать, что все эти победы получены, когда русские выступали именно в роли защитников, защитников отечества, а не в роли агрессора ( и как вы тут не спорьте - ввод войск на территорию суверенного государства, сколько бы там не было русских граждан - де факто агрессия ). Надеюсь все понимают, что "защита русских граждан" в условиях, когда нет ни одного факта, доказывающего угрозу россиянам просто повод. Причина же - Севастопольский порт - единственный незамерзающий порт, что дает выход России на Средиземное море. Ну и так же не стоит забывать, что стоимость инфраструктуры Сочи нужно отбыть, а что для этого подойдет лучше как не потенциальные туристы Крыма. Это как с Первой мировой - повод Убийство Франца Фердинанда. Причина - желание заново поделить политическую карту Европы. Знаю, что убеждать русских, наводить аргументы в пользу Украины - неизбежно получить минусы, донести хоть кому-то свое мнение для меня как-то важнее. Всем спасибо. кто прочитал.
раскрыть ветку (86)
раскрыть ветку (42)
Тот чувак в кожанке, который словно из 90х вылупился, типичный рэкетир.. Его все ИО презика называют
русские войска пришли в Крым потому, что их попросили местные жители и якобы легитимный президент, хорошо, у меня возник такой вопрос: если жители диаспор тоже скажут, что их притесняют не дают говорить на русском, не хотят вводить русский язык державным итд. и попросят защиты, то российские войска вторгнутся и в ту державу, где есть диаспора?
раскрыть ветку (5)
Ты думаешь ,что адекватно расцениваешь ситуацию.Но дело в том ,что ты Украинец и считаешь что твоя правда единственная.
А теперь давай я тебе поясню свою правду.
Крым автономная республика ,которую вам присоединила СССР,те чьи памятники вам теперь жить мешают,сделали это исходя из экономических соображений в рамках одного государства "СССР" ,а не двух разных как сейчас.В составе Украины Крым всего 60 лет,в составе России лет 300,несколько войн за него,с Англией,Францией,Турцией,как стратегически важный объект на черном море.НО в суматохе развала СССР ,некоторые неумные правители,типа вашего Януковича,отдали его вам!!!При этом одним из условий была база в Севастополе для России.Диаспора как ты ее назвал в Крыму более 60% населения Русские (1,5 миллиона русских и только 500 тысяч украинцев и 300 тысяч татар в Крыму).Наряду с вашим переворотом у них мнения никто неспрашивал,а еще и автономию отобрать хотели.Новые ваши политики,например Кличко,сразу предложил разорвать договор с Россией о базе в Севастополе,и вы думали что Россия на это неотреагирует?Ко всему когда Крым решили провести референдум,ваши опять же новые политики ,например Тягнебок,решил им запретить.
По поводу войск в Крыму ,они там как бы вам это ненравилось,уже есть,и на законных основаниях,и да их там ровно столько сколько разрешено по договору.Вы можете возмущаться ,но эта "диаспора" большинство (так решаются все проблемы в демократической стране - большинством) и они просили их защитить.А есть от кого или нет ,это вопрос второй.Если бы прошел референдум и Крым выбрал бы не Евро-интеграцию ,то было бы от кого!!!
А теперь давай я тебе поясню свою правду.
Крым автономная республика ,которую вам присоединила СССР,те чьи памятники вам теперь жить мешают,сделали это исходя из экономических соображений в рамках одного государства "СССР" ,а не двух разных как сейчас.В составе Украины Крым всего 60 лет,в составе России лет 300,несколько войн за него,с Англией,Францией,Турцией,как стратегически важный объект на черном море.НО в суматохе развала СССР ,некоторые неумные правители,типа вашего Януковича,отдали его вам!!!При этом одним из условий была база в Севастополе для России.Диаспора как ты ее назвал в Крыму более 60% населения Русские (1,5 миллиона русских и только 500 тысяч украинцев и 300 тысяч татар в Крыму).Наряду с вашим переворотом у них мнения никто неспрашивал,а еще и автономию отобрать хотели.Новые ваши политики,например Кличко,сразу предложил разорвать договор с Россией о базе в Севастополе,и вы думали что Россия на это неотреагирует?Ко всему когда Крым решили провести референдум,ваши опять же новые политики ,например Тягнебок,решил им запретить.
По поводу войск в Крыму ,они там как бы вам это ненравилось,уже есть,и на законных основаниях,и да их там ровно столько сколько разрешено по договору.Вы можете возмущаться ,но эта "диаспора" большинство (так решаются все проблемы в демократической стране - большинством) и они просили их защитить.А есть от кого или нет ,это вопрос второй.Если бы прошел референдум и Крым выбрал бы не Евро-интеграцию ,то было бы от кого!!!
раскрыть ветку (4)
Я задал ВОПРОС и нигде не доказывал СВОЮ точку зрения, а вы начали "вы думали" "с вашим переворотом" "твоя правда единственная" "ты думаешь" "вы можете возмущаться" - это переход на личности и какое отношение он имеет к вопросу?
да, еще забыл, вот все говорят "Крым подарен и все такое", но разве нельзя провести такую аналогию: приходишь к другу на день рождения, даришь ему например, телевизор, через месяц заходишь к нему и забираешь телевизор и говоришь: "Ну я же подарил его тебе, что ты хочешь?" Поправьте, если такой пример не подходит.
раскрыть ветку (2)
Что конкретно мусор в моем высказывании? Вот конкретно, где я указал не правдивую информацию?
раскрыть ветку (32)
Везде. Если ты так не считаешь - дай нам хоть одну ссылку, подтверждающую твои слова. Если не дашь, то ты ещё один диванный аналитик.
раскрыть ветку (23)
Я после единственного незамерзающего порта в Севастополе прекратил читать, извини. База для ЧФ да единственная, но порт0_о
Ну ебать, я несогласен с политикой Путина. Но он не такой дебил, чтобы официально подтверждать свои реальные намерения и главные цели. Политика на то и политика, что говорят одно, а делают совсем другое.
раскрыть ветку (21)
Я тоже тебя плюсанул, всё чётко и по делу, история показывает, что "миротворческие" миссии приносили только горе тем государствам, которые приходили на чужую территорию, но да время всех рассудит и покажет кто прав был, а кто нет)
раскрыть ветку (6)
да? войска РФ такое горе Северной Осетии принесли, вы не находите? Цхинвали там разбомбили, не?
раскрыть ветку (4)
Вот штаты то тупые да? Все лезут и лезут со своими миротворцами, горюшка нахлебались бедненькие.
Ну и плюс наша ситуация совсем иная. Войны не будет.
Ну и плюс наша ситуация совсем иная. Войны не будет.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
А они и без ввода войск базируются еще со времен Советского Союза. Вас это не смущает? У нас вообще-то в Севастополе весь Черноморский флот БАЗИРУЕТСЯ. И никто его туда ближайшие месяцы не посылал. Он там СТОИТ. Вот честное слово, когда украинцы начинают писать про русских о каком-то вторжении я просто акуеваю. Какое вторжение? Кто куда вторгся и кого захватил? В Крыму население не согласилось с местной властью и под страхом прибытия карательных отрядов из Киева попросило помощи у нас. На что "русские захватчики" согласились и просто выпустили с Базы Черноморского флота немного солдат, чтобы те походили по городу для поддержания порядка. Все. Да, вооруженные. Но и вы должны признать - неспокойно у вас там. Столько митингов в одной стране сразу не каждый день бывает. А то как бьют прокуроров и приковывают глав администрации наручниками к столбу, обливая водой на холоде - мы видели. А вот захваты украинских военных баз русскими военными - этого мы не знаем. Официально подтвержденных данных, да даже и косвенно подтвержденных данных, до сих пор нет. Против России сейчас идет информационная война. Тщательно запланированная с каждым продуманным шагом. Даже похлеще, чем во времена 2008 года, когда Грузия начала бомбить Цхинвал, а мы заступились - такая вонь поднялась! А потом когда разобрались и были предоставлены неопровержимые доказательства - как-то замялись так и сказали "Да? Ну ладно...". А сейчас Керри вообще чуть не войной пригрозил. Сказал, что "нельзя вторгаться в чужую страну под выдуманными лозунгами". И это сказал представитель страны, которая свергла правительства Ирака, Ливии, Египта, ввела свои войска в суверенный Афганистан, Ирак, Ливию, учинила там фактически резню с расстрелом мирного населения с вертолетов (лично видел записи с викиликс, как с шуточками и прибауточками расстреляли сперва группу безоружных мужчин, а потом приехавшую на место скорую помощь). Попытались сунуться в Сирию опять с выдуманной херней - спасибо мы заступились. Иначе был бы такой же пиздец. В Ираке и Ливии сейчас процветает беззаконие, терроризм и межконфессиональная резня (шииты с суннитами), повсюду ячейки Аль-Кайеды (которую и организовали США во время вторжения советских войск в Афганистан). И вы пытаетесь тут провести аналогию, называя русских чуть ли не имперскими захватчиками? Окститесь! Одумайтесь! Я уж не знаю какие слова подобрать. Подумайте головой сначала, посмотрите вокруг. Своими глазами. И подумайте, кто вам друг - Запад, единственный интерес которого - марионеточное правительство, Украина в качестве сырьевого придатка и дислокации военных баз блока НАТО с ракетами, нацеленными на Россию, или Россия, которая начиналась с Киевской Руси, у которой значительная часть родственников на той же Украине, и на языке которой разговаривает половина Украины, без всякого захвата. А остальная половина с русскими все равно без переводчика может общаться, поскольку языки родственные. Еще раз говорю - подумайте хорошенько и сделайте вывод, кто вам друг.
раскрыть ветку (15)
Все верно. Но как ты про Югославию то забыл? А то Египет,Ирак... До сих пор стыдно за страну, что тогда не вступились, но воможностей и правда было намного меньше, а сейчас они есть, т.ч. нефиг такое повторять.
раскрыть ветку (1)
А я тебе скажу почему так много вони вокруг "помощи" вашей. Потому что на самом деле украинцам не нужна вообще какая либо помощь ни США ни России. У россиян вообще такая мулька мол все славяне равны, но русские ровнее. Хотим чтоб все были вместе, но центр управления пусть в Москве будет, Украина - такого государства вообще нету, и это заявления многих русских. И никак вы не хотите признать Украину и не уважаете её границы, так за что же уважать Россию? Почему Путин вводит войска, но на конференции заявляет что в Крыму отряды самообороны? Разве это не подлость и циничный обман, и "пощёчина" украинскому народу?
Мне такая помощь не нужна, и поверь , что с таким подходом отношения украинцев и русских будут только ухудшаться.
Теперь можете минусить
Мне такая помощь не нужна, и поверь , что с таким подходом отношения украинцев и русских будут только ухудшаться.
Теперь можете минусить
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Не сердись на них, в последнее время на Пикабу появилось много идиотов считающих что если чье то мнение не совпадает с их, то это повод ебануть минус.
и их вовсе не интересуют умение излагать мысль,последовательность и культура речи)
плюсанул все твои посты для баланса, т.к. сам уже не раз выхватил за выражение своего мнения
и их вовсе не интересуют умение излагать мысль,последовательность и культура речи)
плюсанул все твои посты для баланса, т.к. сам уже не раз выхватил за выражение своего мнения
раскрыть ветку (2)
ну вообще-то плюсы и минусы и показывают, согласен ты или нет с автором поста/коммента. так что ты херню сморозил.
раскрыть ветку (1)
В новороссийске есть, но он маленький, а что бы строить полноценный нужны не хилые деньги.
раскрыть ветку (1)
Насчет Новороссийска...через год-полтора этот порт сможет принять весь наш флот в полном составе. ИЗ-ЗА олимпиады реконструкция замедлилась, но теперь строительство возобновилось.
ещё комментарии
Тоесть , по твоей логике , надо американцов подпустить поближе , что бы они нам ебнули 100млн человек , что бы мы могли вписать очередную славную страницу в нашу историю на пепелище войны ?+)
Не могу судить о правдивости твоих догадок, но, по крайней мере,это ЗВУЧИТ логично. А то "мы пришли с миром, чтобы просто всех защитить" - это уж как то слишком неправдоподобно - политики есть политика.
не совсем уверен, что угроза - это всего лишь повод. Ибо Крым сейчас походит на грелку,на которую смотрит большой и страшный Тузик-националист (но это чисто мое мнение, прошу не осуждать)
не совсем уверен, что угроза - это всего лишь повод. Ибо Крым сейчас походит на грелку,на которую смотрит большой и страшный Тузик-националист (но это чисто мое мнение, прошу не осуждать)
я понимаю, что с дивана виднее, но думаю Путин знал, что потеряет денежку, значит цель оправдывает средства, вам не кажется так? м?
ах да, нам показывают, что мы потеряли 12% стоимости акций, что евро и доллар растут ну и всяко такое
ах да, нам показывают, что мы потеряли 12% стоимости акций, что евро и доллар растут ну и всяко такое
Всё правильно, но это в наших интересах, раз вы не можете обеспечить приемлемый уровень жизни и безопасности в Крыме - мы сами этим займёмся =) Порт будет наш, выход у нас будет, а вы избавитесь от ещё одного наследия СССР. Все счастливы. =)
Друже, может объяснишь мне, почему никто, никуда и ничего еще не ввел, а все вокруг уже "забрызгано" слюной? Я реально видимо что-то не догоняю, из-за чего весь сыр бор? Все настолько боятся одного из возможных вариантов? Почему тогда никто не кричит о том, что китай колонизирует полмира через n-лет? (это ведь тоже один из вариантов)
раскрыть ветку (1)
Де юре, то есть с юридической факта введение войск не было. Но де факто, то есть фактически, эти же войска сейчас блокируют все военные структуры Крыма. Или ты будешь спорить, что 15000 человек, полностью экипированы в форму русской армии с вооружением русской армии, разве, что без эмблемы, которые пришли со стороны части Севастопольского флота это самооборона?
А северная война? А семилетняя война? А русско турецкая война 1768-1774? Что-то не припомнится, чтобы Россия защищала кого-то против шведов, турок или пруссов в этих войнах
Ужас какой абсурд вы написали. Ну просто фу. Какой ввод войск, какой захват Крыма? Ну собралась кучка людей и назвала себя самообороной, а автоматическое оружие, бронетехника и отличное военное обмундирование есть у каждого жителя Украины. Еще и эти глупые украинские солдаты, все предлагают отдать хоть кому-то все свое оружие, даже рыбаков заставили блокировать свои судна. Это же явно качественно подготовленный план "запада". Так что не пишите такого больше, тем более, что русский народ никогда, никто не обманет и не будет дезинформировать, даже на самую капельку!
Слава СМИ и зомбоящикам!
Слава СМИ и зомбоящикам!
раскрыть ветку (2)
Черт, я чуть было не поверил твоей иронии.
Ты здорово рискуешь шутя на такие темы в данном топике :D
Ты здорово рискуешь шутя на такие темы в данном топике :D
ещё комментарии
ещё комментарии
дак это не Путин, не путай, Путин олимпиаду выиграл и силу русского характера всему миру показал.
ещё комментарий
4 пункт не правильный по его словам.
А власть в Крыму тогда настолько легитимная насколько и в Киеве. Будем говорить откровенно.
А власть в Крыму тогда настолько легитимная насколько и в Киеве. Будем говорить откровенно.
раскрыть ветку (99)
Почему ? Там местное самоуправление, существовавшее еще до переворота. И это самоуправление, являющееся выражением воли местного населения может, в принципе, решать такие вещи. К тому же это автономная республика.
ещё комментарии
Это по каким же причинам власть в Крыму не легитимна? Там не было переворота и не предвидится.
Власть в Киеве - не легитимна , тебе это подтвердит любой здравомыслящий юрист.
На Украине был подписан 21го февраля договор, почитай. Там стоят подписи и Европейских стран, как гаранта. Какого черта ему не стали следовать мудачье из оппозиции? Там прекрасно было сказано, что будет возвращена конституация 2004 года, также там сказано, что сразу после принятия ее будут проводится досрочные выборы в президенты страны. Это то, что вам , украинцам, так нужно было. Так какого хуя после подписания, эти ублюдки из оппозиции пошли на такие меры?
Власть в Киеве - не легитимна , тебе это подтвердит любой здравомыслящий юрист.
На Украине был подписан 21го февраля договор, почитай. Там стоят подписи и Европейских стран, как гаранта. Какого черта ему не стали следовать мудачье из оппозиции? Там прекрасно было сказано, что будет возвращена конституация 2004 года, также там сказано, что сразу после принятия ее будут проводится досрочные выборы в президенты страны. Это то, что вам , украинцам, так нужно было. Так какого хуя после подписания, эти ублюдки из оппозиции пошли на такие меры?
раскрыть ветку (89)
"также там сказано, что сразу после принятия ее будут проводится досрочные выборы в президенты страны"
Нука-нука...хотелось бы взглянуть, откуда такие познания?
Нука-нука...хотелось бы взглянуть, откуда такие познания?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ок.
Но ты искренне считаешь, что любая власть сакральна, и что мы просто обязаны были бесконечно долго терпеть во главе государства эту гнусную уголовную рожу, уничтожившую окончательно страну экономически, да и политически тоже...???
Но ты искренне считаешь, что любая власть сакральна, и что мы просто обязаны были бесконечно долго терпеть во главе государства эту гнусную уголовную рожу, уничтожившую окончательно страну экономически, да и политически тоже...???
раскрыть ветку (2)
Проще говоря, тебе не чего ответить.
Был реальный шанс избежать кровопролития. Оппозиция сделала все, чтобы оно произошло. Продолжай защищать.
Был реальный шанс избежать кровопролития. Оппозиция сделала все, чтобы оно произошло. Продолжай защищать.
раскрыть ветку (1)
Межет что поймешь...
Для русских и русскоязычных друзей – что происходило в Украине с ноября 2013 по сегодняшний день. Нейтрально. Скромная попытка объяснить, что к чему.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/ihelzon/5315a68096c1c/
Для русских и русскоязычных друзей – что происходило в Украине с ноября 2013 по сегодняшний день. Нейтрально. Скромная попытка объяснить, что к чему.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/ihelzon/5315a68096c1c/
да и сколько можно, должны были всех задержанных отпустить, а выборы должны были быть почти сразу, как ты и написал, а не в сентябре.
раскрыть ветку (3)
Какой сентябрь? Их даже назначить, насколько я знаю не успели.
21 - подписали , 22го уже были беспорядки и захваты всего и все. О чем ты? Зачем надо было это делать? Дали бы день-два для определения. А тут сразу , а это означает лишь одно - им было все равно на эту бумажку, это был лишь день для перегруппировки вооруженных экстремистов. Они воспользовались тем, что Беркуи и внутр. войска вывели из Киева. Вот и все дела.
21 - подписали , 22го уже были беспорядки и захваты всего и все. О чем ты? Зачем надо было это делать? Дали бы день-два для определения. А тут сразу , а это означает лишь одно - им было все равно на эту бумажку, это был лишь день для перегруппировки вооруженных экстремистов. Они воспользовались тем, что Беркуи и внутр. войска вывели из Киева. Вот и все дела.
раскрыть ветку (2)
"на сколько ты знаешь" и "на сколько я знаю" это вопрос того где кто новости смотрел, так что споры неуместны
оставайтесь при своей точке зрения
оставайтесь при своей точке зрения
Блин. Со всем согласен, но, народ, хватит уже писать: "всё равно на..."!
Либо "плевать на эту бумажку",либо "все равно, что в этой бумажке написано".
Ну серьезно, я не грамар-наци, но чуть не в каждом посте именно эту ошибку встречаю- глаза режет.
Либо "плевать на эту бумажку",либо "все равно, что в этой бумажке написано".
Ну серьезно, я не грамар-наци, но чуть не в каждом посте именно эту ошибку встречаю- глаза режет.
Легитимна/не легитимна, развели тут. Кто-то посадил свою жопу в кресло и всё - жизнь удалась, можно творить любую хуйню?
Американцы молодцы тут, это же их президент говорил о том, что народ имеет право свергнуть зарвавшуюся власть с оружием в руках.
Американцы молодцы тут, это же их президент говорил о том, что народ имеет право свергнуть зарвавшуюся власть с оружием в руках.
раскрыть ветку (1)
Вот, нашел откуда это:
"Декларация независимости США (1776 год) и в великая французская Декларация прав и свобод человека и гражданина (в редакции 1793 года):
"Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности."
Франция: "Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность."
http://leonwolf.livejournal.com/528983.html?page=2
ЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ КОРОЛЯ, КОКОКО, НЕЛЬЗЯ! ЭТО СВЯТОЕ! ДЕДЫ ЗАВЕЩАЛИ!!! ГДЕ МОИ 15 РУБЛЕЙ???
"Декларация независимости США (1776 год) и в великая французская Декларация прав и свобод человека и гражданина (в редакции 1793 года):
"Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности."
Франция: "Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность."
http://leonwolf.livejournal.com/528983.html?page=2
ЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ КОРОЛЯ, КОКОКО, НЕЛЬЗЯ! ЭТО СВЯТОЕ! ДЕДЫ ЗАВЕЩАЛИ!!! ГДЕ МОИ 15 РУБЛЕЙ???
Парень,ты жил при власти януковича?, ох как сомневаюсь...
Все кто ходил под яныком,делали все что угодно.
Судьи продажные,коррупция процветала,полнейшая анархия
Ты был на майдане?Видел что и как?
Со стороны можно многое наговорить,а как на сомом деле,-нужно увидеть.
Не верте СМИ увидте сами.
Все кто ходил под яныком,делали все что угодно.
Судьи продажные,коррупция процветала,полнейшая анархия
Ты был на майдане?Видел что и как?
Со стороны можно многое наговорить,а как на сомом деле,-нужно увидеть.
Не верте СМИ увидте сами.
раскрыть ветку (18)
Аргх..
Напишу еще раз, теперь лично тебе. Мне по боку на Яныка, он сам виноват , что довел до такого состояние страну и народ.
ОДНАКО, то , что делала ВАША оппозиция - это пиздец. У них был реальный шанс избежать всего этого после подписания договора от 21 фев. Конституцию 2004 - вернули, после которой осталось дождаться назначения даты досрочных выборов. Но они решили не сдавать оружие даже после того, как внутр. войска и беркут были выведены из Киева, дабы не провоцировать И что в итоге? 22го фев. оружие не сдали , пошли погромы и захваты всего подряд, пошли угрозы и прочее.
Это нормально? Это экстримизм в чистом виде. Одумайтесь
Напишу еще раз, теперь лично тебе. Мне по боку на Яныка, он сам виноват , что довел до такого состояние страну и народ.
ОДНАКО, то , что делала ВАША оппозиция - это пиздец. У них был реальный шанс избежать всего этого после подписания договора от 21 фев. Конституцию 2004 - вернули, после которой осталось дождаться назначения даты досрочных выборов. Но они решили не сдавать оружие даже после того, как внутр. войска и беркут были выведены из Киева, дабы не провоцировать И что в итоге? 22го фев. оружие не сдали , пошли погромы и захваты всего подряд, пошли угрозы и прочее.
Это нормально? Это экстримизм в чистом виде. Одумайтесь
ещё комментарии
Причем здесь оппозиция? Кем она руководила? Кто ее слушал? У людей на Майдане отношение к ней чуть лучше чем к яныку! Да и сейчас тоже. Люди разрешили им порулить до выборов. И до сих пор стоять под Радой , готовые дать подсрачник етой оппозиции в любую минута.
Парень, оппозиция - это пиздец. Но при чем оружие к оппозиции? Пиздец творился на Украине целиком и полностью, это да, но вы пишите пересказ с 1-го канала.
раскрыть ветку (6)
Ты хочешь сказать, что там у оппозиции все мирно было и никого с оружием в руках? Рассказывай это кому то другому.
ещё комментарии
где блять у оппозиции?????????????????? покажи, где кто из оппозиции имел оружие??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Правый Сектор это не оппозиция
Правый Сектор это не оппозиция
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
140 убитых снайперами по приказу яныка.Сейчас он отвергает любые подозрения.
Даже если б Конституцию 2004 вернули,ничего бы не изменилось,янык по прежнему бы воровал,строго карал бы тех кто организовол майдан.
Да и выборы организовали через год,то бишь ето за 3 месяца до окончания его строка президентства.
За ето время он бы разрушил страну окончательно.
Я считаю что в Украине сейчас нормально,коррупция как будто исчезла,у меня в городе тихо и спокойно.
Нет у нас никаких "злых бендеровцев",приедь в западную Украину и сам проверь,кстати я сам из западной Украины,я свободно общаюсь на украинском и русском языках,никто меня не трогает.
Даже если б Конституцию 2004 вернули,ничего бы не изменилось,янык по прежнему бы воровал,строго карал бы тех кто организовол майдан.
Да и выборы организовали через год,то бишь ето за 3 месяца до окончания его строка президентства.
За ето время он бы разрушил страну окончательно.
Я считаю что в Украине сейчас нормально,коррупция как будто исчезла,у меня в городе тихо и спокойно.
Нет у нас никаких "злых бендеровцев",приедь в западную Украину и сам проверь,кстати я сам из западной Украины,я свободно общаюсь на украинском и русском языках,никто меня не трогает.
раскрыть ветку (6)
Сколько раз говорил, что болт я ложил на него. Он свое получит со временем, я уверен. НО
Когда люди утверждают что то , как будто они самолично присутствовал там при этом.. У вас есть док-ва хоть какие то этому? Или только , я вот там слышал...мне сказали. Право слово - смешно. Как ты можешь утверждать , что он (приказ был) был? А ты не думал, также имело место быть провокация со стороны ультранационалистических мудаков?
А если и был приказ , то стреляли по уебкам с оружием в руках. Есть в сети куча видео, как беркут ведет преследование и огонь по группам вооруженным на мостах, хотя снизу стоят со щитами обычные люди , на них внимание они не обращали. Погугли, ага.
Потому что они люто ненавидят Русских именно, наверно, нет?
Когда люди утверждают что то , как будто они самолично присутствовал там при этом.. У вас есть док-ва хоть какие то этому? Или только , я вот там слышал...мне сказали. Право слово - смешно. Как ты можешь утверждать , что он (приказ был) был? А ты не думал, также имело место быть провокация со стороны ультранационалистических мудаков?
А если и был приказ , то стреляли по уебкам с оружием в руках. Есть в сети куча видео, как беркут ведет преследование и огонь по группам вооруженным на мостах, хотя снизу стоят со щитами обычные люди , на них внимание они не обращали. Погугли, ага.
Потому что они люто ненавидят Русских именно, наверно, нет?
ещё комментарии
Пусть будет по твоему,янык не отдавал приказ
Но Захарченко(екс Министр обороны Украины) на камеру отдал приказ стрелять на поражение.
Вообще у каждого свое мнение,не нужно спорить
Но Захарченко(екс Министр обороны Украины) на камеру отдал приказ стрелять на поражение.
Вообще у каждого свое мнение,не нужно спорить
ещё комментарий
по поводу убитых вот только не надо, большинство "свои" же и замочили, видя кто у них в командирах(Билый, Ярош);
пару дней назад было 120, они у вас что плодятся?
ну не стреляют снайпера по толпе во время "бунта", задачи у них другие, они бьют по зачинщикам и подстрекателям, если же выстрелы по толпе то стреляю снайпера работающие на тех самых подстрекателей(скорее всего заготовка того же правого сектора, по учебникам и методичкам из Лэнгли)
Посмотрите как давят незаконные митинги, или митинги перерастающие из разрешенных официально в нарушающие закон в сша. Посмотрите и вы поймете что Беркут у вас ангелы во плоти. Если бы это происходило в штатах, то майдан сначала закидали бы газом, а потом пошли плотным строем с дробовиками-резинострелами между щитов, стреляя по всему, что еще может шевилиться; а что было бы после выстрелов в полицейских это вообще отдельная история, вы наверное слышали о законах пиндосов, если бы у них митингующие начали стрелять и кидать коктели молотовы в полицию, то они бы открли огонь на поражение, причем уже боевыми.
пару дней назад было 120, они у вас что плодятся?
ну не стреляют снайпера по толпе во время "бунта", задачи у них другие, они бьют по зачинщикам и подстрекателям, если же выстрелы по толпе то стреляю снайпера работающие на тех самых подстрекателей(скорее всего заготовка того же правого сектора, по учебникам и методичкам из Лэнгли)
Посмотрите как давят незаконные митинги, или митинги перерастающие из разрешенных официально в нарушающие закон в сша. Посмотрите и вы поймете что Беркут у вас ангелы во плоти. Если бы это происходило в штатах, то майдан сначала закидали бы газом, а потом пошли плотным строем с дробовиками-резинострелами между щитов, стреляя по всему, что еще может шевилиться; а что было бы после выстрелов в полицейских это вообще отдельная история, вы наверное слышали о законах пиндосов, если бы у них митингующие начали стрелять и кидать коктели молотовы в полицию, то они бы открли огонь на поражение, причем уже боевыми.
http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw
http://www.youtube.com/watch?v=AtDYdRydcuM
Не поленитесь. Если совсем похую, то смотреть только вторую часть с 13-й минуты. Это конкретно по вопросу.
http://www.youtube.com/watch?v=AtDYdRydcuM
Не поленитесь. Если совсем похую, то смотреть только вторую часть с 13-й минуты. Это конкретно по вопросу.
Дада. "Хожу в футболке с фоткой пана Бандеры" - и никто не трогает. Спокойно так себе хожу...")))
ещё комментарий
ещё комментарии
Договор 21 февраля - вы все еще ведетесь на эту чушь?
Хронология:
21 подписан договор. Второе требование договора - в течении 48 часов должен быть проголосован и подписан (президентом) закон о возврате к Конституции2004
22 числа Верховная Рада приняла закон. Конституционным большинством в 325 голосов (всего 460, явилось <380)
Через три часа Янукович заявил что ничего не подпишет, в отставку не пойдет, и вообще переворот. И сбежал.
Вопрос: Кто нарушил договор?
Хронология:
21 подписан договор. Второе требование договора - в течении 48 часов должен быть проголосован и подписан (президентом) закон о возврате к Конституции2004
22 числа Верховная Рада приняла закон. Конституционным большинством в 325 голосов (всего 460, явилось <380)
Через три часа Янукович заявил что ничего не подпишет, в отставку не пойдет, и вообще переворот. И сбежал.
Вопрос: Кто нарушил договор?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так это подписанное соглашение. Человек выше и говорит, что Янукович нарушил пункт №1 этого соглашения.
Ну там сказали, что рады назначают главу ОГА АРК.
А народ сам провозгласил просто так своего кандидата.
Там еще половина населения может против.
А народ сам провозгласил просто так своего кандидата.
Там еще половина населения может против.
раскрыть ветку (15)
Сослагательных наклонений в политике не бывает. Может быть, а может и не быть.
Допустим, пускай ты оказался прав и половина Крыма против ( в чем я сильно сомневаюсь, максимум тытары) , где их недовольства?Где пикеты? Покажи мне хоть один ролик, убеди меня в своей правоте.
Допустим, пускай ты оказался прав и половина Крыма против ( в чем я сильно сомневаюсь, максимум тытары) , где их недовольства?Где пикеты? Покажи мне хоть один ролик, убеди меня в своей правоте.
раскрыть ветку (14)
http://15minut.org/article/krymskih-tatar-pytajutsja-zapugat...
http://www.newsru.com/world/28feb2014/tatar.html
http://1kr.ua/news-12416.html
http://www.newsru.com/world/28feb2014/tatar.html
http://1kr.ua/news-12416.html
раскрыть ветку (13)
Я написал, кроме крымский татар, которых там пшик. С ними итак все понятно. Все знают их историю и выселение.
Майдановский десант не в счет также.
Еще есть что?
Майдановский десант не в счет также.
Еще есть что?
раскрыть ветку (12)
Этнических!!!, а не граждан РФ, россиян в Крыму не более 55%, остальноые это украинцы около 25%, крымские татары примерно 15% и другие национальности.
"Допустим, пускай ты оказался прав и половина Крыма против ( в чем я сильно сомневаюсь, максимум тытары) , где их недовольства?Где пикеты? Покажи мне хоть один ролик, убеди меня в своей правоте."
как это понимать?
12,1 % тоже цифра, а не пшик.
Пусть проведут выборы или голосование и учтут все голоса, и все.
Референдум не легетимный или не предусмотрен в конституции Украины, но если крымчанам так хочеться отсоединения или большей автономии, то пускай его проведут и все.
Лишь бы только русские войска не топтались по территории чужой страны.
как это понимать?
12,1 % тоже цифра, а не пшик.
Пусть проведут выборы или голосование и учтут все голоса, и все.
Референдум не легетимный или не предусмотрен в конституции Украины, но если крымчанам так хочеться отсоединения или большей автономии, то пускай его проведут и все.
Лишь бы только русские войска не топтались по территории чужой страны.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ВРУ никто не менял, так что их деятельность легитимна)
А вот глава Рады Министров АРК избирается Радой, а утверждается Президентом (который быстро укатал и строит из себя жертву)!
Так что не тебе судить об укр. законодательстве!!
А вот глава Рады Министров АРК избирается Радой, а утверждается Президентом (который быстро укатал и строит из себя жертву)!
Так что не тебе судить об укр. законодательстве!!
раскрыть ветку (1)
Я думаю Янык каким бы не был подонком и коррупционером, не хотел оказаться в той же роли что и Кадаффи, инстинкт самосохранения..
Россия его не подписала. Янукович его нарушил, когда дрыстнул. В отсутствие президента, Рада единственный легитимный орган на Украине, а председатель - и.о. президента. Рада избиралась за несколько лет до майдана. Все депутаты сейчас голосуют 300-350 голосов из 450 (оппозиционных там 170-200 чел.). По своей Конституции Крым не имеет права никого назначать. Никого!!!
раскрыть ветку (4)
Владимир Лукин. "Мы его не подписали. Мы решили, что не надо себя связывать какими-то формальными соглашениями, обязательствами и подписями, потому что были вопросы и проблемы, с каким субъектом переговоров мы будем иметь дело в ближайшее время, как будут развиваться события, кто будет отвечать за те решения, которые принимались, и кто за что отвечает вообще".
Сразу оговорюсь, я не защищаю Яныка ни в коем разе. Мне вообще по боку на него. Он сам виноват в том, что довел до такого.
Однако, быть можешь сначала нарушили договор оппозиция, которая отказалась сдавать оружие? Янык вывел беркут и внутр. войска из Киева. После чего начались погромы и угрозы жизни ему, тогда то он и свалил. Так рада и вернула конституцию 2004, оставалось только дождаться назначения перевыборов и все. И не было бы никакого кровопролития. Объясни, почему пренебрегли этим ваши доблестные оппозиционеры? Если бы они заботились о народе и не хотели бы допустить такого - они бы не стали делать то, что произошло 22го. Я более , чем уверен, им это оказалось даже на руку.
Сразу оговорюсь, я не защищаю Яныка ни в коем разе. Мне вообще по боку на него. Он сам виноват в том, что довел до такого.
Однако, быть можешь сначала нарушили договор оппозиция, которая отказалась сдавать оружие? Янык вывел беркут и внутр. войска из Киева. После чего начались погромы и угрозы жизни ему, тогда то он и свалил. Так рада и вернула конституцию 2004, оставалось только дождаться назначения перевыборов и все. И не было бы никакого кровопролития. Объясни, почему пренебрегли этим ваши доблестные оппозиционеры? Если бы они заботились о народе и не хотели бы допустить такого - они бы не стали делать то, что произошло 22го. Я более , чем уверен, им это оказалось даже на руку.
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
При чем тут Россия? Нечего сказать, напиши о России.
Был официально подписанный договор , как Януковичем, так оппозицией , и скреплен гарантом со стороны Европы, дабы не допустить ухудшения и дать то, что просил народ.
Включи свою безмозглую отупленную голову и подумай. Если есть чем, в чем я сильно сомневаюсь.
Был официально подписанный договор , как Януковичем, так оппозицией , и скреплен гарантом со стороны Европы, дабы не допустить ухудшения и дать то, что просил народ.
Включи свою безмозглую отупленную голову и подумай. Если есть чем, в чем я сильно сомневаюсь.
ещё комментарии
янукович ето человек который тупо пляшет под дудку Путина. Проще говоря ето марионетка россии так что все договора не есть летимнимы
раскрыть ветку (14)
Ты лично свечку держал, когда они свои отношения оформляли?
Нет? - Так не пиши чушь. Янык уже неоднократно менял свою позицию по отношению к России в период своего правления , а напоследок в Европу собрался, дабы насолить.
Нет? - Так не пиши чушь. Янык уже неоднократно менял свою позицию по отношению к России в период своего правления , а напоследок в Европу собрался, дабы насолить.
ещё комментарии
А ты лично в Украине 5 лет сознательного возраста прожил??? Что решаешь, что легитимно, а что нет, у меня в стране.
Что даешь советы, какая власть хорошая, какая плохая.
Сидя на диване где-то далеко-далеко, рассказываешь про каких-то бандеровцев, которые орудуют в Украине, захватывают здания, избивают русскоязычных людей и.т.д.
Не надо нести чушь, вложенную в уши российской пропагандой.
Что даешь советы, какая власть хорошая, какая плохая.
Сидя на диване где-то далеко-далеко, рассказываешь про каких-то бандеровцев, которые орудуют в Украине, захватывают здания, избивают русскоязычных людей и.т.д.
Не надо нести чушь, вложенную в уши российской пропагандой.
раскрыть ветку (3)
да какова хера. его на Украине, практически, никто президентом не считает. только Путин фигней занимается. а насчёт договора так он подписал и к вам...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
"не есть летимнимы"
Ты гуглопереводчиком с английского что ли пользуешься?
Что за странные конструкции?
И "летимнимы", да. Это вообще ужас.
Подсказочка: можно в окошечке переводчика выделить текстик и нажать ctr+c, а потом в нужном окошечке курсор поставить и нажать ctr+v. Не нужно перепечатывать текст.
Ты гуглопереводчиком с английского что ли пользуешься?
Что за странные конструкции?
И "летимнимы", да. Это вообще ужас.
Подсказочка: можно в окошечке переводчика выделить текстик и нажать ctr+c, а потом в нужном окошечке курсор поставить и нажать ctr+v. Не нужно перепечатывать текст.
Ок, все те кто подписал договор, ничего против власти в Киеве не имеют. Но россия, не подписавшая договор, тыкаем им нам в лицо? С какого перепуга вы нам тычете этот договор. Европа подписавшая его, молчит о нем, россия же, не подписавшая, тычем им
раскрыть ветку (15)
Наверно потому, что это официальный документ, не считаешь так? Который нужно соблюдать, иначе если так делать - будет хаос.
Хотел бы и я спросить у них почему. Да вот ответ очевиден, судя по всему, они добились того, ради чего и делался переворот. Правда с оговоркой, в их планы не входили такие действия оппозиции.
Чем , лично тебя , не устраивает\ел тот договор, который был подписан?
Ты не считаешь, что если бы его соблюдали со стороны оппозиции , не было бы никаких жертв?
Ты не думаешь, что это было сделано специально?
Хотел бы и я спросить у них почему. Да вот ответ очевиден, судя по всему, они добились того, ради чего и делался переворот. Правда с оговоркой, в их планы не входили такие действия оппозиции.
Чем , лично тебя , не устраивает\ел тот договор, который был подписан?
Ты не считаешь, что если бы его соблюдали со стороны оппозиции , не было бы никаких жертв?
Ты не думаешь, что это было сделано специально?
раскрыть ветку (14)
Да ты че, уже после его коммента о том что европа молчит, можно дальше не говорить, понятно же что евранутый. Конечно, европа забивает на документы, подписываясь под которыми стала гарантом его выполнения, но это же "европа" если они не отвечают за свои же обещания и подписи, значит так и надо...
сарказм.jpeg
Забей и не пытайся этим людям что-то объяснять, они поймут когда-нибудь в какую кабалу их европа заведет, только поздно будет.
сарказм.jpeg
Забей и не пытайся этим людям что-то объяснять, они поймут когда-нибудь в какую кабалу их европа заведет, только поздно будет.
Блин спорите, а о чем спорите сами не знаете. Во первых
Самое смешное, что это не Договор, а Соглашение между оппозицией, тремя странами Европы, Россией и Президентом Украины Януковичем. Соглашение НЕ БЫЛО ПОДПИСАНО всеми сторонами потому, что его не подписала Россия!!! Ну какой Договор считается подписанным если он подписан не всеми его участниками?! Уверен никто мне не сможет привести пример.
Второе. Соглашение нарушил Янукович не подписав Закон о Конституции 2004 года, чего обязан был сделать согласно подписанному Соглашению. Причем нарушил и убежал из страны, тем самым отказался вообще выполнять соглашение.
Третье.
Россия заявила, что российская сторона не имела полномочий подписывать это соглашение, а полномочия остальных сторон под сомнением.
В чем можно обвинить оппозицию, если соглашение не было подписано, было нарушено сразу и подписанты объявлены нелигитимными.
К примеру банк берет, составляет Договор залога на вашу квартиру под 300 рублей кредита, подписывает в одностороннем порядке, без вас, кредит не дает и обращается в суд требуя от вас квартиру предъявляя Договор где вместо вашей фамилии, фамилия бомжа и без подписи.
Итак вернемся к началй, о чем спорите? Вы блин хоть научитесь читать и изучить предмет спора, только в задницу Путину смотреть можете.
Самое смешное, что это не Договор, а Соглашение между оппозицией, тремя странами Европы, Россией и Президентом Украины Януковичем. Соглашение НЕ БЫЛО ПОДПИСАНО всеми сторонами потому, что его не подписала Россия!!! Ну какой Договор считается подписанным если он подписан не всеми его участниками?! Уверен никто мне не сможет привести пример.
Второе. Соглашение нарушил Янукович не подписав Закон о Конституции 2004 года, чего обязан был сделать согласно подписанному Соглашению. Причем нарушил и убежал из страны, тем самым отказался вообще выполнять соглашение.
Третье.
Россия заявила, что российская сторона не имела полномочий подписывать это соглашение, а полномочия остальных сторон под сомнением.
В чем можно обвинить оппозицию, если соглашение не было подписано, было нарушено сразу и подписанты объявлены нелигитимными.
К примеру банк берет, составляет Договор залога на вашу квартиру под 300 рублей кредита, подписывает в одностороннем порядке, без вас, кредит не дает и обращается в суд требуя от вас квартиру предъявляя Договор где вместо вашей фамилии, фамилия бомжа и без подписи.
Итак вернемся к началй, о чем спорите? Вы блин хоть научитесь читать и изучить предмет спора, только в задницу Путину смотреть можете.
А вам какое вообще дело до нашей страны, тоесть вы одни самые умные там вообще, а весь мир, который нас поддерживает типа идиоты? А не зашкалило ли у вас самомнение? Вы что реально верите, чт о Януковича сюда можно вернуть? Где вы увидели националистов и бендеровцев, о которых все орут. Еще раз повторюсь, какое вообще дело русским до договора, который ими не подписан? Он для вас не сущевствует вообще, ваша власть его не признала. Все другие которые подписали, не возмущаються? Хаос? Хватит киселева уже смотреть и свой итартас читать. Любая новость ваших сми- правда 100проц, даже без видео или других доказательств. Любые наши доказательства для вас вранье, все все врут, весь мир врет, все хотят русским насолить. Да, у нас есть люди которые радикально высказываються, но у вас же тоже есть Жирик и прочие идиоты типа Мизулиной. Хватит по одному дураку судить о стране. Никто тут никого не притеснял и не унижал, и не собирается. Половина народу говорит на русском и офигевает с тех, кто видит какие-то призразные угрозы от призраков бендеровцев.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии