Помогите понять что не так!
Всем доброго дня!
Naga Morich, сидит с середины августа в литровом горшке. Грунт "родной" из посылки плюс покупной универсальный с добавлением агроперлита. Неделю назад переселил в гроутент. Свет с борда 18/6 часов, плюс вытяжка, увлажнитель, обдув и естесственная вентиляция. Один раз подкормил универсальным жидким удобрением для комнатных растих в пропорции, указанной производителем. С тех пор, как пересадил в литровый горшок, мульчировал растиху мхом. После переселения в гроутент начали потихоньку желтеть листья. В основном, с кончиков. Молодые листочки тоже яркие, потом темнеют. Стараюсь не переливать. Думаю пересаживать в горшок поболее, ибо, кмк, растихе может быть уже довольно тесно. Почвосмесь закупил, вот жду пока дренаж подъедет и буду переваливать в большой горшок. На что ещё обратить внимание, подскажите, пожалуйста. Может не хватает чего или перелил, все же? В наличии есть жидкие удобрения для растворов от GHE. Жду когда подъедет гидропонная система и буду хулиганить по-взрослому. Но не уверен, что эта штука пойдет в грунт (боюсь засолить). Что посоветуете, комрады???
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое