475

Пожизненная блокировка профилей на Авито - что происходит?

Авито пора объяснить ситуацию с массовой блокировкой профилей. ПОЖИЗНЕННО заблокированы десятки тысяч добросовестных продавцов и покупателей, без возможности зарегистрировать новый профиль - это нарушение законных прав и интересов граждан РФ. Всем, кого это еще не коснулось - приготовиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

я вчера буквально попыталась зайти на авито без аккаунта, просто посмотреть, и мне выдало что моя "попытка зайти на сайт подозрительна и мой айпи заблокирован". ШТА???
я прифигела нехило. аккаунта там нет, впн не использую вообще (не умею) последний раз заходила 2 года назад
@Avito, @Avito.help, вы там нормальные вообще?

раскрыть ветку (25)
4

С впн зашла бы )) а твой айпи, он не твой айпи, на нем сидят тысячи человек ещё, если конечно ты себе статичный не выкупила. И вот видимо с вашего общего адреса кто то хулиганил, ддосил или еще каким непотребством занимался и в целях безопасности айпи и попал в чс. Можно попросить у оператора сменить его, если у того есть для этого возможности

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Совет хороший, дельный, кому-то однозначно поможет. А я устала от вечного боя с Авито за свой профиль. Задрали просто.

24

Здесь просто нужно понимать: Авито требует проверку с предоставлением паспортных данных, после чего с профилем можно попрощаться. Все попытки добиться справедливости - это сказка о потерянном времени. Так что не сильно расстраивайтесь. Рано или поздно Авито заблокирует всех. И тогда выстрелят другие площадки. И на них пойдут люди, которых на ровном месте выкинули с Авито. Это только так и работает. И никак иначе. Ну если с Авито невозможно сотрудничать, люди будут искать варианты. И эти варианты на волне массовых авитовских блокировок обязательно появятся! Вот сейчас самое время вводить на рынок новую доску объявлений! Я не думаю, что в этой стране никто не воспользуется такой уникальной возможностью!

Я подожду. Потому что от Авито мне ждать уже нечего... И не мне одной.

раскрыть ветку (11)
12

>> Рано или поздно Авито заблокирует всех.

>> И тогда выстрелят другие площадки. И на них пойдут люди, которых на ровном месте выкинули с Авито. Это только так и работает. И никак иначе.

>>массовых авитовских блокировок

Господи, что не предложение, то полный бред...

У вас есть какая-то статистика, чтоб говорить о массовости этих блокировок? Нихера у вас нет. Да, их алгоритм косячит, да может заблокировать ни за хуй собачий. И даже возможно в абсолютных цифрах число таких заблокированных будет довольно большим. Но в процентном соотношении оно настолько мало, что это просто капля в море, поэтому им на это глубоко похуй. Вообще. Совсем.

>> И эти варианты на волне массовых авитовских блокировок обязательно появятся! Вот сейчас самое время вводить на рынок новую доску объявлений!

Дерзайте, расскажите потом об успехах. Одни тут, на пикабу, кстати, пытались недавно. Результат, как и ожидалось, просто пук в лужу!

раскрыть ветку (6)
3

А что рассказывать? Две продажи за день на другой площадке. В первый день после регистрации. Надеюсь, вам полегчало.

раскрыть ветку (5)
2

На какой?

1
А куда переезжать?
раскрыть ветку (3)
2

юла, вк

просто загуглить/заяндексить "доска объявлений" в своём регионе и выбрать пяток.

1

Да думаю на вайлберис и озон.

Там тоже упоротые совы сидят в поддержке и менеджменте, но они хотя бы просто упоротые, а не удолбавшиеся вдобавок))

раскрыть ветку (1)
2

на вб и озоне юрлицо надо, те, кто там торгует, на авитовских, как на бомжей смотрят. чёрный нал, мутные схемы, хуйпоймичего.

1

Люди тупые. Как голуби. Одного жрет крошка, остальные бродят рядом, ведь их кошка не жрет.

Те, кого Авито не блокирует, никогда с Авито сами не уйдут. Потому что их ещё не блокируют.

А народу в стране много. Если блокировать по тысяче - две в день, их всех никогда не заблокировать, потому что они рождаются быстрее.

Так и кошка никогда не сожрёт всех голубей. Тупость побеждает количеством.

Мало того, вы тоже с Авито не уйдете. Вам плюнули в лицо, вы простите салфетку - утереться. Разблокируют - и снова будете в уютной голубиной стае.

раскрыть ветку (3)
1

Ну так и зачем им уходить, если их не блокируют?

раскрыть ветку (1)
1

Что бы в глазай какого-то интернетного ноунейма выглядеть умным. Ну очевидно же, ну?!

Вы знаете, у меня нет бизнеса на Авито. Мне нужно продать что-то, чем я не пользуюсь - это можно сделать без Авито. Есть Мешок и другие ресурсы. Так что ваше лирическое эссе на тему: "Все тупые, а я Эйнштейн" как-то меня не впечатлило. Но что показала эта ветка: люди озверели. Пнуть кого-то походя стало нормой. И это мерзко. Еще мерзотнее, чем необоснованные плевки в лицо от Авито.

...Лучше быть тупым, чем озлобленным, как дикая тварь из дикого леса.

0

У меня вообще такая херня второй день. Причём сначала ленту подгружает и через секунду выдаёт эту заглушку. При этом зайти в сообщения или в свой профилю я могу.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку