297

Помогите вылечится от этмоидита!Пост без рейтинга,прошу поднять повыше

Ребят,пост без рейтинга,но у меня просто нет сил от отчаяния,поэтому прошу поднять повыше!Месяц назад,в один день у меня возникла сильнейшая слабость,на следующий разболелась голова,хотя в целом никогда не болит,а если и бывало такое,то не сильно и боль легко снималась обезбаливающими типа спазмалгона.Две недели боль накатывала через день,не снималась ничем,я перепробовала весь обезбол из аптеки.Боль то уходила и мне казалось,что я иду на поправку,то накатывала снова.Эти две недели,я еще ходила на работу(я барбер,работа сама по себе физически не легкая) и в спорт зал.Потом в один день стало резко хуже,я поехала в приемный покой,там мне взяли анализы всего,в т.ч. и на корону-отрицательно.Отправили на кт-этмоидит справа(воспаление решетчатого лабиринта).Прописали Аугментин 1000мг 2раза в день на неделю,назонек,и по мелочи еще.Не помогло.Ни о каком спортзале речи уже шло,слабость,боль,уже не давали нормально жить.Обратилась в платную клинику.Лор посмотрел на это лечение,покачал головой,промыл пазуху(кто сталкивался с этим пиздецом,тот сейчас вздрогнул),выписал плюс ко всему Цефтриаксон 2 укола в день по 1000мг.Завтра 5 день уколов,состояние хуже!Я больше не могу ходить и на работу,руки плохо слушаются,ноги не стоят,зрение плывет.

Ребят,кто столкнулся и вылечился от этой хрени,отпишитесь плз,умоляю!Нет сил терпеть этот ад,эту боль,эту слабость!Простите за ошибки,нет ни сил,ни внимательности что то исправлять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку