1224

Потому что лошадь в ванной с огурцами1

Сказать, что я сегодня зла как черт, это ничего не сказать. У меня семья раскидана по миру - родители в одной стране, сестра в другой. И созвоны в ватсап и тг были наше все. Сегодня я даже по аудиосвязи не могла поговорить нормально с сестрой - все квакало и без конца проваливалось. Я понимаю, что государству похуй на мои проблемы, мне их самой решать. Ну вот и буду решать.

Скачала приложение, тут же протестировали с сестрой - все прекрасно слышно и видно. Название в тексте писать не буду, чтоб поиском не индексировалось. Короче, просто рекомендация скриншотом. Регистрация с российской симки прошла без проблем.

Потому что лошадь в ванной с огурцами Злость, Telegram, WhatsApp, Блокировка, Мат, Негатив

Как это все уже заебало.

58
Автор поста оценил этот комментарий
Уже начали блокировать botim тоже. Только что проверил. Зарегистрировался нормально. Скачивал с 4pda, плеймаркет не даёт, не загружает полностью
раскрыть ветку (1)
92

Это плохая новость. Заебали блять

показать ответы
90

А как же мах? Гдето заплакал загрустив разработчик, стараешься для вас стараешься

раскрыть ветку (1)
49

У меня в ответ только маты просятся. Не надо плз

показать ответы
29

Знаете ли и сам в ахуе от инициатив наших законодателей и просьб операторов, ну хер с ним с гос сектором, гу впихнули там каждому чего ни попадя, а за что всех остальных нагибать то?

раскрыть ветку (1)
51

Зачем здоровая конкуренция? Зачем продвигать свои продукты, когда можно просто заблокировать всех остальных? И что самое страшное - все делается по щелчку пальцев блять. А завтра нам скажут хватит носить буржуйские кроссовки, вот вам лапти берестяные.

Зла не хватает.

показать ответы

Всем плевать... Ау... Слышишь... Всем плевать...

раскрыть ветку (1)
12

Ну и иди нах*й отсюда. На твое мнение в общем тоже плевать

показать ответы

Ну так и пользуйтесь другими мессенджерами. Но нет. ВСЁПРОПАЛО! ВАТСАП НЕ РАБОТАЕТ, МАМА ЕГО ФУРА УБИЛА, ААААА! ПИздец заебали нытики

раскрыть ветку (1)
11

Сам иди нахуй

показать ответы
Я к тому, что все эти блокировки это конечно пиздец, но я и так терпеть не могу все эти созвоны по мессенджерам, они и раньше работали нестабильно. Чувак звонит тебе с хуевого 4g, ты в зоне неуверенного приема интернета, и начинается квакание зависание, чувак прерывает звонок, звонит в телеге - да еб твою мать, че бля не ясно, инет хуевый, звони по gsm сети. А если надо обстоятельно запланированно пообщаться, так есть специальные приложения для конференц-связи. Че мозги ебать себе и людям...
раскрыть ветку (1)
8

Классическое - "я живу вот так, с какого хуя другие живут по-другому?"

Так это ты ж на хую прыгаешь, чтобы обеспечить своих убеганцев от мобилизации

раскрыть ветку (1)
10

Господи, какие люди бараны бывают а. Дебил блять. Или дебилка, хуй пойми кто ты. Мозгами хоть иногда пользуйся

Впн поставьте и не плачьте

раскрыть ветку (1)
20

Спасибо, блять. Куда ж без самого очевидного совета. Все проблемы впн решает.

показать ответы
Тяжело быть тупой?
раскрыть ветку (1)
8

Это ты долбоеб тупой

это очевидное решение - использовать то, что работает в обеих странах.

раскрыть ветку (1)
5

Да? А ты в курсе, умник, что не везде вк работает? На Кипре, например, он заблочен. В арабских странах тоже. Немного кругозор расширять надо хоть иногда, прежде чем якобы что-то умное советовать.

показать ответы

Понятно, на эмоциях, либо тупо лень. И кто виноват? В китае вон мега запреты и файрволы, и то обходят..а тут бедняжки испугались запрета голосового трафика. И смех и грех..может и правда вам тогда это и не надо)) жили 20 лет назад без вотсапа, проживете

раскрыть ветку (1)
16

Вот и живи в каменном веке, как 20 лет назад. Не забудь только и остальные блага цивилизации из жизни убрать.

А разве нет?)))

раскрыть ветку (1)
15

Господи, это так глупо, что я даже объяснять не буду

показать ответы
4

Я давно это предвидел, поэтому всю родню пересадил на IP телефонию, сервачек крутится на виртуалке на моем собственном сервере с белым IP, на соседней с почтовым сервером и с медиасервером. Работают как стационарные телефоны, так и клиенты на мобилках, связь лучше чем по всяким ватсапам

раскрыть ветку (1)
6

Как классно, что вы такой умный, рукастый и дальновидный

0

не с той стороны смотрите - в принципе с плеймаркета сейчас фиг что скачаешь без впн, это общий принцип, вы видимо давно с него ничего не пытались поставить

раскрыть ветку (1)
2

Я, кстати, сегодня его скачала и установила на Mi Max 3, которому дофига лет 😄 вообще без проблем. Поэтому мне кажется, у комментатора выше что-то локальное

показать ответы

Т.е. блокировки это только в РФ плохо, а на кипре и в арабских странах хорошо?

раскрыть ветку (1)
2

а че ты с темы на тему прыгаешь? ВК изначально как российская соцсеть разрабатывалась. Это раз. Два - в других странах блокировкам уже много лет, однако у них давно есть свои нормальные альтернативы. А не как у нас - быстренько слепить конфетку из говна и пропихивать ее методом блокировки других. И три - мировые ресурсы у них не блокируются прикинь. Ютуб, ватсап, тг, инста, тик-ток, дискорд, и прочее-прочее, что распространено по всему миру, у них как работало, так и работает. Но нет, ты доебался. а че это у них наш родной ВК заблочен.

показать ответы
1

Что бы связаться с родственниками в той стране где эта соцсеть основная.

Если бы у вас были родственники китайцы вы бы поставили Вичат?

раскрыть ветку (1)
4

Глупый вопрос. Я в посте блять написала, что я поставила ради связи с родственниками. Нужен был бы вичат, поставила бы вичат. Только людям пенсионного возраста с ним колупаться не так то просто.

показать ответы
4

А звонить через вк наверно с той стороны нельзя, потому что он у них заблокирован?

раскрыть ветку (1)
4

Нахуя людям в другой стране соцсеть, которая там вообще никак не пользуется спросом?

показать ответы
Как же мне похуй на вас, как будто не найдётся решения из вашего положения, вообще уже ебанулись со своим нытьём
раскрыть ветку (1)
3

Иди нахуй. Зачем заходишь, читаешь, еще и пишешь свое никчемное мнение?

ну и зачем ты сюда это выложила? теперь и его заблочат. это было единственное рабочее приложение для звонков в ОАЭ. взяла и всем нагадила.

раскрыть ветку (1)
3

Прости, тебя забыла спросить. Больше так не буду

показать ответы
8

а кто может сделать подтверждение в вичате, поручиться за меня?

раскрыть ветку (1)
3

Кто-то из Китая, вестимо)

С ним не так просто - верификация это целый квест.

показать ответы
0

От провайдера зависит. У меня плеймаркет вырубило ещё когда Ютуб начали блочить

раскрыть ветку (1)
1

МГТС. Один из первых, у кого все нахуй блокироваться началось 😂

0

Где про Саудию в первоначальном посте?

раскрыть ветку (1)
1

О господи. Падаю ниц блять и прошу прощения. Тоже мне, ответил.

показать ответы
1

когда надо - тик ток блокируется.
сайты для взрослых активно блокируются.

раскрыть ветку (1)
1

И? Ты один хер прыгаешь от своих же ответов, как русак. В целом с тобой все ясно. Нечего тут ответить, поэтому надо срочно вилять. Совет - если хочешь кому-то навязать свое мнение в будущем, лучше сразу язык в жопу прячь. Непрошенные мнения и советы вообще не нужны никому. И готовь аргументы хотя бы.

0

Ну, ошиблась, бывает. Прощаю на первый раз :-D

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, мой белый господин 😁

0

Я прямо сейчас в Абу-Даби, телеграмм как блокировали, так и блокируют по звонкам

раскрыть ветку (1)
0

Абу-даби - это ОАЭ? Я про Саудовскую Аравию писала - в ней только по WA звонки запрещены.

показать ответы
0

Ботим - эмиратская поделка. Голосовые и видео звонки запрещены во всех соц сетях и мессенджерах, кроме него. Ну и тимз с зумом тоже разрешены

раскрыть ветку (1)
0

Вы немного преувеличили) там только через WA звонки запрещены. Тг, например, как работал, так и работает. Мы с сестрой, она в Рияде, постоянно до позавчерашнего дня в тг созванивались.

показать ответы
0
Пытался установить Вайбер, но вылезло такое окошко как будто у меня нет интернета... Они еще и установку приложений как то блокировать стали?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Через него, кстати, очень много укромошенников звонило раньше. Как сейчас - хз. Я его удалила у себя еще лет 5 назад, потому что помню, что и написывали и названивали, причем реально почти всегда с украинских номеров.

показать ответы
1

Мне МТС даже 6-значный код по СМС не присылает для регистрации...

раскрыть ветку (1)
0

Мне в ватсапе код пришел сразу. Хз почему так. Оператор мегафон.