Последствия постоянных отказов от прививок

Последствия постоянных отказов от прививок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
первое лечится репетиторами и курсами всякими, благо их полно, для второго много вариантов - нейролептики, лоботомия. плановой эвтаназии для антипрививочников, к сожалению, пока нет.
раскрыть ветку (8)
Плановую эвтаназию антипрививочникам раздает природа. Пока избирательно. Кто сказал, что естественный отбор остановился? :)
раскрыть ветку (1)
Так дело в том, что достается тазик-эвтаназик и тем, кто не виноват. Прививки хоть и значительно снижают риск заболеваний, но 100% гарантии не дают, да и дети сейчас дохлые рождаются. И ходит тут антипрививочник со своим потомством, других обсеменяет.
Еще и эта мать ее, Червонская, со своими учениями. Теории заговора, тройная схема вакцинации...Да кому нужен биомусор этот, еще изощряться на хитроумные схемы.
Эм, это скорее человек с широким кругозором, желающий развиваться дальше занимается у репититоров и на курсах.
Огонь
ещё комментарии
1
DELETED
в США делают такие прививки особо опасным преступникам)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (14)
2
Да ну нихера. Какой к черту естественный отбор? Мразота не проверяет своё чадо -> чадо заражает других детей, у которых родители более ответственны -> другие дети страдают и в некоторых случаях умирают. Где тут естество?
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
1
как она заразит "других детей ответственных родителей", если они привиты?..
раскрыть ветку (4)
1
прививка - не панацея от всех бед, она всего-лишь снижает вероятность заражения, но не является стопроцентной гарантией.
раскрыть ветку (3)
Особенно если речь идет о туберкулезе, как тут
1
Кстати польза прививки еще и в том, если привитый ребенок и подхватит какую заразу болезнь пройдет в гораздо более легкой форме. Говоря просто, привитый - поболеет немного и выздоровит, непривитый - проболеет долго и не факт, что вообще выживет.

Я не только про гепатит собственно, есть и похуже штуки.
ещё комментарий
некоторые случаи - слабый иммунитет, следующее поколение более стойкое, естественней некуда
3
Ребёнок в чём виноват?
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
раскрыть ветку (4)
3
Ну почему же? Обычный вопрос. Чай не в средневековье живем. Дитя неперспективных с точки зрения эволюции родителей вполне может вырасти хорошим экземпляром.
А то, что ты назвал естественным отбором- просто разгильдяйство и преступная глупость.
Вообще, с помощью твоего метода можно любую хуйню оправдать. Хочешь умереть от внутренних кровоизлияний в переулке, услышав напоследок от гопников- "Это естественный отбор, чмо"? Нет? И я нет. Не нужно чушь нести.
раскрыть ветку (3)
1
Забавно, но гопники не будут далеки от истины.
По-факту выживаемость особи никак не зависит от ее моральных качеств.
раскрыть ветку (1)
2
Верно. Но все ваши рассуждения хороши в теории и применительно к массе людей в целом. Не дай вам бох оказаться той частью общества, которую коснётся следствие вашей теории.
Приземлённее немного нужно мыслить, Адольф Алоизыч.
Кстати, интересно, а лишают ли родительских прав таких антипрививочников? Ну, в подобных случаях пиздеца?
У меня знакомая такая. Неверующая, сама медик, отказалась. Мне это непонятно.
раскрыть ветку (1)
неверующий в бога медик - это не какой-то магический штамп адекватности. можно быть медиком и не верить в бога, но верить в ZOG, экстрасенсов, гомеопатию, вред ГМО и глутаматов.
Если прививки нужны, то это ещё не значит, что ZOGа нет.
раскрыть ветку (3)
ZOG'у делать больше нечего, как прививками заниматься.

Подпись ZOG
а какая разница между верой в ZOG и верой во вред прививок?
раскрыть ветку (1)
В конечном итоге ZOG придумал ZOG, чтоб все думали, что его нет.
ещё комментарии
2
они хуже.
раскрыть ветку (17)
1
Это вообще разные качества человека, как их можно сравнивать?

Можно быть верующим, но делающим прививки
Верующим, но не делающим.
Не верующим, но делающим и не верующим, но не делающим

Понимаешь?
раскрыть ветку (16)
1
DELETED
Они одинаковы в своём упоротом фанатизме.
раскрыть ветку (2)
А причём здесь тогда "Бог лечит" ?
раскрыть ветку (1)
1
А почему бы и нет?
я о фанатиках, а не о всех верующих поголовно. непрививочники разные бывают - те, кто сидят по домам и не прививают свое потомство, с моей точки зрения не фанатики.
раскрыть ветку (5)
Можно быть фанатично верующим, но делающим прививки

Я вообще не пойму, с чего ты связал эти две вещи
ещё комментарии
ещё комментарии
гомеопатия головного мозга -- вот как это явление называется.
или сыроедение
раскрыть ветку (4)
или природоведение
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Природоведение был клевым предметом.
раскрыть ветку (2)
DELETED
у нас в 2 классе в учебнике по природоведению были нарисованы голые мальчик и девочка
Пока туда не приплели "великого создателя"...
Ради всего святого не приписывайте к христианам (или просто к нормальным верующим) долбаёбов. Серьёзно, хватит.
С пОтом выйдет (с)
Не, это научная атеистка, которая книжечку про вред причитала.
Или какая нибудь ебанутая сектантка типа баптистки или пятидесятников.
При чем тут Бог ?
раскрыть ветку (3)
Бог всё создал, разве вы не в курсе?
раскрыть ветку (2)
Уф, нечасто здесь встретишь такого подкованного человека.)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Люди это знают- можно спать спокойно, мир спасён. (с) Теомен
3
"Да эти е**ные доктора н***я не знают, понапокупают дипломов и идут детей калечить, я- мать и сама знаю, что нужно моему ребенку!" - вот примерно так
раскрыть ветку (55)
1
Не, ну случаи с калечиваниями детей из-за "ё**ных докторов" к сожалению имеются. Квалификация падает
раскрыть ветку (51)
3
Квалификация растёт. Раньше замалчивали, сейчас СМИ из мухи слона -гиганта рада сделать. Но при СССР контроль и ответственность куда ниже были
ещё комментарии
1
Я думаю, что процент детей, покалеченных врачами все же ниже, чем процент детей, пострадавших от того, что им не было оказано лечение из-за недосмотра или попустительства родителей
ещё комментарии
1
Ну кстати была история вроде в Ёбурге. Парнишка учился на одни тройки, зачёты покупал. (как? кто учится в медицинском сего города наверное сталкивались с этим). Итог - выучился вот так на хирурга. Хз как, крутился как мог. Проработал долго, всё ок, но вот ночь, дежурный. Привезли с аппендиксом. Этот дебил пациента вскрыл и спрашивает у медсестры что дальше делать... В общем умер пациент.

Так что ёбаные доктора не редкость. Но прививки придумали не ёбаные доктора, это надо понимать. Их придумали академики и доктора умелые. И даже если прививку вколит ёбаный доктор - ребёнку будет хорошо. Ну, если нев глазное яблоко вколит... Ебучесть докторов может различаться.

И какие выводы мы с этого имеем?
1. Прививки это хорошо. Они уменьшают страдания в мире.
2. Ёбаные люди есть среди любой профессии. К докторам же относятся с опаской потому, что они доктора. В их руках самое дорогое что есть у человека. А многие доктора ведут себя с пациентом как с куском мяса. При этом почему-то хирурги, призвание которых резать человека как кусок мяса, относятся к людям очень хорошо чаще всего. Зато всякие пиздо-горло-носы - как к скоту.
раскрыть ветку (1)
Если *баный доктор вколит БЦЖ по самое небалуйся, то страдать потом и маме, и ребёнку. Сравнила, как ставили в платном центре, и как похабно это организовано в обычной поликлинике. Ну на хер эти бесплатные прививки в поликлинике.
Блять, ты только что процитировал мою маму. А ведь будучи мелким я искренне верил что это так, что врачи калечат, а прививки экспериментальные и на нас опыты ставят. Хорошо что образумился в 17 лет. Надеюсь не поздно.
2
Это врачи все сами придумали и заразили их непривитых детей
раскрыть ветку (2)
DELETED
А еще "понаколют прививки, потом ребенок болеет через пару дней после прививки"
ещё комментарии
3
Дибилизм не лечится.Ищут виноватых везде, кроме себя. Виноват для них тот, кто заразил, а если с ребенком что-то случится - виноваты врачи.
ещё комментарии
ещё комментарии
3
Как реагируют? А вот примерно как на гифке (знаменитая речь доктора Хауса про прививки и родителей которые их не делают детям).
Предпросмотр
раскрыть ветку (7)
3
Эта гифка для тех кто лишился слуха из за инфекции, которая бы не поразила организм если бы кое кто сделал прививку, и из за этого научился читать по губам?
раскрыть ветку (1)
1
Там про детские гробики :D
2
Как хорошо, что я умею читать по губам.
видео давай
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
спасибо
1 сезон 2 серия, если кому надо)
2
Подают в суд с формулировкой "полностью не разъяснили последствия отказа"
раскрыть ветку (13)
2
О, а вы юрист, или просто сталкивались? Что действительно есть такая формулировка?
Это не сарказм, а мне и вправду интересно.
раскрыть ветку (12)
3
Я в меде учусь, так нам врачи рассказывают которые пары ведут.Сначала родителям предлагают что-то сделать, те пишут отказ, а потом идут в суд и говорят "нам не все рассказали.
раскрыть ветку (11)
2
Погодите-ка, каждый раз, когда я подписываю разрешение на прививку, вижу там стандартную фразу про "все разъяснили на доступном уровне"
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Не разъяснили что значит "разъснили" и "уровень". Эти уроды всегда дырочку найдут.
раскрыть ветку (1)
совсем печаль-беда
Мы тоже на парах говорили "там жи написанно!", а препод говорит, что суду похуй. Вот недавно был случай баба подала в суд типо ребенка не госпитализировали, а больница принесла в суд отказ от госпитализации и 4 отказа от госпиализации по скорой помощи, в итоге судились год.
раскрыть ветку (4)
и кто выиграл суд?
раскрыть ветку (3)
В последний раз больница, но мать собиралась оспаривать.
раскрыть ветку (2)
бл*, как же задрала наша система здравоохранения. врачи вместо работы вынуждены расшаркиваться перед пациентом, сюсюкаться с ним, заполнять туеву хучу макулатуры и потом еще за все это отвечать перед каким-нибудь ушлепком, накатавшим за "неестественно довольную улыбку у врача".
раскрыть ветку (1)
Это если пациент хитер или глупец, а если врач халатный? Писанина нужна.
Я тоже в меде, и мы ни раз подымали подобный вопрос, и другие "может ли врач отказаться от пациента", ну как по аналогии пациент от врача, но как-то препод все время замалывал эту тему, типо "лял-ля обьясни пациенту," "ля-ля он же болен, будь снисходителен". Вот уже 5 год вопросы такие мучают, все никак ответ не могу найти =\
Что-же, спасибо и на этом, буду знать!
раскрыть ветку (2)
1
зачем что-то узнавать у преподавателя когда существуют ФЗ N 323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", где в пункте 3 статьи 70 четко написано:

3. Лечащий врач по согласованию с соответствующим должностным лицом (руководителем) медицинской организации (подразделения медицинской организации) может отказаться от наблюдения за пациентом и его лечения, а также уведомить в письменной форме об отказе от проведения искусственного прерывания беременности, если отказ непосредственно не угрожает жизни пациента и здоровью окружающих. ...

Будучи на 5-м курсе уже можно выучить все свои права и обязанности.
раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо. Вопрос волнует эпизодически, не так что-бы загонять все время, но обязательно выучу. Спасибо!
Говорят что врачи заразили
Хоспаде, бох дал, бох взял... знаю семью такую.
1
как-как? "врачи-убивцы, довели, кококо!"
"Ой, всё!" - как-то так наверное
приложили подорожник:)
Хули тут думать. Обама с укрофашистами или Путин с руссконацистами будут виноваты в том, что болезнь распространилась.
А врачи потом будут и во всём остальном виноваты (что долго лечится или тяжёлое протекание болезни).
раскрыть ветку (1)
ну нафига?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку