Помогите понять что не так!

Всем доброго дня!
Naga Morich, сидит с середины августа в литровом горшке. Грунт "родной" из посылки плюс покупной универсальный с добавлением агроперлита. Неделю назад переселил в гроутент. Свет с борда 18/6 часов, плюс вытяжка, увлажнитель, обдув и естесственная вентиляция. Один раз подкормил универсальным жидким удобрением для комнатных растих в пропорции, указанной производителем. С тех пор, как пересадил в литровый горшок, мульчировал растиху мхом. После переселения в гроутент начали потихоньку желтеть листья. В основном, с кончиков. Молодые листочки тоже яркие, потом темнеют. Стараюсь не переливать. Думаю пересаживать в горшок поболее, ибо, кмк, растихе может быть уже довольно тесно. Почвосмесь закупил, вот жду пока дренаж подъедет и буду переваливать в большой горшок. На что ещё обратить внимание, подскажите, пожалуйста. Может не хватает чего или перелил, все же? В наличии есть жидкие удобрения для растворов от GHE. Жду когда подъедет гидропонная система и буду хулиганить по-взрослому. Но не уверен, что эта штука пойдет в грунт (боюсь засолить). Что посоветуете, комрады???

Помогите понять что не так! Перец, Гроубокс, Острый перец, Выращивание, Текст, Длиннопост
Помогите понять что не так! Перец, Гроубокс, Острый перец, Выращивание, Текст, Длиннопост
Помогите понять что не так! Перец, Гроубокс, Острый перец, Выращивание, Текст, Длиннопост
Помогите понять что не так! Перец, Гроубокс, Острый перец, Выращивание, Текст, Длиннопост

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое