33

Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста

Всем привет!

Сегодня приготовим поповеры – булочки из блинного теста, очень похожие на профитроли, но очень простые в приготовлении. Готовить такие булочки просто и быстро, они отлично подойдут для завтрака. Мы приготовим эти булочки с грибной начинкой, но вообще их можно приготовить с любой другой блинной начинкой: с мясом, с сыром, с творогом и т.п.


Поповеры с грибной начинкой

Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста Выпечка, Видео рецепт, Еда, Рецепт, Булочки, Поповеры, Блинное тесто, Завтрак, Видео, Длиннопост
Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста Выпечка, Видео рецепт, Еда, Рецепт, Булочки, Поповеры, Блинное тесто, Завтрак, Видео, Длиннопост
Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста Выпечка, Видео рецепт, Еда, Рецепт, Булочки, Поповеры, Блинное тесто, Завтрак, Видео, Длиннопост

Видео рецепт:

Ингредиенты:


Для теста:

Мука - 250 гр.

Молоко- 300 мл.

Яйцо - 3 шт.

Щепотка соли


Для начинки:

Грибы - 500 гр.

Лук - 1 шт.


Приготовление:


1. Замесим тесто

Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если получилось гуще, добавьте молоко.


2. Готовим булочки

Подготавливаем форму для кексов, делаем так называемую французскую рубашку (смазать подсолнечным маслом и присыпать мукой). Затем ставим форму на минутку в духовку и разогреваем.

Переливаем тесто в тару с носиком (в нашем случае питчер) так удобнее разливать по формам. Наливаем примерно на две трети формочек.

Ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут. Лучше поставить в нижнюю часть духовки, т.к. поповеры поднимутся. Важно духовку не открывать, иначе булочки могут осесть.

После 20 минут снижаем температуру в духовке до 190 градусов и оставляем еще на 15-20 минут.


3. Начинка

Нарезаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде до готовности. Солим и перчим.


4. Заключительный этап

Готовые булочки разрезаем пополам, наполняем начинкой и зовем всех к столу!

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г