Помогите найти тупую комедию из 90-х [НАЙДЕН]
Всем привет!
Обычно я сам помогаю другим найти кино по той причине, что просмотрел их очень много. Но и у меня в памяти засел фильм, который я когда-то в детстве посмотрел, и не могу найти.
Заодно хотелось бы сделать образец подобных постов, т.к. многие дают очень мало информации или не знают как ее подать. Это значительно повысит шанс найти кино.
В первую очередь будут полезны картинки, которые хоть немного похожи на запомнившиеся детали фильма. Зрительные образы могут сработать не хуже (а то и лучше) текстового описания.
Во-вторых, не забыть указать такие вещи, как:
1. Жанр, стиль повествования.
Комедия, в которой происходит полный трэш. Юмор туповатый (примерно как в фильмах с Остином Пауэрсом), абсурдный, за гранью физики и здравого смысла. Например, в какой-то момент ГГ зашел в дверь в доме, а выйдя из нее, оказался в поле.
2. Время выхода фильма (хотя бы примерный интервал), страна:
Конец 80-х - конец 90-х. Похоже на США, но это не точно.
3. Главный герой и/или второстепенные персонажи
(как выглядел, что делал, какую бровь поднимал и все, что вспомнится)
Я помню только, что ГГ был мужик, который в какой-то момент выглядел как ковбой:
4. Сюжет.
В моем случае я не помню про сюжет ничего:( Лишь множество нелепых ситуаций (см.ниже)
5. Отдельные детали, ситуации в фильме.
(Этот пункт как раз народ не забывает:)
В моем фильме самый запомнившийся момент был, когда ГГ собирался занятся сексом с девушкой, наряженной как домработница, типа такой:
И вот они оказываются на кровати с водяным матрасом (да, с матраСом:), типа такого:
...и в самый ответственный момент ГГ сгоряча протыкает кое-чем дыру в матрасе, и оттуда хлещет фонтан воды. Девушка паникует, а наш находчивый герой затыкает дыру ртом, и его начинает дико раздувать. В конце концов он становится похожим на вот этого парня:
Возможно, в результате его протыкают и он даже начинает летать по комнате, как сдувающийся воздушный шарик. Но это не точно.
6. "Спасибо, фильм НАЙДЕН"
Ну и напоследок не пропадайте, ведь люди пытаются вам помочь, ответьте на все вопросы, и, если фильм нашелся, обязательно известите об этом в комментариях.
А еще лучше в заголовок добавьте метку [НАЙДЕН] или попросите об этом модератора.
Удачи в поисках!
Поиск по описанию
19.8K постов7.5K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.