297

Помогите вылечится от этмоидита!Пост без рейтинга,прошу поднять повыше

Ребят,пост без рейтинга,но у меня просто нет сил от отчаяния,поэтому прошу поднять повыше!Месяц назад,в один день у меня возникла сильнейшая слабость,на следующий разболелась голова,хотя в целом никогда не болит,а если и бывало такое,то не сильно и боль легко снималась обезбаливающими типа спазмалгона.Две недели боль накатывала через день,не снималась ничем,я перепробовала весь обезбол из аптеки.Боль то уходила и мне казалось,что я иду на поправку,то накатывала снова.Эти две недели,я еще ходила на работу(я барбер,работа сама по себе физически не легкая) и в спорт зал.Потом в один день стало резко хуже,я поехала в приемный покой,там мне взяли анализы всего,в т.ч. и на корону-отрицательно.Отправили на кт-этмоидит справа(воспаление решетчатого лабиринта).Прописали Аугментин 1000мг 2раза в день на неделю,назонек,и по мелочи еще.Не помогло.Ни о каком спортзале речи уже шло,слабость,боль,уже не давали нормально жить.Обратилась в платную клинику.Лор посмотрел на это лечение,покачал головой,промыл пазуху(кто сталкивался с этим пиздецом,тот сейчас вздрогнул),выписал плюс ко всему Цефтриаксон 2 укола в день по 1000мг.Завтра 5 день уколов,состояние хуже!Я больше не могу ходить и на работу,руки плохо слушаются,ноги не стоят,зрение плывет.

Ребят,кто столкнулся и вылечился от этой хрени,отпишитесь плз,умоляю!Нет сил терпеть этот ад,эту боль,эту слабость!Простите за ошибки,нет ни сил,ни внимательности что то исправлять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Это залёт деваха. Хрень полная этот твой этмоидит. Хуже гайморита. Был гайморит пару раз. Обошелся без прокола. Антибиотики, кукушки, тампоны с мазью в нос по самые гланды. У тебя походу тяжелый случай. Если антибиотики не помогают, ложись в больничку. Надо делать прокол. БРРРРР. Выкачивать гной, промывать и пр. выше описанные прелести. Сочувствую. Держись. И не тени время, само уже вряд ли пройдёт.

раскрыть ветку (11)
8

Я то и не тяну!Я и в стационар же ездила,меня отпустили,и сейчас вроде как у хорошего врача(Я вняла,завтра сдамся

раскрыть ветку (10)
4

Был этмоидит. Лечили дома, два антибиотика разных групп, но в таблетках. Названия на помню уже, но доза конячья была и 10 дней один+7 второй без перерыва. В нос были капли типа ринофдуимуцила и гвоздь программы- биопарокс. Это типа ингалятора, можно в нос можно в горло, антибиотик из каких-то грибов. Основная беда- его перестали выпускать, типа вызывает аллергию иногда.

Могу сказать, что на больничном я была месяца полтора в этой штукой- охлаждать голову нельзя, себя переохлаждать тоже нельзя, так что улицы лучше избегать. Первые две недели, наверное, спала почти все время. Потом 2-3 года надевала шапку если только показалось, что ветер холодный и лоб мерзнет (по ночам летом, в конце августа уже и днём).

Сочувствую, выздоравливайте.

3
DELETED

Д ладно, а я люблю промывание носа. Лежишь такой, тутутутуту говоришь. А нос постепенно дышит все лучше и лучше

раскрыть ветку (5)
1

Мне раз делали - тоже понравилось! Правда, врач сказала потом - в течение года раз шмыгнешь носом, синусит станет хроническим, будешь "автобус" говорить курсами по 10. (Почему "автобус" - хз, видимо, у каждого свои приколы).

Припугнула мастерски, до сих пор не синусила

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Я если начинаю заболевать, то сначала воспаляется в носу. Если я изофрой не пропшикаю - привет синусит, промывание с антибиотиком и антибиотик по вене.если не успею начать промывать, то начинается пиздец. По всему телу рандомно волдыри и красные пятна, температура, дикая головная боль и желание написать завещание. Как только делают первое промывание из 7 сеансов, сразу резкое облегчение. Ах да, ещё у меня нету лобных пазух. Хз, может из-за этого такой аиздец

раскрыть ветку (3)
0

И иммунитет сказал - все? Кстати, закаливание, вроде, не рекомендуется...

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А иммунитет корону перенес легко, бронхит легко. А вот с носом не хочет воевать

раскрыть ветку (1)
1

Видимо, думает - а, эт свои!

0

Вы сходили к врачу? Как у вас дела?

раскрыть ветку (2)
2

Доброй ночи!Слава богу,все наладилось,у меня оказалась еще и аллергия на ледокаин(в нем разводится цефтриаксон),произошло небольшое угнетение дыхания,упала сатурация,из за этого было так плохо,вот уже пару дней,как я в строю)

Спасибо за беспокойство,очень приятно)

раскрыть ветку (1)
1

я очень рада! вы прямо "везунчик")

берегите себя!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку