1223

Потому что лошадь в ванной с огурцами1

Сказать, что я сегодня зла как черт, это ничего не сказать. У меня семья раскидана по миру - родители в одной стране, сестра в другой. И созвоны в ватсап и тг были наше все. Сегодня я даже по аудиосвязи не могла поговорить нормально с сестрой - все квакало и без конца проваливалось. Я понимаю, что государству похуй на мои проблемы, мне их самой решать. Ну вот и буду решать.

Скачала приложение, тут же протестировали с сестрой - все прекрасно слышно и видно. Название в тексте писать не буду, чтоб поиском не индексировалось. Короче, просто рекомендация скриншотом. Регистрация с российской симки прошла без проблем.

Потому что лошадь в ванной с огурцами Злость, Telegram, WhatsApp, Блокировка, Мат, Негатив

Как это все уже заебало.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий

А как же мах? Гдето заплакал загрустив разработчик, стараешься для вас стараешься

раскрыть ветку (16)
98

Тут какое дело, в макс можно зарегаться только с русской симки, а следовательно человек из заграницы зарегаться не может в нем, и общаться с ним ты соответственно не можешь. А зарегать на него аккаунт на свою вторую симку ты тоже не можешь, потому что попадаешь под недавний закон о передаче номера другому лицу.

Всë для вашего удобства)

ещё комментарии
32

Так там регистрация доступна только с сим-карт белорусских или российских операторов связи. Даже если это был бы один-единственный доступный вариант, то если у семьи сим-карты других стран, то переход в этот мессенджер закончился бы так и не начавшись.

7

а кто старается то там? MAX сделан на уже готовой платформе TamTam с использованием зарубежных библиотек

49

У меня в ответ только маты просятся. Не надо плз

раскрыть ветку (6)
29

Знаете ли и сам в ахуе от инициатив наших законодателей и просьб операторов, ну хер с ним с гос сектором, гу впихнули там каждому чего ни попадя, а за что всех остальных нагибать то?

раскрыть ветку (5)
51

Зачем здоровая конкуренция? Зачем продвигать свои продукты, когда можно просто заблокировать всех остальных? И что самое страшное - все делается по щелчку пальцев блять. А завтра нам скажут хватит носить буржуйские кроссовки, вот вам лапти берестяные.

Зла не хватает.

раскрыть ветку (4)
7

*вот вам кирзовые сапоги

раскрыть ветку (1)
3
Это чуть позже. Не зря же принимают инициативы насчёт военкоматов.
4

Какая нифиг конкуренция, тут конкретный бизнес не причём. Люди хотят получить полный контроль над холопами, чтобы сохранить своё царско-барское положение не только для себя, а и внукам и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

А дворян-то в стране больше нету, которые могли бы новую РСДРП(б) создать, которая могла бы новую социалистическую революцию устроить...

1

Дать маху без госуслуг и вконтактемейлру без российской симки? А так можно?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку