297

Помогите вылечится от этмоидита!Пост без рейтинга,прошу поднять повыше

Ребят,пост без рейтинга,но у меня просто нет сил от отчаяния,поэтому прошу поднять повыше!Месяц назад,в один день у меня возникла сильнейшая слабость,на следующий разболелась голова,хотя в целом никогда не болит,а если и бывало такое,то не сильно и боль легко снималась обезбаливающими типа спазмалгона.Две недели боль накатывала через день,не снималась ничем,я перепробовала весь обезбол из аптеки.Боль то уходила и мне казалось,что я иду на поправку,то накатывала снова.Эти две недели,я еще ходила на работу(я барбер,работа сама по себе физически не легкая) и в спорт зал.Потом в один день стало резко хуже,я поехала в приемный покой,там мне взяли анализы всего,в т.ч. и на корону-отрицательно.Отправили на кт-этмоидит справа(воспаление решетчатого лабиринта).Прописали Аугментин 1000мг 2раза в день на неделю,назонек,и по мелочи еще.Не помогло.Ни о каком спортзале речи уже шло,слабость,боль,уже не давали нормально жить.Обратилась в платную клинику.Лор посмотрел на это лечение,покачал головой,промыл пазуху(кто сталкивался с этим пиздецом,тот сейчас вздрогнул),выписал плюс ко всему Цефтриаксон 2 укола в день по 1000мг.Завтра 5 день уколов,состояние хуже!Я больше не могу ходить и на работу,руки плохо слушаются,ноги не стоят,зрение плывет.

Ребят,кто столкнулся и вылечился от этой хрени,отпишитесь плз,умоляю!Нет сил терпеть этот ад,эту боль,эту слабость!Простите за ошибки,нет ни сил,ни внимательности что то исправлять.

53
Автор поста оценил этот комментарий

По скорой в отоларингологию. Если есть силы, направление от лора в институт отоларингологии, там найдут что с вами. От синусита до менингита 1 шаг. Просите сделать пункцию спинного мозга. Возможно вы этот шаг уже сделали. Лучше скорую.

раскрыть ветку (1)
15

Кстати,есть боль в спине,как будто ударилась позвоночником!У нас нет никаких институтов!Я из Смоленска,в лор отделении сказали в первый раз видят пациента с этим и отпустили в добрый путь наказав пить аугментин!

показать ответы
15

Это залёт деваха. Хрень полная этот твой этмоидит. Хуже гайморита. Был гайморит пару раз. Обошелся без прокола. Антибиотики, кукушки, тампоны с мазью в нос по самые гланды. У тебя походу тяжелый случай. Если антибиотики не помогают, ложись в больничку. Надо делать прокол. БРРРРР. Выкачивать гной, промывать и пр. выше описанные прелести. Сочувствую. Держись. И не тени время, само уже вряд ли пройдёт.

раскрыть ветку (1)
8

Я то и не тяну!Я и в стационар же ездила,меня отпустили,и сейчас вроде как у хорошего врача(Я вняла,завтра сдамся

показать ответы
15

Комментарий для минусов

показать ответы
2

На бакпосев уже не берут мазки? Цефтриаксон не панацея, антибиотикограмма покажет эффективность.

раскрыть ветку (1)
5

Вы меня так спрашиваете,я и знать не знала об этой пазухе,пока ее на кт не увидели.Нет,ничегт не брали у меня,поэтому и пишу на пикабу,чтоб хоть знать в каком направлении двигать!А двигать надо в стационар,и видимо не в моем колхозе,где этот этмоидит в глаза не видели ни разу

19

Присоединяюсь ко всем уже посоветовавшим сдаваться хирургам / ларингологам.  В стационар. Срочно. Если пять дней цефалоспорин не помог то едва ли поможет а советовать по интернету менять антибиотики неизвестному человеку - крайне дурное дело, для этого и есть врачи. Или не подошел или не хватило его

Держитесь, неприятная область

раскрыть ветку (1)
3

Дело в том,я может не очень понятно написала,чтоя уже сдавалась,меня отправили домой с аугментином,я уже думаю ехать в москву

показать ответы
0

Вы сходили к врачу? Как у вас дела?

раскрыть ветку (1)
2

Доброй ночи!Слава богу,все наладилось,у меня оказалась еще и аллергия на ледокаин(в нем разводится цефтриаксон),произошло небольшое угнетение дыхания,упала сатурация,из за этого было так плохо,вот уже пару дней,как я в строю)

Спасибо за беспокойство,очень приятно)

показать ответы
Я Барбер - как приговор
раскрыть ветку (1)
1

В данном случае приговор,больничного нет,приходилось работать на ногах и переносить болезнь,ибо не за хер будет лечится!

1
Жене проколы делали, а после операцию, чтобы отток оттуда был нормальный к сожалению, я не помню название операции. Ей ромогло, уже 8 лет нет обострений.
раскрыть ветку (1)
1

Я уже понимаю,что и мне не обойтись(

0

Вы как там? Пошли на поправку? Переживаю за вас.

раскрыть ветку (1)
0

Доброй ночи!Слава богу,все наладилось,у меня оказалась еще и аллергия на ледокаин(в нем разводится цефтриаксон),произошло небольшое угнетение дыхания,упала сатурация,из за этого было так плохо,вот уже пару дней,как я в строю)

показать ответы
2

сосудосуживающими не пренебрегай и погугли ход канала крыловидныз пазух. я так делала: промывала, капала сс, потом упиралась лбом в пол (тебе еще как-то надо будет повернуть)и делала вакуум(зажимаешь нос и всасываешь тихонечко, не резко). при настойчивости несколько раз все же получилось разложить и высосать. но помогает чуток. а потом нашла такое волшебство, как платная кукушка. за 350р тебе все высасывпют до следующего наполнения. раз 5 надо делать, поначалу каждый день, потом реже

раскрыть ветку (1)
0

Кукушку мне не делали,только мыли один раз.Капли капаю,спасибо!

показать ответы
8

В больницу срочно. Я тоже с лечением подзатянула и в больнице в итоге оказалась. Цефтриаксон тоже не помог, кололи другой антибиотик, вылечили

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо,завтра сдамся

показать ответы