6

Позвали озвучивать новый комедийный веб-сериал

Кто этот усатый чёрт слева от Майкла? Нет, это не я :) Это Чит. Сейчас расскажу...

Кто этот усатый чёрт слева от Майкла? Нет, это не я :) Это Чит. Сейчас расскажу...

Совсем недавно я вписался в озвучку очень необычного и интересного для меня проекта — сериала Шоу Чита!

Это вообще никак не связано с вещами, которые я обычно перевожу: это не фэнтези и никаким боком не касается видеоигр. Тем не менее, мне этот проект очень близок, так как я люблю сериалы в стиле мокьюментари (это когда комедия снята будто документальный фильм): Офис, Парки и зоны отдыха, Американская семейка, Супермаркет и т. д. и т. п.

Если вам тоже нравится что-то из этого списка, то я очень рекомендую дать шанс Читу, но если терпеть не можете такую съёмку — это вполне понимаемо, нет такого творчества, которое угодит всем и каждому 🤷🏻‍♂️

Если же вы ещё не знаете, к какому лагерю относитесь, ибо никогда ничего подобного не смотрели, то возможно этот проект как раз станет для вас мостиком, ведь это как будто упрощённая версия Офиса: всё снимается на одну камеру, и серии длятся всего по 1-3 минуты.

Покажу вам серию, которая послужила толчком для сериала за рубежом: там Чит уже жутко завирусился и стал мемным персонажем, как у нас когда-то Лапенко (даже сходство с его персонажем Инженером огромное 🤓). Хоть я и не считаю этот эпизод лучшим, но дело в том, что более смешные серии содержат множество отсылок к предыдущим, так что ими насладиться с ходу не получится.

если удобнее смотреть на YouTube: ссылка

Скажу честно: когда мне в ленте попалась пара первых серий, мне абсолютно не зашло... Но когда меня в очередной раз спросили, смотрю ли я Чита, я решил всё-таки дать сериалу шанс и начать смотреть с первого эпизода, и... я очень проникся! Меня улыбает главный герой, его фразочки и ужимки, и ситуации вокруг него, мне нравятся все ключевые персонажи, и я чувствую химию между ними, это не картонные болванчики для галочки.
Как я теперь уже знаю, авторы снимали первые серии абсолютно "по приколу", не задумываясь над сценарием, но когда увидели интерес к шоу, взялись за дело серьёзно (даже парочка именитых актёров заскакивает как приглашённые звёзды!), поэтому чем дальше смотришь, тем лучше становится сериал. Он постоянно удивляет новыми подробностями из прошлого Чита, и тот всё больше превращается из неказистого дурачка в супермена 😄

В общем, я искренне рекомендую попробовать сие произведение, если вам нравится абсурдный юмор! Извините, пожалуйста, за такую простыню текста — можно сказать, накипело, и я действительно в шоке, что до сих пор так мало людей у нас знает о существовании сериала!

P.S.: Вопрос на засыпку для моих подписчиков! Кого я озвучиваю в Шоу Чита?)

Сериаломания | Киномания

7.4K поста28.5K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.